Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(434)
неважно (Сотрудник)
Город: Пермь
05:25 05.08.2026
нету
Thhff (Сотрудник)
08:48 24.07.2026
Выбираешь время, но где попало
Где карьерный рост своих сотрудников? Многие хотят.. Но вы берете тиранов с улицы которые сами не работают только чаи пьют то 18л то 50л.одни бухают, вторые не могут работать все у них болит. Только сидят и камандуют своими рабами. Придумали кнопку хочу стать дм 1 из 30 человек только становится которые все знают и делают
Лариса (Бывший сотрудник)
02:29 08.07.2026
Их нет.
Не уважение к ПК, которые могут практически ВСЁ! Потеряли трудовую книжку. Не верьте тому о чем вам будут петь! Берегите себя!
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
22:35 24.06.2026
Отличный коллектив, девочки МПК замечательные, стали одной семьёй. Директор всегда придёт на помощь, поддержит, войдёт в положение. Белая зарплата, оплачиваемые отпуска, больничные, все выплаты своевременные.
Зарплата не конкурентная, если хотите заработать - не сюда. Каждый месяц на магазин дают очень мало часов, продавцы работают по одной. На тебе всё: работа на кассе, консультация покупателей, приёмка товара, ценники, оформление, планограммы, чистота, локалки, заказы. Час обеда не оплачивается, но по факту пообедать не можешь, сходить в туалет, кстати, тоже. Закрыть магазин нельзя, ты одна, а люди идут. Отдельный персонаж - ТМ, Леонтьева Надежда. Продавцов ни во что не ставит, смотрит сверху вниз, если вообще смотрит. Чувствуешь себя расходным материалом или рабом. Постоянно какие-то необоснованные претензии. Пытаешься что-то сказать, перебивает, не слушает. Есть только её мнение и неправильное. Требует с нас строгое соответствие дресс-коду, сама ходит в лосинах спортивных и свитере. Если честно, она послужила последней каплей в моём увольнении. В общем студентам чисто на подработку норм, как первый опыт.
Анна (Бывший сотрудник)
02:17 02.06.2026
Их нет.
Yggd (Сотрудник)
13:14 21.05.2026
Норм директор
Все что можно адский труд,, воруют просто жесть выручка меньше чем кражи,, компании похер,, должны девочки ловить и стоять о0ронять ваши ду0и и косметику переставьте товар поставьте на входе туалетную бумагу, воры просто протягивают руки из двери и уходят,, где муляжи на бритвы,,, делайте что то поставьте охрану хоть дедушку за 30 к,,, это просто капец,, ты уборщица грузчик и многое другое за 250р
здоровый человек (Бывший сотрудник)
14:51 30.04.2026
Зарплата точно в срок.
Отпуск.
НЕ часто, но местами коллектив бывает хороший, именно сотрудницы.
Алена (Бывший сотрудник)
08:24 04.04.2026
Работа в чистом помещении, никто над душой не стоит.
Зарплата маленькая , закрываешь смену кассу и все равно начальству что ты еще минут 20 там в магазине. И что раньше приходишь чтобы открыть смену , это всё не считают.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:51 26.02.2026
Отвратительно, потеряли трудовую. Обязательно пожалуюсь в вышестоящие органы. Просто безалаберное отношение. Там просто нет плюсов.Подумайте 100 раз прежде чем туда устраиваться.Часов нет, полы помой, отработай за грузчика, продавца, директора! Ах, да еще и размен принеси! Про переоценку, отдельная история. При обучении и вводе в должность, всем наплевать на тебя включая тм!
Х (Бывший сотрудник)
16:50 03.02.2026
Присылайте своих с офиса кто придумывает шоты на все,,, и переоценки на весь зал,,, пусть расставляют 5 дней и 2 дня поставку,, и одновременно делают планограммы, моют полы и дают консультацию.. Просто ад
Алина (Бывший сотрудник)
21:32 29.01.2026
Хороший коллектив. Скидки в компании
Очень маленькая заработная платая. Ну прям очень-очень, тем более уж за такие условия труда (
007 (Сотрудник)
06:02 11.12.2025
В тепле
Зп ни какая,,, просто пришла высказать что за ерунда почему кто то раскидывается и ставит всем дорогу,,, а остальные говорят нет нельзя нас тм убьёт,,,, я трачу 3 часа на дорогу в день и дорогу не ставят,,, другой директор ставит,,,,,, и что за хрень с самозанятым они не хера не умеют и получают намного больше,,, платите и нам или ставьте дорогу. Мы не живём ысе возле магазина..
Ольга (Бывший сотрудник)
13:39 08.12.2025
ТМ и директора адекватные. Все заявки на ремонт быстро закрывают, ничего не нужно делать за свой счёт. Выплаты белые, все переработки оплачивают, директора могут брать допчасы по ставке сотрудника
Слива (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
15:19 30.11.2025
Белая (но смехотворная) зарплата. Молодой коллектив.
Выше крыши.

1. Уровень зарплаты не в рынке абсолютно. Даже в Москве получаешь 37 - 40 тысяч, что сопоставимо с почтой (а на минуточку, туда направляют воришек, алиментщиков и хулиганов на исправительные работы!), а что говорить о провинции?

2. Невозможность выйти на перерыв.

3. Нет скидок на продукцию/ ДМС / выкупа просрочки. Больничные тоже не платят.

4. Много чего нельзя, даже невозможно присесть в рабочее время.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:03 26.10.2025
Если попадется хороший коллектив и деректор, то работа будет +/- терпимой.
Елизавета (Бывший сотрудник)
05:27 26.10.2025
Мне лично попался милый коллектив. Сотрудники, опытные люди с аутсорса и директор нашей точки всегда помогали, не было напряжённой обстановки.
Аноним (Сотрудник)
12:05 11.10.2025
Иногда скидки на путешествия в Сочи, бывают премии маленькие
Магазин при пожарной тревоге, заставляют сотрудников открывать магазин и пробивать покупателей. Нужна только максимальная выгода даже в критической ситуации. Максимально не лояльное руководство, постоянно дрочат потому что нужно продавать и втюхивать, сотрудникам запрещено выходить с кассы даже на покурить( 13 часов смена, ты обязан стоят за кассой)
Василиса (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
12:07 10.10.2025
Сменщицы и стажёры, с которыми довелось работать, и последний директор, помогающая во всём и своей поддержкой делающая рабочий процесс менее невыносимым
XXXXX (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:16 10.10.2025
Ну, у меня была хорошая коллега на кассе. Всё :)
Ольга (Бывший сотрудник)
13:53 01.10.2025
Удобно для студентов из-за гибкого графика, но с условием, что естественно много не получится заработать
Чтоб дали выработать норму часов в одном магазине нужно чтоб звёзды раком сошлись, да можно выходить на подработки в другие магазины по всему городу при этом умудриться урвать заявку через приложение. Иначе зарплата едва выше прожиточного минимума. Делать приходится все на свете быть и кассиром , и укладчиком , и грузчиком одновременно. На обед час, есть приходится в маленьком закутке на складе, откуда тебя в любой момент могут выдернуть на кассу, выйти можно , но чаще не отпускают, есть магазины где ты вообще один и никуда не выйдешь. Могут при покупателях отметить твои огрехи в работе, не в кабинете, а прям на кассе, то есть у руководства чувства такта ноль. Покупатели постоянно возмущаются , что никого нет на кассе, а ты должен разгружать поставку и бегать к кассе по вызову , выслушать все недовольства.