4Forms

Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе 4Forms(3)
Полина (Сотрудник)
11:54 30.10.2025
Компания даёт расти и развиваться, идти с ней в ногу, так сказать) Очень приятные плюшки в виде ДМС со стоматологией, постоянные корпоративы, конкурсы и гибкость графика и работы, и отпусков. Это прекрасно) Философия компании притягивает нереально! полное ощущение поддержки и спокойствия даже в таком динамичном и стрессовом мире!
Конечно, всегда есть к чему расти, но учитывая , что это место работы для меня стало настоящим Раем, наверное, я не найду слов на недостатки)
Татьяна (Сотрудник)
11:42 30.10.2025
Я работаю в компании с 2020 года. Я рада быть частью компании, т.к. здесь самое внимательное отношение руководства, нас точно слЫшат, есть возможность расти и развиваться. Желаю только процветания 4FORMS
За 5 лет не обнаружено)
Ирина (Бывший сотрудник)
12:36 11.10.2022
Ненормированный обеденный перерыв.
Стажировалась там 5 дней на вакансию администратор. Стажировка оплачивалась. С таким непрофессионализмом столкнулась в первые за 12 лет работы в рознице. На первый рабочий день администраторы предложили мне каким-то образом поработать стилистом (продавцом), при том, что я шла на администратора. На вопрос причины, ответили несуразицу и лицемерие. При этом я сказала, если я вам не подхожу на роль администратора так и скажите. Но нет. Дали ещё пять дней стажировки. В этот день вечером случайно я узнаю что за глаза меня не взяли, я им не подошла. Считаю это лицемерным и непрофессиональным. На минуточку с управляющей я ни разу не общалась, оценивают сами администраторы, по каким критериям тоже не понятно. Видимо лично не понравилось. На опыт никто там не смотрит. Основная часть сотрудников из Зары. Каждый приводит своего. Я к счастью там не работала, видимо и результат такой. Зря потраченное время.