Ахметчжон (Соискатель)
10:04 05.10.2020
Мы с другом приехали в россию из узбекестана на работу. Знаете сами слышали наверно что у нас в родной стране нищета деватся некуда было. Работаем в акмэ он грузчиком я на заводе оператор ну за пролдукцией слежу и потом технику мою. Зарабатываем до 40000 получаеться и жить нормально и отсылать семье.
Марк (Соискатель)
09:08 02.10.2020
В компании акмэ устроили на работу грузчиком в 2019 году. Работаю с ними уже более полутора лет вообще никаких претензий в плане оплаты труда. Во время переводят получку на карту и иногда даже премии бывают. Работа не простая кто бы спорил но у меня долгов куча пришлось крутится.
Владимир (Соискатель)
10:00 30.07.2020
В поисках труда разместил резюме на хх и мне из акмэ позвонили предложили грузчиком на предприятие податься. Уже в офисе на лиговке во время собеседовании по зарплате сориентировали. Работа канешн тяжелая но и платят сответствено.
Владимир (Соискатель)
09:58 30.07.2020
Илья (Соискатель)
10:34 24.07.2020
побывал на собесе в АКМЭ. Вроде гладко стелят и для простого рабочего условия вполне себе жирные. В каментах читаю то же вроде нормас.