Золотое Яблоко

Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Золотое Яблоко
Отзывы сотрудников о работодателе Золотое Яблоко(303)
Марина (Бывший сотрудник)
23:46 02.08.2022
Мне лично попалась прекрасная менеджер, ей я благодарна за многие моменты.
О, их много.
Первое, за 12 часов работы только час перерыва на 3 приёма пищи.
Второе, вас постоянно будут шманать охранники.
Третье, коллектива как такового нет, каждый сам за себя, постоянные конфликты и стучание друг на друга за спиной.
Третье, меня лично солидно обманули с зп. Обещали одну, выплатили в 3 раза меньше, потому что премия выдаётся "по решению руководителя".
Итого я получила порванное здоровье и 17к в кармане.
Всем спасибо, больше туда ни ногой.
Алекс (Сотрудник)
16:51 26.07.2022
Некомпетентность директора РЦ. Оскорбления сотрудников и диалог с нецензурной бранью. Принудительные смены с угрозами лишении премий и увольнении. Постоянные жалобы на «медленную сортировку» дорогой продукции при этом высокие требования к качеству сортировки т.е безвыходный замкнутый круг, поскольку прокладывать дорогостоящий товар это не потоковая контейнерная система и требует внимательности, а в случае разбитых товаров сотрудник сам оплачивает полную стоимость.
Директор набрал на руководящие должности так же некомпетентных управляющих из своего близкого круга, которые также в диалоге считают нудным использовать нецензурную брань. кумовство в полном объёме на Складе Краснодара. Однозначно не рекомендую данную Рабскую компанию
Дмитрий (Соискатель)
12:41 23.07.2022
Игнорируют соискателей. Никакой обратной связи
Эмма (Соискатель)
10:33 18.07.2022
Проходила собеседование на позицию ассистент отдела импорта в офис в Москве. Зп белая оформляют по ТК
-Дмс нет
-Последний этап собеседования полиграф,так что имейте ввиду.
-По карьерный рост это призрачно
Николай (Сотрудник)
14:15 13.07.2022
Крупная развивающееся компания, с хорошим соц пакетом и перспективами. Не плохие возможности для карьерного роста.
Ffghj (Соискатель)
Город: Алматы
08:52 05.07.2022
Не увидела
Несколько раз была на собеседований. Ответили собеседование прошла успешно,подхожу как работник. В итоге позвонили сказали ждите. Зачем тогда мое время отнимать если нет вакантных мест. Из за зол яблока я отказалась от других вакансии. Потом узнала через знакомых оказывается взяли только русских девушек на работу. Политика компании конечно не соответствует справедливости.Брать только своих русских пахнет нацизмам. Зачем было мое время отнимать? Хотя это русская девушка была без опыта работы. Преимущества была на моей стороне. Справедливости нет в этой компании. Ждут пока своих русских не наберут на работу.
Юля (Соискатель)
21:32 28.06.2022
Увидела объявление, что требуются курьеры в Золотое яблоко. Зарплата достойная, гибкий график, проезд оплачивается. Почему то требуются только девушки. Написала, спросили про возраст, мне 38, сказали, что нужны до 30 !!! Это что б. ... за ограничения такие для курьеров? !!! Девушки до 30?!!!! В шоке конечно, что тут сказать
10:07 25.06.2022
хорошее местоположение магазина
Некомпетентное и хамское отношение персонала всех уровней - директор магазина, менеджеры, охрана. Атмосфера тотальных запретов и ограничений - главное слово "нельзя". Действия директора и менеджера не согласованы, в итоге - страдают консультанты. Консультанты пытаются друг на друга настучать, подставить чтобы получить повышение до менеджера. Менеджеры - молодые, некомпетентные ребята, которые не имеют элементарных управленческих навыков, в том числе управления персоналом. Если хотите быть униженным и оскорбленным, то Вам сюда.
Раздевалка для персонала очень тесная, маленькие шкафчики и маленькое пространство для переодевания - резкий контраст с клиентской зоной магазина.
Не нужно молчать (Бывший сотрудник)
12:00 08.06.2022
Заработная плата, развитие.
Армен (Соискатель)
16:44 20.05.2022
....
Меня зовт Армен, Был на собе штукседовании 12 мая на складе возле метро Южная , обещали, что позвонят и сообщат результаты собеседования в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Сегодня 20 мая, так и не дождавшись ответа, написал им на Вотсап и они даже не извинились за то, что вообще забыли мне позвонить , а я сидел и ждал, как дурак. Это отвратительно, нельзя так по-хамски относиться к людям. Если говоришь, что позвонишь в любом случае, то надо понимать, что человек будет ждать этого звонка, а если ты забыл \забыла позвонить и тебе спустя 8 дней об этом напомнили, то хотя бы надо написать " Извините" . В общем, сами всё видите, отношение предельно брезгливое, хамское и высокомерное, как к грязи.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
09:25 16.05.2022
Современный магазин
Хочу обратиться как бывший сотрудник к выше стоящему руководству! Я работал не долго в этом магазине . А именно саларис . Прекрасный магазин , коллектив,кормят бесплатно .Но!!! Научитесь выбирать менеджеров !!!! Есть там Алена Бахарева. Мало того, что кроме языка мата в торговом зале это женщина не чем не владеет, так она вообще ничем не владеет … знаний ноль в управлении. Вечно всех полоскает у себя в кабинете . Орет за форму рабочую, а сама ходит в лосинах. Как мужчина скажу, что это отвратительно смотрится при весе 90+ . Постоянно грозит увольнением . Так же полоскает директора и смеётся над ней, говоря , что она скоро станет директором магазина . Обратите внимание кого вы принимаете на работу. Директор закрыл на неё глаза
Mila (Соискатель)
10:46 02.05.2022
Негодующий (Соискатель)
22:33 01.05.2022
Зарплата
Современный офис
Для трудоустройства требуется пройти полиграф. Отвратительная процедура, в итоге, мало кто хочет работать после этого. Даже если люди проходят - их всё равно не берут по куче других причин.
Очень унизительные вопросы на собеседовании: вы плачете на работе (для офис-менеджера).
Наташа (Бывший сотрудник)
15:04 26.04.2022
Отзыв о сотруднике.
Отзыв о конкретном сотруднике. Сайфутдинов Никита. Это мерзость, а не человек! Самое дно какое только может быть.
Работает он одним из руководителей контакт центра в Екатеринбурге. Это существо домогается принуждая к подлости, мерзости, истязая меня. Это не шутка и не фейк.
Я очень надеюсь что этот отзыв дойдет до сотрудников данной сети магазинов, возможно кто-то его знает. Это просто мразь! Очень надеюсь, что ему все что он мне сделал вернется!
Илюша (Бывший сотрудник)
17:46 19.04.2022
Всегда кормили, и удобно расположились к моему дому, ну и ЗП в пределах нормы.
16:41 08.04.2022
Работала консультантом на масс маркете 2 года, еще когда была студенткой. И с учебой получалось совмещать, и по зарплате нормально выходило. Был норм процент с продаж + оклад. Под праздники на масс-маркете вообще сотрудники богатели на проценте. Оформление по ТК, бесплатно кормят, развозят на такси, если вечерние смены. Коллектив разношерстный, но “своих” везде можно найти. Руководство - адекватное, никаких невыполнимых планов продаж не было.
Маргарита (Бывший сотрудник)
09:58 31.03.2022
Оговорюсь, что была сотрудником коллцентра.
Из полноценных плюсов:
- зарплата вовремя, в срок.
- приемлемая почасовая ставка и компенсации обедов.

На этом плюсы заканчиваются.
— нереальный поток информации, который вам нужно усвоить. за такие деньги — это смешно. коллцентр единый на три страны, кстати, поэтому не удивляйтесь обьему предстоящей работы.
— если у вас скорость печати не 30 клавиш в секунду — даже не пытайтесь. здесь учитываются показатели вплоть до миллисекунд.
— как специалист коллцентра ты покушаешь много приятностей в свой адрес.
— забудьте про нормированный график. нет, в выходной вас не вызовут, но поставить смену в неудобные (иногда ночные) часы — раз плюнуть.
— забудьте о премии. скорее всего у вас ее не будет.
— карьерный рост скорее всего вы тоже не увидите, здесь крайне сложно перевестись на отдел «повыше».
— познакомитесь с нестабильной нервной системой (негатива очень много от клиентов, который вам надо по-любому решать) и онемевшими руками от 100+ чатов в день.

к коллективу вопросов никаких нет, он вполне понимающий и дружный в пределах реалий работы. если вам совсем некуда идти — могу рекомендовать это место.
Гульнара (Бывший сотрудник)
16:46 24.03.2022
бесплатное питание, оплачивают больничные листы, корпоративная скидка(?), можно выходить курить
Анастасия (Соискатель)
15:03 22.03.2022
На хх.ру висит куча вакансий.
У меня опыт работы есть, нужные скиллы есть, даже ссылки на проекты приложены.
В ответ на каждый отклик :
" К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность."
То есть со мной даже не поговорили, но отказ практически моментально кинули. По какой логике работают hr - непонятно. По каким параметрам делают выводы, если даже не общаются с соискателями - непонятно. Таро или телепатия?
Хотя, судя по отзывам, слава богу, что даже не начала связываться с данной конторой.
Владимир Васильевич К. (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:41 19.03.2022
Своевременная оплата, всё честно (СПАСИБО). Отличная команда комплектовщиц, администраторов, мне повезло, профессионалы своего дела (Девочки,пишу это искренне).
График вполне хороший, есть возможность планировать личные дела.