Академия ментальной арифметики AMAKids

Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про Академия ментальной арифметики AMAKids
Отзывы сотрудников о работодателе Академия ментальной арифметики AMAKids (12)
Аноним (Сотрудник)
17:50 14.01.2025
Если не опираться на поддержку руководителя и самому планировать свои задачи, работа интересная
У компании, видимо, поменялся собственник, что привело к полному раздраю.
Некоторых сотрудников кинули на деньги (отказались выплачивать зарплату объясняя это тем, что не поняли, какая работа была выполнена. При этом отчеты по проделанной работе не запрашивались). Перед новогодними праздниками заставили "уйти в отпуск" без зп и отпускных, естественно.
Если вас угораздило купить франшизу данной компании - будьте готовы к тому, что вас будут ущемлять в правах, требовать непомерные выплаты, а параллельно еще и поливать грязью предыдущего собственника, хотя настоящий "владелец" пока что проблем создает куда больше.
Все живут какой-то верой в то, что "вместе будем строить светлое будущее компании, дальше-больше", а по факту плохо выстроенные рабочие процессы, ложь, недомолвки и хлипкие оправдания со стороны руководителей вперемешку с фразами "да мы вообще оправдываться не должны и разговаривать с вами не обязаны".
Аноним (Сотрудник)
14:21 22.04.2021
Работа в главном офисе. Стабильно платили белую зарплату. В условиях кризиса зарплату урезали и сделали схему "белая + серая", причём процент серой зарплаты составлял в среднем от 35 до 50% от первоначальной суммы. При увольнении честно выплачивают деньги за неотгуленные отпускные, выдают все запрашиваемые справки и бумаги.
Плохие менеджмент и руководство, особенно касается генерального директора. Отсутствуют ДМС и прочие бонусы. Частые переезды сотрудников из кабинета в кабинет или с этажа на этаж - это мешает работе. Сотрудникам навязывается политика замалчивания проблем, процветают скрытность, страх. Руководство не слышит или плохо слышит своих подчинённых. Есть любимчики, которым позволяется больше, чем остальным. Руководство может себе позволить кричать на подчинённых, материться, хамить. Обрезали зарплату, но к первоначальным ценникам не вернулись. Большая текучка кадров в отделах франчайзинга, колл-центре и иногда в отделе маркетинга. Увольнения одним днём или с предупреждением за пару дней до увольнения. Сотрудников сокращать не хотят, просят подписать бумагу по собственному желанию.
DomiK (Сотрудник)
18:06 27.12.2020
Работа была в главном офисе.
В моём отделе руководство было вполне адекватное и более или менее входило в положение, если этого требовали обстоятельства. Остальные сотрудники тоже люди адекватные за исключением пары-тройки людей.

Зарплата долгое время была белая, вполне конкурентноспособная, потом, увы, начались всякие манипуляции с договорами (это в минусах).

Отпуск 28 календарных дней.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:57 07.05.2020
В компании проработал 2,5 года в отделе франчайзинга. Сразу скажу, что ребята, которые приходили без желания работать особо долго не задерживались. А тем, кто хотел зарабатывать руководство проводило тренинги с известными “продажниками”, отправляло на бизнес-конференции с партнерами и давало возможности для роста. Атмосфера в коллективе нормальная, рабочая. Ни разу не слышал, чтобы кто-то повышал голос на подчиненных. Зп в белую.
Сам офис находится на Рязанском проспекте.
Ирина (Бывший сотрудник)
23:34 09.12.2018
дети, новый опыт, обучение на дому (лишь 2 выездных тренинга)
Алёна (Бывший сотрудник)
11:57 16.02.2025
Ранее было хорошо работать
Lollipop (Бывший сотрудник)
22:26 15.04.2019
Прославилось работать в Амакидс. Я стеснительная безумно, но коллектив замечательный, мне очен помогали, подсказывали) проводились тренинги, карьерный рост есть, зарплата меня более, чем устраивала))
Разве что обеды платные))))))
Марина (Сотрудник)
20:13 15.04.2019
Нравится в Амакидс, уже второй год работаю у них. Для сотрудников хорошие условия и платят прилично. Признательна центру, что в летний период без денег не сижу.
Замечено не было
Маша (Сотрудник)
20:28 14.04.2019
Работала раньше в Амакидс. Хочу сказать, что персонал достойный, всему обучат, есть тренинги, повышение квалификации, реальный карьерный рост!
не нашла к чему придраться)
Валерия (Сотрудник)
18:32 13.04.2019
1. Удобное месторасположение, недалеко от метро 2. Заработная плата выплачивается вовремя, без задержек 3. Коллектив. Опытные сотрудники всегда придут на помощь менее опытным коллегам и окажут содействие в решении сложных вопросов. Также и постоянная поддержка от начальства в аналогичных ситуациях
для меня их нет
Диляра (Сотрудник)
23:16 12.04.2019
А я пришла работать в Амакидс, как только он открылся в нашем районе. Образование у меня педагогическое, опыт работы был, так что меня приняли. Через 8 месяцев повысили, для меня работа была в радость. Сейчас я в декрете, но скоро снова вернусь) и точно знаю, что своего ребенка в будущем запишу в Амакидс!
честно говоря не увидела, для меня работа была в кайф
Оксана (Сотрудник)
20:38 12.04.2019
Когда пришла в компанию работать, были очень большие опасения, что это ненадолго, пугала и непонятная "ментальная арифметика", и то, что компания молодая, но убедил выйти на работу на тот момент еще небольшой, но уже очень приятный коллектив. И ни разу не пожалела о своем решении! Компания растет очень стремительными темпами, что отражается как на таких вещах, как размер и удобство офиса (который теперь занимает целый этаж), большом растущем коллективе, так и безусловно на повышении зарплаты.
Не могу сказать, что что-то действительно отрицательное.