АКМЭ Сервис

Группа кадровых компаний АКМЭ, АКМЭ-Сервис
+7 (812) 603-43-33
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе АКМЭ Сервис(170)
аноним.(пока.)
23:34 04.04.2014
нет.
Самая мерзкая и нечестная компания. Где работают менеджеры по подбору персонала,мягко говоря дилетанты или ,как говорят с короной на голове.при этом ничего из себя не представляя.Что касается зарплаты. Выбить её вовремя ,очень сложно.Почти не реально.Деньги крутятся фирмой за счет всех работников. На этом и держаться.Не знаю ,кто уж придумал ,но зарплату вы за месяц никогда не получите,только за две недели.и то завтраками будут кормить без конца,типа налички нет.заказывайте карты и все будет о кей.Закажите карту ,и получите деньги в лучшем случае через месяца два.Так что дорогие мои удачи вам!Любая другая компания.,только ни эта.
Кандидат на менеджера по продажам
17:16 13.03.2014
Менеджер по персоналу Арина.
09:08 23.01.2014
расположение рядом с метро
Валентина
22:43 14.12.2013
Из положительнх только место нахождения. Недалеко от метро.
Ребятки решили меня трудоустроить, да както неумело, предложение на работу выйти сделали, но когда пришел реальный срок выходить, а я уже фактически уволилась с прежнего места работы, девушка с которой общалась то ли уволилась. то ли заболела вообщем никто не про вакансию не тем более про меня не знает. Вообщем чуть не встряла с их предложениями
Евгений Струнин
15:32 04.10.2013
Хочу выразить свою признательность коллективу АКМЭ! Работаю мобильным кассиром, подрабатываю в свободное от учебы время. Ребята, молодцы! Всегда ставят в удобный график поближе к универу.
Из минусов только то, что некоторые заявки сезонные и иногда приходится работать в разных магазинах.
Валя
15:59 21.08.2013
Работаю в компании уже год! Сижу с маленьким ребенком, поэтому очень удобно, что работать можно когда хочешь.
Юлия
16:21 25.04.2011
Обходите её стороной!!! Сплошное кидалово. Предложили работу в БТК, дали подписать договор, обещали перезвонить, так перезвонили только через две(!) недели. Сказали завтра выходите. Вышла, отработала, это пятница была, оставила там сменную одежду, кружку. В понедельник прихожу, а мне на проходной говорят, списков нет, сегодня вы не работаете. Хорошо рядом жила, а если бы мне до работы час ехать??! Звоню менеджеру Анастасии, она дескать разберусь, и исчезла. Я перезвонила на следующий день, говорю вещи хоть верните, она да, да, перезвоните завтра. Так и продолжается уже второю неделю, сплошные перезвоните, и я вам перезвоню, как мне вещи свои забрать вообще не представляю! И платить мне за этот один день вообще никто не собирается!!! Не связывайтесь с ними!
Марат (Бывший сотрудник)
22:53 18.06.2024
Вежливый, коолектив всегда готовый помощь. Доброе начальство. Удобное место работы
Нету
Артем (Сотрудник)
15:45 03.03.2024
Удаленка, командировки, сплоченный коллектив, развитие
продолжительное решение некоторых вопросов
Юрий (Сотрудник)
23:30 29.02.2024
Случайно увидел вакансию в ХХ на должность технический специалист , откликнулся, на следующий день мне позвонили, сказали что очень заинтересовало моё резюме. Т.к. опыта у меня хватало, меня сразу пригласили в офис и попросили помочь с ремонтом реечного потолка. Потом дали подписать документы и согласовали рабочий график. Всё, я сотрудник компании. Работа у меня разъездная , обслуживаю квартиры в пригороде Санкт-Петербурга, общаюсь с вахтовиками. Не слышал чтобы люди жаловались на задержку зарплаты, многие по несколько лет сотрудничают с АКМЭ.
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
12:00 28.02.2024
Дружелюбный и поддерживающий коллектив; возможность работы из дома; достойная и своевременная зарплата
Не обнаружила
Яна (Сотрудник)
21:29 24.02.2024
Достойная заработная плата, адекватное руководство, возможность работать удаленно. Офис распологается в шаговой доступности от метро.
Иван Попов (Сотрудник)
15:26 22.12.2023
Хороший способ заработать денег. Работа вахтовыми методами, я работаю второй год, беру вахты на заводах, работаю подсобным рабочим, работа бывает разная, в основном, неквалифицированная. Оплачивают в конце вахты на карточку. Иногда предоставляют спецовку за счет работодателя, иногда за ее стоимость вычитают из зарплаты. Условия проживания везде, где я жил, были нормальные.
иногда за спец.одежду вычитают деньги
Павел Попов (Сотрудник)
16:55 20.12.2023
Никогда раньше не работал по договору, с подобными АКМЭ компаниями. Но вот попробовал, понравилось. Договор оформляют, оплачивают авансами на карту, а полный расчет в конце вахты. Менеджеры на телефоне всегда доступны, можно уточнить любой вопрос. Жилье предоставляют приличное.
не встретил
Роман Королев (Сотрудник)
19:51 13.12.2023
Недавно отработал вахту на Севере, работал трубоукладчиком, вахта – 60 смен. Работа тяжелая, но если умеешь работать, то такой вариант – работа вахтами - очень удобен. Мне все понравилось – предоставили спецодежду, проживание, питание. От общежития до места работы возит автобус. До вахты нужно добираться своим ходом, но компенсировали затраты на проезд до вахты 3000р.
полностью не оплачивают проезд
Гульнара Кирова (Сотрудник)
19:47 16.10.2023
Все нравится, компания акмэ устроила официально без обманов, после подписания документов отправилась за свой счет в Петербург, за билет оплатили 3 к. Зп обещали раз в неделю, первую зп я уже получила. Посмотрим как будет дальше.
Сейчас пока все хорошо идет.
Борис Минаков (Сотрудник)
Город: Мытищи
17:08 17.07.2023
Работаю через Акмэ, все нравится. Оплата производится один раз в неделю. Оплата официально, на карту. Нравится то, что проживаем в комнате с хорошими условиями, неплохие кровати, холодильник, чайник. сейчас дается бесплатное питание. Проживание тоже бесплатно. Проживаем в одной комнате обычно человека 4-5. За то что я привел друга мне дали бонус. Штрафов у меня не было.
Лиза (Соискатель)
10:37 16.06.2023
Практически нет
Кинули. 4 дня проходила обучение, выполнила полноценную работу сотрудника и только вечером сказали что я не прошла службу безопасности, хотя ни судимостей ничего нет. Причину не объяснили. Очень жаль попусту потраченного времени
Екатерина (Сотрудник)
14:05 01.06.2023
Через эту компанию устроилась кладовщиком комплектовщиком. С одной стороны неудобно что приходится жить далеко от дому но с другой в нашим городе таких денег не заработаешь. Оформили полностью, выплачивают каждую неделю аванс и полный расчет в конце вахты. Бесплатное жилье и компенсируют питание. Выплатили почти 3000 за билет до Питера, тоже не лишние. Пока что жаловаться не на что, дальше будет видно. Работаю здесь чуть меньше года.
Алексей (Соискатель)
14:47 30.05.2023
Устроился водителем погрузчика на склад, все обещания компания выполнила. Зарплата идет регулярно, через полгода работы отправили на курсы повышения квалификации. После этого стало еще интереснее. Не сказать чтобы здесь шоколадно, вкалывать приходится серьезно. Но зато по деньгам не обижают, и вообще к людям относятся нормально.