Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(368)
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
12:44 19.10.2024
Из достоинств только коллектив, который распался, потому что никого не устраивали условия труда
Зарплата ниже плинтуса! Когда я и остальные девочки увольнялись, руководство подняли зарплату, на 5-10 рублей, до смешного. То, сколько дел мы выполняли, совершенно не соответствует заработной плате, такой низкой оплаты рабочего часа нету сейчас нигде! Сто раз подумайте, прежде чем устраиваться сюда, есть много других мест с меньшим количеством мест, но с большей оплатой труда!
Карина (Бывший сотрудник)
13:13 04.10.2024
Зарплата вовремя, можешь сам её посчитать
1. Универсальный солдат продавец, кассир, консультант, укладчик и где-то уборщица.
2. Зп зависит от количества часов, 182р минимум, 234р максимум
3.самозанятые получают больше и спроса с них меньше
4.контора только требует, выручка, куар код, тебе за это ничего не будет, а им по фиг, им нужны бабки, много бабок
5. Можно работать по одному и весь п. 1 ложится только на тебя
6.огромная текучка, увольняющихся больше
7.зп 2 года не поднимали и не планируют
8. Увидели рекламу, что зп 60тр,вранье,это надо без выходных работать
9. Тебя покупатель может сфоткать, выложить твоё фото в соц сеть или на яндекс картах, а контора плевать на это хотела, хотя согласия на фотосъемку никто не давал и уж тем более на распространение фото в нете.
Уволилась, приду через 2 года самозанятым подрабатывать, по лайту и получать больше
Город: Ярославль
01:48 01.10.2024
Хороший ассортимент товаров, постоянные скидки
Универсальная должность, сильная нагрузка, постоянно сменяющиеся акции, работа за низкую зарплату 110р/ч
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:05 26.09.2024
Я их не заметила только скидка и то пока работала не пользовалась
Эл аира (Сотрудник)
13:01 23.09.2024
Стабильна выплата зп
Отвратительная компания , индексации зп не было 5 лет , работаешь одна за всех , закрывать магазин на перерыв нельзя а работаешь одна 12 часов , туалет в другом конце тц , спросите как ? Никак ,,, сходи дома и забудь , премий нет , мотивации нет , только могут предложить двойные оплаты за срочность в закрытии критики где ты сеово одна целый день , не поесть ни в туалет выйти , только планы , продажи , разбор товара , а в конце тебе скажут ты вообще чем занималась на работе ? ,,, как можно все успеть если ты одна ? И продать и выложить и протереть пыль и планограмму сделать и многое другое , то что ты свой обед толком час не можешь провести спокойно и поесть то его тебе никто не оплатит , просто скажут твои проблемы ,,, серьезно ??? Мои ? А если в магазине есть директор то это все скидывают на него , поиск сотрудников и все проблемы это его теперь дело , офис ни за что не отвечает , благо попадается коллекти хороший , но это редкость огромная все злые и уставшие от этого сюра
Работник (Бывший сотрудник)
20:43 18.09.2024
Есть столовая, водичка в куллерах, свой ящик в раздевалке
Работал, пока шел испытательный срок. Дальше решил, не моё. 12 часов смены. Полчаса на обед. Остальное время бегаешь с рохлей, собираешь заказы. В среднем при 100 заказов, через твои руки проходят от 300 до 700 шт товара. За это платят чуть больше 200 рублей. За день заработал по заказам в среднем 2000 рублей. При увольнении заплатили только оклад. Чуть более 1000 рублей. За 12 часов смены. Вообще класс. Вот так. Если себя не уважаете , прошу в улыбку радуги. Улыбаются тут только руководство. Наверное самая убогая компания, в которой я работал.
Соня (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
12:46 14.09.2024
Хороший директор, классный коллектив
Оплата труда очень низкая. Подходит исключительно в качестве подработки.
Наталия (Бывший сотрудник)
16:58 12.09.2024
Берут всех подряд. Вовремя приходит зарплата. На этом всё.
18:35 25.07.2024
Работники, мне попался хороший коллектив.
Дарья (Бывший сотрудник)
16:36 29.06.2024
Не увидела
Смен очень мало, коллектив не очень
Маленькая зп
Продавец-кассир (Бывший сотрудник)
Город: Янаул
11:03 27.06.2024
Магазин хороший, товары хорошие, скидки постоянные, баллы-супер, всё для людей.
раф (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
23:01 15.06.2024
их нет
Требований слишком много, а зп составляет копейки. Также сокращение часов из-за того, что в магазине появился стажёр. Также отношение к сотрудникам как к скоту. И не слушают просьбы сотрудников.
В этой организации начальству плевать с высокой колокольни на сотрудников и на их проблемы. Если ты не понравился одному директору магазина — будь готов, что поносить тебя будут всём скопом директоров и отменять твои заявки в другие магазины.
Также будь готов, что будешь работать один, когда в магазине толпа народу и одновременно разбирать все поставки и мыть полы
Также вечная проблема с разменом, особенно, когда в магазине всего сейф составляет 15тысяч. Руководство и директоров не волнует, где ты будешь искать размен.
И ещё хочу заметить что закрывать магазин нельзя на элементарно покушать или сходить в уборную.
Алина (Бывший сотрудник)
14:31 15.06.2024
- Своевременная оплата
- оплачиваемый больничный, отпуск, подарки к праздникам, а также двойная оплата в праздничные дни
- возможность самому выбирать график и работать когда захочешь
Альбина (Соискатель)
Город: Уфа
13:01 11.06.2024
Сам магаз красивый и всё
Выгнали
Из-за того что не поздоровалась с покупателем ,которого я даже не видела ,если нужно кричать на весь торговый зал так бы и сказали
Олеся (Бывший сотрудник)
19:51 02.06.2024
Своевременная зп.
Проработала 3 года. Начну по порядку: сначала работала по саду но в разных магазинах так сказать знакомилась с продавцами. Директорами! Раньше был директор в каждом магазине сейчас 1 директор на 3 магазина руководство тем самым прилично экономит на 2 директорах. Отношение отвратительное: что со стороны покупашек что со стороны директоров. Люди работающие продавцами и директорами люди одного сорта чем наглее замен вульгарнее ты выглядишь и есть тем ты лучший директор. Продавцы эт отдельная тема: в этой касте работают люди приезжие все в кредита а соответвественно злые завистливые и наглые. Получила огромный отрицательный опыт от работы в этой отстойной организации. Если вы уважаете себя то это не ваше место. Организация очень жадная , продавец у них это всё: и охранник, уборщик, директор, упаковщик , укладчик и всё это за 199₽ в час. Не достойная работа не достойные работники на чиная с продавцов и кончая руководством компании.
Яна (Бывший сотрудник)
03:07 20.05.2024
Двойная оплата в праздничные дни,подарки на Новый год и 8 марта
Мне за годы работы попался хороший коллектив(но это бывает редкостью)
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:01 11.05.2024
зп весьма достойная
в среднем сорокет с лишним выходит
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
00:28 20.04.2024
Зарплата, чистота.
Отношение к сотрудникам, недостаточно практики в начале обучения, унижают сотрудников
Зухра (Сотрудник)
14:34 06.04.2024
Про них можно забыть , дай бог хорошего ДМ , если повезет
Катерина (Бывший сотрудник)
14:13 22.02.2024
Хорошая атмосфера магазина
В отделении 732 Улыбки Радуги работодатели лицемерят потому что за спиной сотрудника говорят директору что не хотят работать с определенным сотрудником, так как их поведение не компетентное. Директриса Яковлева Елена Борисовна в отделении 732 в Улыбке Радуги не компетентно относится к сотрудникам, так как ей наплевать на сотрудников, потому что во первых она матом высказывает негативные мысли кому-то об одном сотруднике магазина. Во вторых ей наплевать на здоровье сотрудников, так как я заразилась от кого-то 28 Декабря, 29 Декабря открыла больничный лист и сказала директрисе что не смогу работать так как заболела и вместо того чтобы пожелать хорошего выздоровления, директриса Яковлева Елена Борисовна начала выеживаться сказав «Больничный это твое дело, если не будешь работать до нового года то я найду другого сотрудника и ты больше не будешь тут работать и тебе придется брать другие заявки». Ее реакция не нормальная. С такой директрисой лучше не работать.