Альпари

Alpari Limited, Alpari NZ Limited
8 (800) 200-01-31
Сайт: www.alpari.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альпари(278)
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Киев
14:45 27.10.2016
для себя достоинств в этой компании я не нашел
Хочу рассказать свой опыт торговли в Альпари . И предупредить всех трейдеров , кто тоже торгует по стретегии скальпинг .Скальпинг очень прибыльная торговая стратегия , если правильно ее использовать , она приносит большие профиты за короткие сроки. Альпари скальперам всячески препятствуют !! Так как получение прибыли трейдером , не входит в планы этого ДЦ ! Мое Письмо от Альпари
Внимание ! Уведомление . Уважаемый Константин , мы вынуждены уведомить вас о том , что тактика торговли ,вабранная Вами , не позволяет нам качественно хеджировать Ваши сделки на контрагентах , что несет в себе потенциальные риски для компании, а также является основной причиной ухудшения качества обработки Ваших запросов . Проще говоря Альпари не любят скальперов и всячески борятся с ними .
Сергей (Бывший сотрудник)
13:58 27.10.2016
нет !
Расскажу , как Альпари кидают своих трейдеров .Год торговал успешно и похоже это их стало наприягать. Однажды пополнил счет ,чтобы увеличить объемы торговли естесственно прибыль на отдаче , открыл сделки и влруг неожиданно наступает марджин колл. А ведь средств было достаточно . Пишу претензию в поддержку ,как так получилось . Ответ меня просто поверг в шок : что средст было недостаточно, потомучто они решили вернуть себе свой бонус , который еще год назад предоставили . Так и сказали , что согласно регламенту ,бонус могут вернкть в любой момент .Они его вернули, когда были открыты сделки ! Так может быть с каждым ! Делайте выводы , я для себя сделал уже ! Мой депозит был слит потому что не ознакомился с регламентными документами. Ведь если бы мне изначально было известно, что бонус могут забрать в любой момент, вряд ли бы он им воспользовался. И Альпари недобросовестный брокер, доверять ему точно нельзя !!
Семен (Соискатель)
00:33 27.10.2016
Смена облика с Альпари на FXTM (второе имя): Решив, что у иностранных клиентов отросла «шерсть» решила постричь их в очередной раз. Так был создан правопреемник Alpari для развода иностранных клиентов - FXTM. Которого они уже усердно рекламируют в Европе.

О мошеннической компании Alpari, в Англии пишут даже в книгах. Оксфордский профессор Николас Райдер в своей книге «Финансовые преступление в 21 веке» написал целую главу о разводе Alpari в Англии.
Книгу можете приобрести здесь: https://www.amazon.com/Financial-Crime-21st-Century-Policy/dp/0857934031/ref=asap_bc?ie=UTF8
Роман (Бывший сотрудник)
21:57 26.10.2016
net
По поводу Alpari могу сказать одно — кидают трейдеров и делают это достаточно хитро и умно. Уже ни для кого не секрет, что они программно корректируют исполнение ордеров. А когда убытки растут, они объясняют это тем, что происходят изменения рыночных условий! Брокер самый настоящий скамщик ! торговые и неторговые риски в этой компании вам обеспечены !
Александр (Бывший сотрудник)
21:31 26.10.2016
Не нашла
Не знаю я вот когда работал в Альпари, на работу шел как на каторгу, мне еще начальство не взначай намекало что было бы не плохо и самому вложить деньги и поучаствовать в жизни компании. Приходило не мало клиентов с жалобами и притензиями, кто был недоволен, работой и обслуживанием,говорили о задержке выплат, иногда даже сумма в личном кабинете не соответствовала выводимой!! Альпари очень не честный брокер !
Станислав (Бывший сотрудник)
21:15 26.10.2016
Не могу назвать достоинства компании, так как я их просто не обнаружил
компания Альпари провела бонусную акцию по опционам. Многие клиенты, заработавшие деньги, были обмануты. Деньги были не выплачены клиентам под надуманными предлогами. Были выплачены заработанные средства лишь некоторым для приличия, чтобы не казаться абсолютными мошенниками!! Никому не рекомендую это псевдо-брокера !
Петр (Бывший сотрудник)
20:31 26.10.2016
нет достоинств !
Максим (Бывший сотрудник)
03:01 26.10.2016
для меня не было никаких достоиннств
Вложил в обучалку от компании альпари 500уе, по какой-то там акции. Обучение первые разы было как для человека далекого, очень познавательно, но где-то с третьего урока, начались лажи с нетом, и они перестали отвечать на звонки и письма. Так же обошлись со всей моей группой. Не рекомендую обучаться онлайн у Альпари.!!!
Влад (Бывший сотрудник)
02:54 26.10.2016
Достоинств не наблюдал
Не пройду мимо. Друг работал ранее трейдером в компании Альпари, управлял памм счетами. Говорил что как только выходишь на плюс клиентам, у тебя забирают счет и передают твой счет другим трейдерам, не оповещая клиентов, которые его успешно сливают. Никак повлиять он на это не смог и ушел. Мне же завещал ни в коем случае не работать с Альпари, за других брокеров ничего не сказал!
Эдуард (Бывший сотрудник)
02:30 26.10.2016
не увидел
Помогите !кто сталкивался? Как можно повлиять на компанию Альпари? Я торги все закрыл и сделки не открываю, так как понял что это все развод, просто прога на ПК. Деньги вывести не могу, каждый раз разные отговорки их техподдержки. Что делать? У кого есть опыт, кто смог вывести и каким способом, а то я такой не один!!! HELP!
Николай (Бывший сотрудник)
02:25 26.10.2016
НЕТ! По крайней мере у меня !
Говорю как бывший сотрудник компании Альпари! Если вам охота потерять свои деньги ,то это к этой компании. За два года работы я завел не менее 30чел, в основном знакомых и родных. И не один из них не получил обещанную доходность, в лучшем случае оставались при своих. Рассорился со всеми кого завел. Не советую работать в этой компании, хорошо прорабатывают веру в компанию.!
Алексей (Бывший сотрудник)
02:02 26.10.2016
Достоинст не нашел
Могу сказать за Альпари что это развод , а не брокер !
Дилинговые центры зарегены в офшорах
Правовая база для разрешения всевозможных конфликтах отсутствует
Реальность трансляции достоверных валютных котировок подтвердить нельзя
Реальность совершения операций на международном валютном рынке подтвердить нельзя
Использование кредитного плеча Альпари ставит трейдеров в такие условиях ,в которых они быстро оказываются в убытках .
Вова (Бывший сотрудник)
00:36 26.10.2016
большая и узнаваемая компания
Заставляли обманывать клиентов, расказывая, что гарантированно заработают на ПАММ счетах компании. На деле оказалось ложью и мошенническим разводом. Я начал задавать неудобные вопросы Сергею Васильевичу, он меня и уволил. Держитесь стороной этих ребят
Андрей (Бывший сотрудник)
17:38 25.10.2016
Достоинств нет !
Кирилл (Бывший сотрудник)
23:54 24.10.2016
Известная компания
Заинтересованы в проиграще клиентов. Конфликт интересов. Выплачивают проценты от слитых счетов. Когда узнал, что к чему сразу же уволился. Заставляли на работе обманывать людей рассказывая им про миллионы и т.д. К сожалению многие ведуться.
Руслан
14:25 20.09.2016
Работаю у них, все очень нравится, служба поддержки поддерживает, решает вопросы если с платформой возникают непонятки, можно смело звонить все подскажут. Много всяких предложений по работе есть и бинарки и инвестировать дают, вывод быстрый. надежная компания
Маловато бонусов
Александр
16:45 01.06.2016
Работаю уже год у них, всё устраивает кроме строгости с дресс кодом и опозданиями. Думаю в качестве одной из первых работ мне очень повезло
мб для кого то - местоположение
а так - многовато бюрократии бывает для IT компании :)
Алекс (Соискатель)
17:56 12.05.2016
Все молодые, техника современная. Разные бонусы к зп, которая и так конкурирует в этой сфере. Брокер честный, совесть не коробит и работать там не стыдно. в целом место для развития и карьеры в краткосроке неплохое.
Работа в праздники (рынок все таки, не везде столько праздников, как в РФ)