Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Сайт: www.pecom.ru
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Первая Экспедиционная Компания ПЭК
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Экспедиционная Компания ПЭК(198)
Константин (Соискатель)
12:59 18.01.2025
Неувидел
Просят пройти полиграф при трудоустройстве.
Полина (Сотрудник)
10:49 17.01.2025
У меня никаких проблем не было, о которых пишут в отзывах ниже. Работаю в компании третий год. С деньгами не обманывают, договоры не подменяли. Да, многих при мне увольняли, было такое, но только потому, что не справлялись, или сами не хотели работать. Как только я устроилась в ПЭК, вместе со мной работала девушка в отделе по работе с клиентами, постоянно нарушала дисциплину и вообще там много было у нее косяков разных, конечно ее уволили. Я таким не страдаю, поэтому работаю себе тихонько. В офисе всегда тепло, есть обеденный перерыв и кофе-брейки.
Для меня один недостаток - очень неудобная транспортная развязка, много времени трачу на дорогу.
Ирина Киреева (Сотрудник)
11:37 01.11.2024
Компания авторитетная. Есть возможность получить более высокую зарплату, работу с более весомыми клиентами, обзавестись полезными связями. Офис у нас замечательный, не тесный. Много личного пространства. В коллективе здоровый психологический климат. Конкуренция между нами конечно присутствует, куда без этого, но деструктивного поведения среди коллег нет.
маловато премий, хотелось бы побольше
Амалия (Сотрудник)
22:40 18.10.2024
1) удобный график работы;
2) труд высокооплачиваемый. выплаты своевременные
3) стабильность и надежность.
4) есть корпоративный автобус,
5) больничные и отпуска оплачиваемые.
1) нет корпоративного питания (горячих завтраков, обедов и ужинов);
2) нет дмс;
3) не самое удачное месторасположение офиса.
Надежда (Соискатель)
20:09 03.10.2024
Рекрутер Ольга и руководитель Кристина, как только появились в зуме, сразу стало понятно, что собеседование будет тяжелым)) Кристина вела себя максимально не компетентно, возвышая себя и свои навыки и самоутверждаясь за мой счет.
Обесценила мои навыки и назвала все результаты моей работы «организацией попойки». Поэтому работу в HR департаменте не рекомендую, будете работать с самодурами.
Анастасия (Сотрудник)
10:05 18.09.2024
работа не далеко от дома. ЗП, отношение руководства хорошее, коллектив у нас нормальный. Общаюсь со всеми. Хорошо развита корпоративная культура. проводятся разные марафоны, конкурсы баттлы. Корпорат проходит весело, без драк))) К новому году подарки хорошие дарят, причем не только сотрудникам, но и их детям.
маловато проводят корпоративов, хотелось бы побольше. )))
Star (Сотрудник)
22:39 03.09.2024
хороший стабильный заработок. Не обманывают по выплатам. Все честно. Взяли без опыта, еще и испытательный срок оплатили. Обеспечили качественной одеждой.
неплохой соц. пакет, но не хватает ДМС.
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16:08 29.07.2024
Работа удаленного формата.
Устроился в Пэк (Франшиза г. Шебекино), менеджером по продажам на удаленку. Все отлично 40 т.р. Оклад + премия)
Работал 7-мь месяцев. Официально устроили уже с 1го дня. Был приятно удивлен - испытательный срок оплатили, что осуществляется далеко не в каждой организации.
При увольнении 15-го июля расчетные поступили только 24-го числа и то не в полном объеме.
На вопрос почему такие задержки руководство отвечало: Нет Денег.
Также не было понимания какая сумма будет выплачиваться, ответа не было.
Соискатель (Соискатель)
14:47 25.07.2024
Нарушают права и свободы граждан, принуждая к полиграфу. Никому не рекомендую
Кирилл (Сотрудник)
11:27 19.07.2024
Кристина (Сотрудник)
12:11 08.07.2024
По работе проблем нет. График работы строго государственный – пятидневка. Работа не сложная и платят хорошо. Здоровая атмосфера в коллективе. Уровень корпоративной культуры на высоком уровне. Есть своя внутренняя валюта – коины, ее получаем дополнительно за активное участие в жизни компании. Потом можно тратить на различные полезные подарки в нашем приложении.
Особо не замечено.
Витя (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12:46 27.06.2024
Нет.
Должность логист в логистическом центре улица Большая 1)низкая оплата труда (меньше 60 тыс)
2) конфликтные водители
3)невоспитанные сотрудники
4)постоянный шум,крики ругань на фоне - это осуществляет непосредственно логист ,диспетчер с водителями
5) работа в выходные дни (не оплачиваются )
6)зам руководителя логистического центра с пассивной агрессией
7)плохое месторасположение рабочего места
8)нет столовой где можно купить еду ,только автомат с полуфабрикатами типо чипсов шоколадок и тд что испортит желудок ,если этим обедать
8)постоянно задержка на работе
9)сотрудники едят не в комнате приема пищи (столы ,стулья,2 холодильника ,микроволновка )на 3 этаже ,а за столами ,потому что постоянно звонки и нужно караулить заявки .
Просто тихий ужас !(
София (Сотрудник)
13:35 25.06.2024
при трудоустройстве для меня были главными критериями, чтобы зп была официальная, потому что в планах брать ипотеку.на самом деле не просто найти официальное трудоустройство, да еще чтобы условия были адекватные.в ПЭК меня все устроило.работаю почти год.пока должность не руководящая, но я учусь, так что скоро на повышение пойду.нагрузка у меня не маленькая,зато интересно.
мало времени на перерыв.
22:22 06.06.2024
зп выше среднего.машина хорошая, не разваливается.суточные не давно повысили, хватает.пока в рейсе со мной всегда поддерживают связь.ремонт и прочие работы с авто за счёт фирмы.
нет.
Игорь (Сотрудник)
13:35 23.05.2024
Хорошие и трудолюбивые сотрудники в цене, таких сразу продвигают по профессиональной лестнице. Хорошо выстроенный рабочий режим, нет диктатуры, дают спокойно работать. Все по графику.нет штрафной системы, все умеют договариваться. Зп платят стабильно.
Тим (Сотрудник)
11:01 18.12.2023
Недалеко от дома. Коллектив подобрался хороший, все отзывчивые ребята. Никто не скидывает на других свои обязанности. Взаимовыручка присутствует. По зарплате все чисто и прозрачно. Не обманывают. Как поработал, так и полопал.
К сожалению нет ДМС
Егор (Сотрудник)
15:09 28.11.2023
Я недавно перевелся на должность зав склада, был оператором склада. Вполне возможно повышение. Попотеть конечно пришлось да и сейчас бывают запарки, грузов же много через ПЭК отправляют. Но зарплата соответствующая. Даже грущики у нас хорошо получают.
Несущественные минусы
Тоня (Сотрудник)
10:42 29.08.2023
Консультирую клиентов, рассчитываю стоиомть услуг, оформляю документы. Научилась быстро, потому что ко мне приставили наставника. Через 2 недели уже работала сама. Оформили с первого дня. ЗП + премии по результатам работы, выходит неплохо.
Мне не нравится, что некоторые люди позволяют себе грубо разговаривать, как будто я им обслуживающий персонал. В самой компании минусов не вижу.
Елена Премудрая (Сотрудник)
14:41 20.07.2023
Хорошие условия труда. Есть комната для приема пищи, у каждого сотрудника свое рабочее место. Корпоративный транспорт бесплатно доставляет до работы. У компании крутая система обучения с опытными тренерами, которые регулярно проводят тренинги. Работаем согласно ТК РФ.
Nastasia (Сотрудник)
17:48 10.07.2023
Оплачиваемый отпуск и больничный. Все медицинские и страховые отчисления имеется. Оплата труда по факту проделанной работы. Нет системы штрафов и наказаний. Рабочее место соответствует всем необходимым требованиям.
Жесткие дедлайны.