1С-Рарус Рязань

Компания «1С-Рарус» была создана в 1994 году как совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус».
В настояшее время «1С-Рарус» является крупнейшим в России интегратором решений на платформе 1С:Предприятие.
Рязанский филиал «1С-Рарус» придерживается самых лучших традиций современного бизнеса. Грамотное руководство, достойный доход каждого специалиста, возможность повышения квалификации в лучших учебных центрах, перспективы профессионального и карьерного роста, молодой динамичный коллектив...
«1С-Рарус Рязань» можно смело назвать одним из лидеров рязанского рынка среди компаний, занимающихся автоматизацией учета и управления предприятий на базе программных продуктов фирмы «1С».
Сайт: www.rarus.rzn.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про 1С-Рарус Рязань
Отзывы сотрудников о работодателе 1С-Рарус Рязань(22)
Кристина (Сотрудник)
14:46 13.03.2025
Все нравится. Внимательный руководитель, отзывчивый сплоченный коллектив. Очень классные корпоративные мероприятия, организованы на высоком уровне. Удобное расположение офиса, комната приема пищи и разные вкусности, корпоративная медицина, скидки на спортзал.
Хотелось бы монитор поновее
Вячеслав (Сотрудник)
12:19 16.01.2025
Соотношение загрузки и дохода, классный дружелюбный коллектив, лояльное дружелюбное руководство. Нестандартное отношение к работе в офисе, клевая атмосфера. Соцпакет, корпоративные мероприятия, экскурсии, мастер классы. Система обучения
Методология обучения стажеров, организационные моменты в обучении.
Наталья (Сотрудник)
18:44 30.11.2024
Большая хорошая организация. В целом все ок.
Хотелось бы отдельно выделить шаблоны писем и схемы работы в разных случаях. Чтобы не ждать ответ у ребят, которые сейчас заняты.
Ольга (Сотрудник)
Город: Иркутск
07:42 19.11.2024
Удаленка. Индивидуальный подход к сотрудникам. Стабильность. Отличный коллектив и понимающее руководство
Город: Челябинск
09:43 13.11.2024
Возможность развития, сертификации, обучений. Своевременные выплаты, соцпакет. Удаленная работа, это максимально удобно. Много общения по рабочим вопросам и неформальное общение, открытый коллектив. Даже на удаленке чувствуешь себя частью команды.
Больше офлайн мероприятий, корпоративных встреч. На удаленке иногда не хватает общения офлайн. Корпоративы масштабные 1-2 раза в год. Или дополнить онлайн мероприятия.
Данила (Сотрудник)
06:56 25.09.2024
Нравится коллектив, задачи, комплексно все нравится. Отличный старт для стажёра
Побольше розеток на некоторые рабочие места. А вообще всё есть в изобилии
16:23 09.09.2024
1С-Рарус международная и интернациональная компания,более 30 лет на рынке,удаленный формат работы,автоматы с едой,коллектив ,возможности развития,техника для работы.
Нет безлактозного молока.В общем,меня все устраивает.
Евгений (Сотрудник)
13:02 19.08.2024
Поддержка начинающих специалистов. Чувствуется что все коллеги заинтересованы в нашем росте, оперативно отвечают на вопросы, обучение сотрудников, время для подготовки и сдачи сертификатов, обратная связь от коллег. Да и в целом очень профессионально налажено обучение и наставничество. График удобный, можно подстроить под себя, а главное платят всегда четко в установленные сроки. Неформальные встречи мероприятия, экскурсии, встречи команды вне офиса
Во время обучение сотрудников в период ИС, готовый методический материал , шаблонное обучение и четкие задачи и сроки в период ИС.
Альбина (Бывший сотрудник)
02:05 10.06.2022
Почти современная компания. Интересные проекты и интересная работа. Хорошие коллеги из рядового персонала. Обеспечивают всем необходимым. Только нужно хорошо попросить. Можно завести много полезных знакомств с клиентами. Выстраивать хорошие отношения с клиентами. Да все можно делать. Быть инициативным. На вопрос почему: ответ потому что! Если попадешь в любимчики, то будут баловать. Но соответственно нужно работать с отдачей. Работа не была в тягость, а была в удовольствие. Наверное перестарались, раз уволили. Слишком хороша для такой работы или из-за завести.
По прихоти начальника захотел и уволил. На вопрос почему: ответ потому что! Начальники очень сложные и заносчивые, нервные и психи, считают себя умнее всех. Не умеют руководить и работать с персоналом. Хочется узнать, кто их учит управленческим компетенциям. На лицо куча организационных потологий.
Алёна (Бывший сотрудник)
21:09 10.02.2020
1. Компенсация обедов; 2. Белая за; 3. Соц. Пакет 4. Сотруднику без опыта работы и без амбиций подойдёт
1. Некомфортные условия труда ( бытовые); 2. Здесь не любят вкладываться в своих сотрудников и развивать их; 3. Руководство вас не услышит никогда; 4. Заработанную премию вам могут не выплатить под разными предлогами
гость (Бывший сотрудник)
11:45 17.08.2018
Успешная компания, дружный молодой коллектив, хорошия словия для работы, адекватные руководители, питание.
уволили после выхода из декрета по причине недостатка рабочих мест.
гость (Бывший сотрудник)
21:35 24.05.2018
Офис в Рязани располагается довольно удобно. Компания хороша для старта, то бишь для выпускника ВУЗа.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ директор. Мало того, ничего не понимающий в своем продукте, но и увольняющий без особых причин сотрудников. В общем гнилая контора, с гнилым руководством,строящее из себя "кто я". Может пора уже сменить руководство в Рязани, а? Москва,что ты скажешь на это?
ГОСТЬ (Бывший сотрудник)
08:29 24.05.2018
Ежедневное питание в кафе на определённую сумму
Аноним (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:51 17.02.2025
Замечательная компания,отличный коллектив и супер руководители.Освоила множество прикладных навыков,научилась работать с новыми конфигурациями.Для меня Рарус всегда был ТОП.
Полина (Сотрудник)
15:44 31.01.2025
Есть обучение, поддержка от коллег, переспективы развития. Зарплата вовремя, все соответствует договоренностям. Коллеги отзывчивые и есть у кого учиться.
Настя (Сотрудник)
00:47 20.12.2024
Самый крутой руководитель Юра- ван лав, и коллектив отдела супер.
А вот правление на проектах и процесс планирования ресурсов и работ я бы усовершенствовала.
Надя (Сотрудник)
01:14 18.12.2024
новые задачи интересные,
удаленный формат работы,
возможность получения опыта через разные проекты,
возможность развиваться и зарабатывать
Управление, планирование работ
18:07 12.12.2024
Комбинированный формат работы, своевременные выплаты, дмс, расположение офиса, коллектив. Возможности роста. Неформальная атмосфера
Больше автоматов с едой в столовой.
Алексей (Сотрудник)
12:27 30.10.2024
Ожидания совпали с реальностью. Все, как и говорили, прошел обучение по видео урокам при поддержке куратора, который помогал по всем непонятным вопросам. . Понравился формат обучения. Функционал понятен, задачи тоже, работаю из дома. Компания аккредитованная, опыт практический по своему образованию получаю. Хороший коллектив и руководитель, помогают при возникновении различных вопросов. Уже получил бонусы за сдачу сертификата, что приятно. ДМС пока не пользовался, но информацию всю изучил о том как это сделать. В общем я доволен.
Ничего пока не увидел, что нужно улучшить.
18:54 28.10.2024
Компания не первый год на рынке, это важнейший для меня критерий. Это придаёт уверенность в завтрашнем дне. Своевременные выплаты. Есть возможность заниматься тем, что ты хочешь, развитие, повышение квалификации.
Больше Мерчей. Велком пак.