Прочла отзывы и я немного в шоке. Работаю в данной компании уже больше трёх лет. Конечно были накаты написать заявление но это только из-за неадекватных клиентов и клиенток, которые приходят и просто ведут себя как самое настоящее быдло. Насчёт коллектива, это самые замечательные девушки и парни( есть конечно и те, которые порой подбешивают)). Заработная плата всегда вовремя, есть специальная программа, где можно отслеживать свои продажи, а если что-то не выгрузилось, то подходишь к менеджеру и уточняешь. Тебе асе покажут прям на компьютере, вплоть до проданных позиций в штуках. Заработная плата зависит от того, как ты работаешь. Если ты постоянно будешь стоять и ничего не делать, то конечно будешь говорить, как все плохо в ЗЯ…, но могу сказать одно, предела нет и зп в 200 тыс ты можешь сделать, если действительно ты можешь и хочешь зарабатывать.Обеды оплачиваются, на праздники всегда подарки, оплачиваемый отпус, который ты можешь разбить как тебе удобно. В любой момент подойти к менеджеру, зам. управляющей или к управляющей и поговорить на тему твоего повышения или каких-то проблем по работе. Как писали в других комментариях, что руководство общается со своими работниками на повышенных тонах и кричат матами, за всю свою работу здесь такого не было ни разу. Я знаю девушек с других магазинов и все довольны работой, заработной платой и руководством. Сейчас много кто приходит на собеседование , но так как позиции все заняты то вас вносят в резерв и не нужно говорить о том, что вас игнорят. Я очень рада что за время работы в данной компании, я узнала много новых брендов, получила много полезной информации связанной с Бьюти индустрией и самое главное, познакомилась с классными девчонками и ребятами.