Спастехника

ООО Спастехника, ЗАО Спасательная техника
+7 (495) 640-46-01
Email: genvan@bk.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Спастехника(10)
Юрий (Сотрудник)
18:27 02.10.2023
Занимаюсь здесь разработкой систем мониторинга инженерных сетей, разрабатываю проектную документацию. Всё общение происходит напрямую с генеральным директором. Так даже лучше, чем когда у тебя несколько начальников на разных уровнях и каждый тянет одеяло на себя. А тут все нюансы обсудим на старте проекта, а дальше без вопросов работаю. Про компанию ничего плохого сказать не могу, они даже сотрудничают с благотворительным фондом БРОФ Твардовского 2, помогают детям погибших омоновцев. Про атмосферу в офисе ничего не знаю, поскольку я работаю на удаленке, но лично у меня конфликтов с Геннадием Ивановичем не было.
Да вроде нет их.
Олег (Сотрудник)
20:27 15.09.2023
Благодарен этой компании за то, что здесь я вырос как специалист. Дело не только в полученном опыте, но и в том, что здесь меня совершенно бесплатно отправляли на курсы по повышению квалификации. Насчет самой работы - всё спокойно, без неприятных сюрпризов. У каждого инженера своя задача, не приходится работать за целый отдел. Из минусов - один раз задержали оплату по вине заказчика, он задержал выплату по итогам проекта. Но плюсов гораздо больше, тем более с размером зп обмана никакого не было. Я раньше работал в офисе в другой компании, это определенно не мой формат.
Один раз задержали оплату по вине заказчика.
Михаил (Сотрудник)
18:53 14.09.2023
1. В первую очередь – удаленная работа.
Год отработал инженером в этом формате, небо и земля в сравнении с предыдущим местом. Сейчас даже смешно что сомневался и побаивался полноценного перехода на удаленку. Никакой мороки с офисом, парковкой, коллективом и т.д. Сами все понимаете.
2. Зарплата.
Деньги хорошие, максимально прозрачная оплата, т.к. обо всем что касается денег, идет отдельная договоренность с директором предприятия. Большая часть выплат приходит точно в срок.
3. Стабильность.
Работы и заказов в достатке. Нет нужды искать подработку или гадать будут впереди еще проекты или придется искать что то новое.
Вадим (Сотрудник)
19:15 21.08.2023
Работаю с конца 2021 года. Инженер.
1) Хороший доход при регулярных заказах. За мой стаж в компании не припоминаю по настоящему долгих простоев.
2) Адекватный генеральный директор. Именно с ним идут договоренности по каждому проекту за который вы возьметесь. Обсуждается все в том числе и оплата.
3) Платят поэтапно. Из-за того, что некоторые проекты длятся чуть ли не целый год, очевидно что авансом и закрывающей выплатой не обойтись, поэтому как только завершается определённый этап работы, нам выплачивается положенная часть денег.
4) Есть возможность повышать квалификацию за счет компании.
работаю на удаленке, иногда не хватает живого человеческого общения с коллективом.
Алексей (Сотрудник)
18:07 03.08.2023
Три последних года работаю удаленно на должности инженера. Не знаю как там дела в офисе, но удаленка тут просто отличная. Редкий пример, когда удаленный формат не равен урезанной на пятнадцать-двадцать процентов зарплате. На прошлой работе я получал примерно те же деньги, но приходилось гонять в офис, сидеть на корпоративах которые я терпеть не могу. Здесь все эти проблемы автоматом обнуляются, и всю работу можно делать дома. Самой работы много, периоды простоя минимальные. По каждому проекту существует отдельная договоренность с руководителем, по деньгам, срокам и т.д. Платят своевременно, поэтапно. На начальном этапе выплачивается аванс, дальше уже по ходу дела вплоть до последней, завершающей выплаты.
Нет премий.
Михаил (Сотрудник)
15:34 17.07.2023
14:46 11.06.2014
не заметил, ну разве что неплохой коллектив
Анонимка
23:21 05.04.2014
1. На 45 минут сокращен рабочий день в пятницу.

2. Суббота и воскресение выходной день.
Отрицательным является абсолютно всё! Директора нужно постоянно слушать с открытым ртом и при этом только кивать головой. Если ни дай Бог с ним не согласиться, то ты автоматом на несколько дней для него будешь невидимкой, при этом он вызывает каждого из сотрудников в порядке живой очереди и высказывает какое ты озорное гавнецо.

З/п идет без существенных задержек - если она белая. Если конверт - то тут ожидает сюрприз... деньги то вам отдадут, но выслушать придется в лицо многое.

Премий нет! И даже не верьте обещаниям типа: всё будет, всё наладится! При мне создавался "директорский фонд" из которого ежемесячно одному из сотрудников шла прибавка к основной зп, в итоге получили "денег на кулер нет".

Постоянные психи директора выбивают из колеи - работать просто не возможно. Ситуации доходят до абсурда - 5 минут назад говорит одно - ты выполняешь, через 10 ты идиот, т.к сам всё придумал.

Покинув данную компанию - кошмары перестали сниться.
ххх
22:06 10.02.2014
Работал несколько последних лет. Есть новогодняя премия, хотя ее иногда берут в ущерб будущим проектам и потом не доплачивают. Приняты корпоративные праздники. Директор любит новичков и постоянно пытается создать новую команду. Обучают новичков, за бесплатно, однако они не задерживаются. Компания имеет хороших специалистов на удаленке, но они не обучают новых сотрудников.
Матвей (Сотрудник)
13:20 20.07.2023