АКМЭ Сервис

Группа кадровых компаний АКМЭ, АКМЭ-Сервис
+7 (812) 603-43-33
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе АКМЭ Сервис(170)
Ильмир (Сотрудник)
16:22 28.10.2019
Нашел подработку расклейщиком объявлений. Позвонил, оказалось агентство.Никогда не думал, что они набирают на такие вакансии)))) пошел, че. Уже заплатили первую зарплату, мне нравится что без кидалова вышло. Все ждал подвоха))) Никогда бы не подумал, что буду таким заниматься, но мне хватает и норм)) и на воздухе весь день, я вообще на велике езжу пока клеить все эти объявы, хз как по зиме будет))
все нравится
Андрей (Бывший сотрудник)
11:46 27.10.2019
Проработал 4 месяца. В целом все устраивало, что компания обещала, все выполняет. Если бы ещё руководитель проекта и менеджер объекта в Павловской Слободе не были бездельниками и лодырями и с душой подходили к работе и выполняли свои обязанности, делали ли бы благое на развитие АКМЭ, то все было бы идеально
Один большой и жирный недостаток это руководитель проектов по Москве Жарков и менеджер объекта в Павловской Слободе. Захотят заплатят заработанное, захотят нет. Я не думаю, что про все известно в головном офисе и они творят что хотят, как у себя дома.
Адлия (Сотрудник)
11:39 27.09.2019
Спасибо моему менеджеру  в компании Акмэ, несмотря на отсутствие опыта я успела побывать на многих промо-проектах широких торговых сетей. Быть промоутером это круто и весело))) Отношение у людей доброжелательное, а для меня это шикарный старт в будущее. Выплачивали зп еженедельно.  Мне очень понравилось моё первое большое сотрудничество))))
мне нравится все
Айна (Сотрудник)
15:55 11.09.2019
нашли подработку на лето с жильем. Спасибо – работаю там до сих пор. Большое производство, на линии упаковки. Зп платили во время. Задержка 1 раз когда были выходные. Высчитывали только за опоздания. Начальник смены хороший. Буду работать дальше. Все нравиться.
пока все устраивает
Инга (Сотрудник)
08:58 17.07.2019
Работаю вахтой. Спасибо акмэ – после универа осталась без общаги и без вариантов(( график 2/2 успеваю еще и летом насладиться. Попросила только на июль больше смен – поставили! На производстве тяжело. Весь день на ногах. Но я рада! Получаю хорошие деньги,месяц назад не расчитывала на такое, думала пропаду.
Деньги – выплаты регулярные. Был один раз высчет за один мой косяк,сняли 1000 рублей. Но при этом пригласили из акмэ человека,чтобы все зафиксировал. Работают не обманывая.
меня все устраивает пока что
Алан (Соискатель)
16:03 24.06.2019
Спасибо. Помогли в трудой ситуации, когда неясно было куда мне дальше и как быть. Шел разнорабочим,сейчас вот по специальности взяли на помощника повара на выходные. а в течение пятидневки я на объекте. Составляли график специальо так, чтобы было больше денег. Получился один выходной в неделю, зато я работаю,я ни на улице, и есть перспективы так и дальше работать.
На счет условий – пьяных не терпят. Я не пью, мне проще. Знакомого со стройки в шею погнали за перегар. Имейте в виду, тут расслабится недадут.
Алина (Бывший сотрудник)
00:40 12.12.2018
С АКМЭ я сотрудничала недолго, так как нашла постоянную работу. Но впечатления остались только положительные. Я приехала в Санкт-Петербург из Приднестровья в поиске заработка. Моя подруга на тот момент уже 3 года сотрудничала с компанией АКМЭ, взяла и меня туда. Я прошла собеседование. Хочу отметить вежливость и внимательность консультантов. Мне много чего предложили, решила попробовать себя в роли оператора Колл-центра, там поработала несколько дней, поняла, что это не моё. Предлагали мне много вакансий, всё подробно объясняли, звонили, уточняли время. К ним можно было обратиться с любым вопросом, ни один не остался без внимания. Я была и курьером, и официантом. В итоге стала продавцом. Что меня приятно удивило, все мои отработанные часы были оплачены строго с договоренностью. У меня остались только положительные впечатления об этой компании.
Невысокая оплата труда.
09:09 30.09.2018
Их нету.
Если перечислять то можно писать целый день,в офисе говорят одно а менеджер делает другое в наглую часть денег ложит себе в Корман первые три дня не оплачивает и врет нагло ,работаешь вместе с чурками которые не чувствуют земли под ногами ,в наглую в квартире сдают комнату как гостиницу и говорят что мол они за неё платят хотя сама фима это делает ,менеджер на это вообще не реагирует ,туда ток фмс нужно чтоб приезжал и чистил эти ряды чурок ,самая худшая фирма.
Антон (Сотрудник)
15:30 11.09.2018
Работаю в сети пекарен продавцом-кассиром, полностью белая заработная плата, спасибо компании АКМЭ, а именно менеджеру Екатерине, которая однажды мне позвонила и пригласила на собеседование.
Не заметил
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:58 07.09.2018
Позвонили с компании АКМЭ, сначала не доверяла кадровой компании, но долго не могла найти работу и согласилась. Работала в ресторане при отеле официантом, очень понравился мой супервайзер, который ставил мне смены, зарплату выплачивали вовремя. Главный плюс – расположение ресторана в центре города, удобно добираться от метро.
Мархабо Уразова (Сотрудник)
19:32 05.09.2018
Работаю в компании акме давно 2 года горничная в гостинице около метро московская. Хочу сказать спасибо моему менеджеру Екатерине за то, что поддержала в трудную ситуацию. Она всегда спрашивает как у меня работа в гостинице. Зарплата выплачивается вовремя, приходит на карту каждую неделю. До акме выходила только на халтуру, сейчас работаю официально, думала не найду хорошую работу. В гостинице вкусно кормят. Спасибо акме!
дорогая медкнижка
19:51 30.08.2018
Быстрое трудоустройство. Как мне и обещали, трудоустроили в следующий день, после собеседования. Зарплату выдают каждый четверг и почти без задержек.

Добрый день. Я работала Акмэ цветоводом в городе Сясьстрой, сразу же обеспечили жильем. С офиса направили на рабочее место и дали номер телефона сотрудника, который там работает. Он нас заселил в квартиру и на завтрашний день мы пошли работать.
Ну и о нейтральных моментах.
Расскажу немного о жилье. Это была квартира. В квартире, слава богу, было все, что нужно, все переживала, что там будут стоять койки и ничего больше.
В итоге, ставлю компании Акмэ четверку. Компания надежная, если нужны деньги – реальный шанс их заработать честным трудом.
Проезд не оплачивают до места работы (примерно 400 руб). Теплицы очень жаркие, работа на ногах и очень плотный график. Выходных мало, всего лишь один.
Макс (Соискатель)
14:02 24.07.2018
получается с учебой совмещать, для меня это главное. и зарплату получаю каждую неделю. Можно самому выбрать график работы, менеджер всегда прислушивается к пожеланиям
у менеджера часто бывает занята телефонная линия
Светлана (Сотрудник)
09:33 18.07.2018
Работаю вахтой В Сясьстрое, срочно нужно было жилье. Заселили в тот же день, когда пришла в офис, со следующего уже начала работать.
Иногда сложно дозвониться до менеджеров, тк они часто на собеседовании.
В жару сложновато работать в 6-дневку(
Мегострой (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
02:22 25.06.2018
Их очень много.хотя бы с руководства.Набирают непонятно кого.Одних алкашей и немощных.Свое мнение можно засунуть себе куда по глубже!!!Оно все ровно не кого не интересует даже если оно выход ис положения.все ровно будет так что бы ты остался в минусе и виноват во все.!!!Вроде как выходной в воскресенье,а по факту его нет(((Должны работать все и всегда.Чуть ли не 24/7
Веронике (Бывший сотрудник)
20:37 08.02.2018
Вероника - вы в офисе там у них работаете?
Подлецы... Рабочих держат за скот, с зарплатой кидают.
Тамара (Сотрудник)
16:49 05.02.2018
Работаю вахтовым методом, сотрудники компании все тщательно рассказывали и все объясняли по вакансии, активно интересуются самочувствием, нравится ли работа. Доброжелательный коллектив.
Как таковых нету.
Азамат (Бывший сотрудник)
19:41 28.01.2018
Не знаю как в Питере, а в Москве это худшая компания из тех, где работал
19:37 06.10.2017
Достоинств нет
я думаю просто куда пожаловаться, что бы мне вернули сраные 2600 которые мне должны.
19:34 06.10.2017
Достоинств нет
Вы в надежде подработать и убираете грязные тарелки пол дня в течении двух недель, но когда приходит время получать зарплату то вам говорят на следующий день, потом на следующей неделе, потом длится очень долго, с учетом того, что вы скорее всего студент и у вас нет на проезд. кидая подачку в тысячу рублей( у меня так было) они откладывают и откладывают. К вам прикрепляется менеджер, который очень мило разговаривает только когда нужно выйти на смену. Но когда не выплачивается зп вся милость проходит, в итоге она просто не берет трубку. А выпрашивать деньги которые вы заработали не здорово. В общем если хотите батрачить за копейку, которую вам отдадут неизвестно когда, а может и вообще забудут, то добро пожаловать в АКМЭ