Золотое Яблоко

Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Золотое Яблоко
Отзывы сотрудников о работодателе Золотое Яблоко(300)
Отзовик (Соискатель)
Город: Хабаровск
07:42 15.02.2022
Никаких. Быть может только корпоративная скидка.
15:58 31.01.2022
Нормальная компания - хорошо подойдет как начинающим карьеру, так и опытным. Я пришла новичком, 3 года работала кассиром/продавцом. А сейчас пошла на повышение. Зарплата получалась выше средней на рынке. Оплата зависела от продаж+оклад. А еще, есть стимулирующие доп.премии за выполнение плана. Руководство вполне лояльное, главное не наглеть. Оформляют по ТК, нет штрафов, спокойно отпускают в отпуск/на больничный. А если есть возможность, и хочется подработать - можно брать дополнительные смены.
Шахноза (Соискатель)
11:27 26.01.2022
Не знаю.
Отдел кадров не знает элементарные законы ТК РФ. Хотела устроится, но у меня в паспорте отсутствует штамп о регистрации. А отделе кадров так и заявили: Без прописки не берём! Хотя по закону не имеют права отказать по этой причине!
Аноним (Соискатель)
17:54 17.01.2022
В вакансии обещают зарплату от 50к, но не знаю, правда это или нет.
Откликалась на вакансию данной компании на сайте hh. Мне звонили 3 разные девушки с предложением о работе, подробно расспрашивали о каждом пункте в моём резюме, восхищались моим опытом работы, вроде их всё устраивало, но каждая говорила, что мне перезвонят в течение 3-х дней. Естественно, никто не перезвонил. Сотрудники hr просто зарабатывают себе "галочки" таким образом? Зачем столько раз звонить, что-то там обещать и ничего не выполнять в итоге?
15:59 28.12.2021
Когда только устраивалась, меня все пугали, что стажировку не оплатят, и более того, не оформят сразу. Но чет все опасения не сбылись. Оформили с первого дня, к слову, собеседование на лайте было - один раз по телефону поговорили, потом лично, а через неделю я уже в зал вышла. Работаю на масс-маркете уже год. Есть оклад + продажи , щас к новому году, хорошо выйдет. Да ещё и премию обещали. Есть корпоративное питание, местами даже вкусное. Руководство - нормальное, у меня, по крайне мере, без конфликтов обошлось. График для меня приемлемый - получается совмещать с учебой.
Имя (Соискатель)
10:59 22.12.2021
Приятный менеджер прикассовой зоны в тц Европолис (Людмила). Зп у кассира обещают 55000 со всеми премиями и надбавками
Прошла собеседование, через 4 дня позвонила девушка hr, сказала, что я прошла службу безопасности и они готовы меня оформить. Направила им на почту все документы, сказали приезжать на следующий день в офис для подписания документов. Приезжаю, подхожу на ресепшн, а мне говорят: «а на Вас пропуск не заказывали». Пишу hr, а в ответ тишина. Два раза писала. (Девушка Диана). Прождала час, так и уехала ни с чем. Не понимаю, как такое может быть в такой крупной компании. Противно стало.
Светлана (Бывший сотрудник)
13:06 14.12.2021
зарплата без конвертиков
первые два месяца хорошие стабильные выплаты
Ужасная текучка.
Руководство, адамистраторы - ад. С третьего месяца зарплата сильно упала. Заработать дают только любимчикам, постоянно перемещают по залу на непонятные бренды, где зарабоать шанса просто НЕТ!
Мне есть с чем сравнивать! До золотого яблока работала в матрешке и галерее косметики. В последнем конечно обучения много, но и заработать можно было.
Хороший человек (Соискатель)
16:17 07.12.2021
До своего нынешнего места работы пыталась устроиться сюда. На собеседовании расписывали все так, что мне захотелось работать именно в этом магазине, т.к. помимо продажи ювелирки, что я обожаю, здесь еще и зп предлагали очень высокую, но вот HR менеджер как-то изначально была очень негативно ко мне настроена.
Карьерного роста, я так поняла, здесь практически нет. Не взяли, т.к. была без опыта.
Максим (Бывший сотрудник)
13:47 07.12.2021
Не советую связываться с этой компанией в качестве соискателя. Координатор водителей Оксана ведёт себя крайне неадекватно. Шантажирует невыплатой зарплаты, после увольнения пишет месяцами в личные сообщения в телеграм, о том какой плохой человек и о том как все у меня плохо в жизни. Настоятельно прошу ответственных и hr отдел проверить данного сотрудника на адекватность и профпригодность.
марина (Соискатель)
12:55 01.12.2021
я пока не увидела!!!
Много!
Явно что компания заинтересована в молодежи от 18-32( максимум) и наверно чтобы детей не было. Странные сотрудник персонала который пишет отказ.
" К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность." Персоналу надо общаться с людьми!!!
Вакансий много, а толку нет! Не знаю возможно это только в Москве. Хотелось бы верить, Что руководство обратит внимание на подбор персонала, а не текучку!!!
Анна (Соискатель)
11:27 20.10.2021
Сама компания предоставляет работу с ясными условиями
Неполная информация о вакансии, оформление по договору подряда. Не связывайтесь с посредниками. Например, аутсорсинговыми компаниями.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
15:57 04.10.2021
Никаких
Мария (Бывший сотрудник)
09:59 02.10.2021
Их нет.
Чем глубюе ты лижешь начальству тем больше вероятности что останешься в этой супер компании
18:57 16.09.2021
Достоинства Золотое яблоко РЦ в принципе не знаю
Уже 5 человек за последние 2 недели уволены,либо уволились из-за безобразного общения и работы с Романом Смирновым(менеджер смены)
Человек невменяемый,повышает голос на сотрудника, увольняет людей по своему хотению.
Много раз обращались к менеджеру склада Евгению,много обещаний решить проблему,но так и не решают.
Недавно человек поменял фамилию,за неделю ему так и не дали подписать новый трудовой договор.
Милфа (Бывший сотрудник)
17:17 07.09.2021
Сервис для клиентов.
Надя (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
18:10 02.09.2021
Если вы терпила то вам прямая дорога туда .
Александра (Сотрудник)
15:32 01.09.2021
Яблоко - мое третье место работы, поэтому есть с чем сравнить. Ранее работала в смежных сферах. Так вот, касаемо отношения руководства к тебе, условий и оплаты - небо и земля, в плюс Яблоку. С руководителем нормальные отношения, при случае всегда можно сменой поменяться или отпроситься. График - тяжелый 2/2/3 по 12 часов на ногах, но зато тебя кормят, и на такси до дома довозят, если смена вечерняя. Оплата - процент с продаж, у меня прям хорошо выходит в месяц. Остальное - отпуска, больничные - по ТК, оформление белое. Коллектив - молодой, бывают конфликты, но все быстро решается. С девочками, с которыми начинала работать, так и продолжаю уже 2 года. Еще из плюсов - постоянное обучение. Но инфы - прям вагон, иногда не успеваешь. В целом, я работой довольна.
График
Галя (Соискатель)
18:43 10.08.2021
Не рассказывайте на собеседовании все свои идеи. Ими могут воспользоваться, а Вы будете не в удел.
?
Григорий (Бывший сотрудник)
11:19 01.08.2021
Да никаких, собственно.
Про недостатки этой компании можно написать целую книгу; все негативные отзывы - правдивы. Как-нибудь напишу поподробнее. Пока лишь добавлю: в охране РЦ работает отборное быдло. Но не в этом суть: быдло - это 90% путинской России. Но даже среди быдла попадаются довольно честные люди, а вот среди охраны РЦ "Золотого яблока", увы, таких не наблюдается. Лучше всего об этом говорит то, что быдло-охранники, измеряющие температуру перед работой, видя, что у человека 37 и даже 38 градусов, настаивают на том, чтобы он написал дежурные 36,6. Мне, в общем, плевать. на ковид и несуществующую эпидемию, но такого скотства при исполнении своих обязанностей я воочию не видел ещё никогда.
Город: Казань
14:23 28.07.2021
Тренинги если только
1. Руководство, а именно, некомпетентность превыше всего у них, карьерный рост доступен таким же, как они лентяем, которые перекладывают свои обязанности на консулов или повышение получают те, кто хорошо лижет жопу.
2. Коллектив: очень быстрая текучка кадров, так как HR берут кого попало, не проведя собеседование как надо, из-за чего как раз и появляются в коллективе лентяи.
3. Условия труда: ограниченное время на перерывы, за которое ты даже поссать не сходишь толком.
4. Обед, который обещают как бесплатный, на самом деле взимается с зарплаты, а так же заказывают его не понятно где, что аж сотрудники обычные(не руководство) должны это есть и травиться.
5. Условия труда: не понятно как ставят план, проценты и приоритеты, которые меняются каждый месяц.
6. Менеджеры: в принципе, как и все руководство, просят много, платят мало, сами не знают, что ответить на вопросы сотрудников, кроме как «не нравится - увольняйся»