О компании Спастехника
Михаил (Сотрудник)
18:53 14.09.2023
1. В первую очередь – удаленная работа.
Год отработал инженером в этом формате, небо и земля в сравнении с предыдущим местом. Сейчас даже смешно что сомневался и побаивался полноценного перехода на удаленку. Никакой мороки с офисом, парковкой, коллективом и т.д. Сами все понимаете.
2. Зарплата.
Деньги хорошие, максимально прозрачная оплата, т.к. обо всем что касается денег, идет отдельная договоренность с директором предприятия. Большая часть выплат приходит точно в срок.
3. Стабильность.
Работы и заказов в достатке. Нет нужды искать подработку или гадать будут впереди еще проекты или придется искать что то новое.
Для меня никаких.
О компании Лайнсервис
Толян (Соискатель)
20:17 05.06.2023
Далеко расположены от метро, 30минут пешком.
Какой то вечно занятый бизнесмен, хочет создать сервисный центр по обслуживанию подарки, скуд и видеонаблюдение.
Но просто болтает, ничего конкретно не предлагает по работе.
Обыкновенный офисный планктон, зря потраченное время
Сергей (Соискатель)
20:03 05.06.2023
Delta он же Крона
Расположены 30минут пешком от метро
Офиса маленький и забит весь хламом, сидят под вывеской Крона, зарплаты нищие. За машину платят только 5руб км. Требуют принести им справку об судимости из мвд. Оформление документов занимает месяц. Не рекомендую там появляться, зря потраченное время.
О компании Яндекс
Iriss (Сотрудник)
18:56 28.02.2022
Не могу прям раскритиковать свою должность, потому что не за что. У меня хороший коллектив, нормальные условия труда, официальная зарплата. Все как надо короче. Работаю на яндекс маркете короч
Если бы были бы, отметил. Но нема