Альфа Страхование

ОАО «АльфаСтрахование» Лицензия С № 223977 от 13.12.2006 г. выдана ФССН РФ, ООО «АльфаСтрахование–Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС»
+7 (495) 788-0-999
Сайт: alfastrah.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Альфа Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа Страхование(96)
Анастасия (Соискатель)
00:43 30.12.2021
Часть сотрудников в компании.
Руководитель розницы Денис, если пойдете работать под его руководством, знайте, что человек кроме составления и введение аналитики, в остальном как руководитель полный ноль. Будет прикрывать только свою задницу. Находится под влиянием г-ке Полтавской д и человек она если честно гнилье. В общем подставить могут только так, да и поступить очень подло и не красиво. Будьте осторожны.
Гость (Сотрудник)
18:47 04.12.2021
Большая зарплата в нашем городе
Работала я недолго в г.Воронеже в альфастрахе.
Согласилась на эту работу только из-за зарплаты , потому что оклад был 35+ премия , если выполняешь план где-то 17 тыс выходит. Это был для меня решающим фактором оформиться там.

Но есть столько НО!
Странностью для меня это было собеседование . Оно проходило 2 дня , Карл!
Сначала общение с сотрудником отдела кадров, потом заместитель руководителя , потом руководитель отдела и я так поняла его зам, на второй день собеседование было с непосредственно с руководителем отдела, где я работал.
Прошло оно на таком стрессе для меня , потому что вопросы были неадекват.
Ну да ладно , прошло все и оформили
Было много радости , ещё не знал , что будет дальше просто
Олег (Бывший сотрудник)
10:31 19.11.2021
Маммадова В.и Пучкова Т. -это что-то за гранью. Сколько злости, гордыни, призрения ко всем. Приходят когда хотят, занимаются личными делами на Работе, гнобят всех вокруг и с чистой совестью уходят когда хотят. Премии делят между собой. Ходят на Работу только чтобы посоперничать др с другом, у кого круче шмотки да тачки, да ещё погнобить всех , и получают за это миллионы. Хуже людей не встречал.
10:59 18.11.2021
Вовремя приходит зарплата
Большой объем работы. трудоустройство по договору, неоплачиваемый соц. пакет. Придумывают ненужные должности для любимых сотрудников. Борисова Ю. Б. занимает вообще никому не нужную должность и занимается только тем, что доводит людей, которые работают у нее в коллективе. Контролирует, даже в нерабочее время, манипулирует, и не дает нормально работать. Ведет себя очень надменно. Не помогает коллективу. Таких людей вообще нельзя ставить на руководящие должности. И если руководство компании этого не понимает, то есть масса вопросов и к нему. Работать в таком коллективе у адекватного человека просто не хватит терпения.
Соискатель2021 (Соискатель)
12:25 10.11.2021
Не обнаружил для себя.
Я собеседовался на вакансию, которая висит почти два месяца, посмотрим сколько ещё продолжит висеть. Поговорили обо всем и ни о чем, как я считаю, обратной связи не дали.
DaDasha (Бывший сотрудник)
все
Анна (Соискатель)
Город: Уфа
13:13 15.07.2021
Две с лишним недели гоняли по собеседованиям, причем сами не звонили практически. То один ушел на больничный, то забыли, то еще что то. Вообще непонятно для чего звать человека на собеседования, заявлять что будут нанимать, потом отправлять еще на два собеседования и дальше молчать. Отношение просто поразило, я такого скотского отношения давно не видела. Позвали в две других компаний, ушла туда, а альфа даже не позвонили после слов "скиньте документы на оформление, мы вас оформляем".
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:59 04.07.2021
Как и писали зп белая и вовремя и это елинственный плюс
Наглые хабалки начальницы и странный коллектив. Унижать сотрудников новичков это норм для них. Начальницы медицинского страхования Елена и Оксана это просто две неадекватные хамки. Обучайся всему сама, сотрудники в завале и дерганные, пару адекватных девочек и то нет времени помогать особо новичкам по текушим вопросам. У меня стаж в страховании 10 лет и с таким отношением столкнулась впервые. Морозили 5 мес на испытательном сроке и в итоге выгнали с оскорблениями.
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Тула
06:14 21.03.2021
СОИСКАТЕЛИ, ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА,ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
белая зп и все выплаты, офис в центре города, можно отпроситься по делам в нужный день ( но не всегда,и важно это сделать в счёт отпуска,иначе придется работать,когда удобно компании), оформили за счёт компании полис короновирус.нет. На этом все плюсы закончились.
Alex (Сотрудник)
10:54 27.02.2021
Департамент IT. Руководитель Алексей Засимов - паразит с диким гонором и дешёвым ЧСВ. Стравливает подчинённых, заваливает сверхурочной работой, в рабочее время заставляет выполнять личные просьбы из серии - собрать ПК для дома.
Надежда (Соискатель)
18:45 25.01.2021
Нет !!!!!!!!!!!
Без конца переносили собеседование. Ни разу с таким не встречалась. Вопросы на собеседовании очень странные и личные. Надменное хамло-руководитель. Начальник отдела кадров авсолютно невоспитанная. Не советую ни в коем случае даже время на них тратить.
Анна (Бывший сотрудник)
11:15 24.11.2020
Платформа альфаагент не работает. Три месяца потратила на переписочки с недееспособной тех поддержкой этого портала. Потеряла кучу времени нервов и клиентов. Каждый раз выдает разные ошибки. Одну за два месяца устранили, при чем не предоставив обратную связь, другая появилась. И так по кругу. Телефонного номера нет, никакого поля для принятия жалоб и претензий тоже. Расторгла договор. Никогда не видела, чтоб сервис и тех поддержка работали настолько отвратительно
Елена (Соискатель)
17:33 28.09.2020
Хороший офис , в центре города, крупная стабильная компания, белая оплата труда .
Руководство отдела, в ельцин центре, диалоги не конструктивные , в стиле «ученик-учительница», уже на собеседовании прессинг. Если вы пьёте успокоительные, и не являетесь личностью и Можете играть роль «девочки для битья» -Вам непременно сюда .
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мария (Соискатель)
09:45 19.09.2020
Нет!!!!!
Ужасная шарашка,неопытные сотрудники с мрачным фэйсом.Впечатление осталось отвратительное.Впервые в анкете увидела вопрос о марке авто,номере вод.удостоверения
16:38 08.09.2020
Отвратительное руководство, подставить могут в любой момент, названивают в нерабочие часы с поручениями, которые почему то сотрудник должен выполнять по окончании своего рабочего времени
Аноним (Сотрудник)
20:58 30.07.2020
Белая зп
Не идите работать в отдел сопровождение онлайн клиентов.
Руководство сплетники, под их дудку пляшет пол отдела, все сплетничаю за спиной. Повышение? Нет, не слышали, если Вы не с предыдущего места работы руководителя. Курить кальян в помещении на кухне и выпускать попугаев? Пожалуйста, всегда гаразды, почему бы и нет? Уволить одним днем без какой - то причины? Пожалуйста, организуем.
Творится полный беспредел! Хотите нервы здоровые? Обходит стороной этот серпентарий
Анастасия (Соискатель)
13:34 05.03.2020
Редко пишу отзывы о вакансиях, но тут захотелось поделиться мнением с такими же соискателями, как и я. Не ходите на собеседование в данную компанию. Ни по телефону, ни лично сотрудник Hr не имеет представления о вакансии. Вас просто заманивают работать над тем, кому нахрен это особо не сдалось. Кстати, при второй встрече с руководителем, я сначала должна была встретиться с девушкой из hr, то мне дали мое резюме и сказали, что нужно перейти в другое здание. Никто меня не проводил, на встречу руководитель тупо опаздал и я просто ждала в общем коридоре у стены, так как никакой зоны ожидания не было.
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
01:19 05.01.2020
Надежда (Бывший сотрудник)
12:13 30.09.2019
Компания белая, все достаточно прилично. Может для кого-то это и будет плюсом - привлекаются не самые лучшие специалисты в компанию, хотя есть и звездочки, которые при этом пашут изо всех сил, тем, кто действительно работает все-таки есть шанс получить за это повышение, но это как повезет.
Самое главное, из-за чего пишу отзыв - будьте осторожны.
Зарплата компанией перечисляется на карту Альфабанка, автоматически подключается пакет комфорт. При увольнении, т.к. зарплата больше не поступает (или по другой причине) начинают начислять за использование пакета Комфорт по 500 рублей в месяц, даже после блокировки карты. Для того, чтобы закрыть этот пакет комфорт, предлагают прийти в офис, написать заявление о закрытии карты или зарплатного счета. Имейте в виду и закрывайте карту сразу при увольнении в ближайшем отделении банка.
S3218 (Соискатель)
06:42 22.07.2019
Не успел выявить. На словах множество компаний поют о себе дифирамбы.