Веста-СФ

ООО "УК ВЕСТА-СФ", ЗАО "ВЕСТА-СФ"
+7 (495) 380-05-45
+7 (495) 380-20-24
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Веста-СФ(25)
сергей миненков
16:55 17.06.2009
замечательная компания в группе компаний "Капэкс" замечательный руководитель компании, да и вообще молодцы есть с кого пример брать!
19:42 28.08.2008
Не указаны
Да. знакомая история, как-будто специально подбирают тупоголовых на руководителей по подбору персонала, эти глупые курицы почему -то ре
19:38 27.08.2008
Я тоже там был, но яре
16:42 27.08.2008
Не указаны
Встречалась с руководителем отдела по подбору персонала Лыновой О.Г. С самых первых ее слов началось хамство, какие-то неадекватные наезды, тон который она себе почему-то позволила напрочь отбил от желание работать в этой компании. Если уж HR компании, и тем более руководитель отдела, с которого начинается культура в компании, ведет себя как совковая тетка на самом тухлом предприятии советских времен, то о чем тут можно говорить. К счастью сейчас специалисты выбирают себе работодателей, а не наоборот.
Владимир (Бывший сотрудник)
13:29 01.09.2018
Их нет.
Отработал месяц экскаваторщиком месяц, а зарплату не дали. Начальник третьей колонны вор!