Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(415)
Слива (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
15:19 30.11.2025
Белая (но смехотворная) зарплата. Молодой коллектив.
Выше крыши.

1. Уровень зарплаты не в рынке абсолютно. Даже в Москве получаешь 37 - 40 тысяч, что сопоставимо с почтой (а на минуточку, туда направляют воришек, алиментщиков и хулиганов на исправительные работы!), а что говорить о провинции?

2. Невозможность выйти на перерыв.

3. Нет скидок на продукцию/ ДМС / выкупа просрочки. Больничные тоже не платят.

4. Много чего нельзя, даже невозможно присесть в рабочее время.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:03 26.10.2025
Если попадется хороший коллектив и деректор, то работа будет +/- терпимой.
Елизавета (Бывший сотрудник)
05:27 26.10.2025
Мне лично попался милый коллектив. Сотрудники, опытные люди с аутсорса и директор нашей точки всегда помогали, не было напряжённой обстановки.
Аноним (Сотрудник)
12:05 11.10.2025
Иногда скидки на путешествия в Сочи, бывают премии маленькие
Магазин при пожарной тревоге, заставляют сотрудников открывать магазин и пробивать покупателей. Нужна только максимальная выгода даже в критической ситуации. Максимально не лояльное руководство, постоянно дрочат потому что нужно продавать и втюхивать, сотрудникам запрещено выходить с кассы даже на покурить( 13 часов смена, ты обязан стоят за кассой)
Василиса (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
12:07 10.10.2025
Сменщицы и стажёры, с которыми довелось работать, и последний директор, помогающая во всём и своей поддержкой делающая рабочий процесс менее невыносимым
XXXXX (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:16 10.10.2025
Ну, у меня была хорошая коллега на кассе. Всё :)
Ольга (Бывший сотрудник)
13:53 01.10.2025
Удобно для студентов из-за гибкого графика, но с условием, что естественно много не получится заработать
Чтоб дали выработать норму часов в одном магазине нужно чтоб звёзды раком сошлись, да можно выходить на подработки в другие магазины по всему городу при этом умудриться урвать заявку через приложение. Иначе зарплата едва выше прожиточного минимума. Делать приходится все на свете быть и кассиром , и укладчиком , и грузчиком одновременно. На обед час, есть приходится в маленьком закутке на складе, откуда тебя в любой момент могут выдернуть на кассу, выйти можно , но чаще не отпускают, есть магазины где ты вообще один и никуда не выйдешь. Могут при покупателях отметить твои огрехи в работе, не в кабинете, а прям на кассе, то есть у руководства чувства такта ноль. Покупатели постоянно возмущаются , что никого нет на кассе, а ты должен разгружать поставку и бегать к кассе по вызову , выслушать все недовольства.
22:51 30.09.2025
Отсутствуют
13:48 30.09.2025
Выбирать когда работать
Зп капейки,, платят только за кассира, работаешь ха всех,, уборщица, грузчик, консультант,, придумываешь сама как консультировать не чему не обучают,,, переоценки ад, поставки пока спина и ноги,, один на смене по 13ч за 2800
Татьяна (Сотрудник)
Город: Мытищи
10:54 15.09.2025
их нет
необоснованный 13тичасовой рабочий день,причем 13тый час не оплачивается.зп мизерная,вообщем из всего,что обещают при устройстве на работу,не выполняется ничего
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:38 11.09.2025
я, когда училась, подрабатывала укладчиком, в месяц я отрабатывала примерно 40ч и вот первый + работы-это гибкий график. вообще система мобильного аукциона, где я сама беру смены когда мне надо и сколько часов и в каком районе. очень удобно. к внешнему виду особо не придираются. никогда не задерживали. зп белая, оформление официальное.
насчет зп. даже учитывая то, что я работала по 40 часов в месяц, это очень мало! в среднем это 9 тысяч рублей в месяц. ставка в час там не больше 150 руб. уволилась я чисто из-за зп, ну и коллектив помоложе хотелось бы.
шарик (Сотрудник)
18:27 26.08.2025
Достоинством можно назвать то, что выбираете сами график в мобильном аукционе
их много. действительно нужно выполнять миллион обязанностей, которые совершенно не входят в должность продавца-кассира. Зп просто не соответствует то, сколько всего приходится делать. Иногда есть возможность посидеть, но как правило, даже если никого не будет в магазине, вам придется заниматься переоценкой, планограммой и т.д. и т.п.
даже как поработка бред, сидеть по 8 и более часов деградировать такое себе. заявление на увольнение было подано менее чем через месяц.
Sxxx (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
13:14 17.08.2025
Нет таких
По факту ,они говорят про одни условия труда, по итогу всё не так. Говорили один на смене будешь через полгода, но бросили уже через пару недель после стажировки. А если случайно совершил ошибку, то каждый скажет тебе о том ,что ты ужасный такой, забыл что-то сделать или сделал не так как им удобно. Так же, почему в тот день ,когда поставка у магазина, продавец должен сделать планограмму,следить за показателями ,ценниками и при этом выкладывать товар? У меня при себе должен быть моторчик? Или почему директора кроме того ,что позволяют себе грубые высказывание ,н
ещё и буквально дёргают? То за рубашку потянут,то стукнут не сильно. У них вообще есть что-то что соответствует их словам? Говорили что обязанности продавца только работа по залу и с клиентами,но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ходить ,раздавать флаеры, клеить листовки и всё это контролируется. И таких ситуаций много,а начнёшь спрашивать ,так сразу начнут посылать.
=) (Соискатель)
13:44 10.07.2025
Такие есть?
Когда впечатление о работодателе складывается еще до того, как приступил к работе.
Мне было предложено пройти пробный день в удобном для себя магазине, но по факту это выглядело так: я выбирала место, спустя день-два мне назначали время и в последний момент все отменяли и предлагали выбрать другой магазин. И все происходило не в диалоге с человеком, когда вам объясняли причину, а в гумозном приложении, которое называется у них аукцион. И так происходило 3 раза. На 4-й я послала эту контору куда подальше.
Обычно, если люди о чем-то договариваются, то соблюдают эти договоренности, ну или по крайней мере стараются. Потому что у других людей тоже есть свои дела, которые они откладывают, чтобы придти вовремя на 2.5 часа стажировки.
Здесь же никто никакой ответственности на себя не берет за то, что тратят время соискателей впустую.
Саша (Бывший сотрудник)
14:18 09.07.2025
хороший коллектив попался, в целом это единственный плюс
сменный график -круто? нет. смен не хватает, эти часы не получается чисто физически восполнять. приходишь устраиваться в один магазин, попутно и выбираешь удобные тебе, а по факту ездишь по всему городу на те заявки которые выбрал ты. у них закреплены свои сотрудники за магазинами, при этом продолжают дальше набирать сотрудников типа запасные варианты, когда неудобно основным. стоять целый день даже за кассой, таскать коробки, ползать по полу ценники выставлять это все "очень круто". если использовать как подработку то еще неплохо, но все остальное тотальный ад. проработала даже меньше месяца, потому что эти условия труда даже хуже чем в пятёрочке.
Хххх (Бывший сотрудник)
15:53 01.07.2025
Иногда бывают норм директора но мало
Все,,, как вы достали со своими тупыми перкоценками и не кому не нужными шотами. Хватит издеваться.. Козлы
Никто (Сотрудник)
16:56 10.06.2025
Пф много хотят
Работа в этой компании с лета 2024 и еще в ноябре до декабря так вот . За гребаные копейки ты стоишь и даже не можешь сесть тупо потому что это не по регламенту магазина. Каждый вечер нарезка ценников, мой ветрены помыл не так все убьют.
Крч если вы студент то не идите лучше идите на пвз там и зп больше. За все время что я работала зп у мен была 20к так еще и график делаешь не ты а директор и ему пофигу можешь ты или нет
Алина (Бывший сотрудник)
15:04 05.06.2025
Зп вовремя,двойная оплата в праздничные дни ,подарки сотрудникам и их детям на праздники
..... Б (Бывший сотрудник)
11:22 28.05.2025
Платят но капейки
Сколько можно заниматься этим оригамм, вечно резать ценники,, почему не сделать акцию 40 %на белые ценники. Легче им считать, раз о6и не могут чем переводить бумагу краску и вечно это все резать, поставки разобрать, планки делать,, эи это все по одному,,, хватит издеваться над рабами
17:13 11.05.2025
Иногда нормальные директора, которые тоже работают
Можно сделать выплаты и чаще, а то от копеек до копеек тяжело тянуть