О компании Спастехника
Юрий (Сотрудник)
18:27 02.10.2023
Занимаюсь здесь разработкой систем мониторинга инженерных сетей, разрабатываю проектную документацию. Всё общение происходит напрямую с генеральным директором. Так даже лучше, чем когда у тебя несколько начальников на разных уровнях и каждый тянет одеяло на себя. А тут все нюансы обсудим на старте проекта, а дальше без вопросов работаю. Про компанию ничего плохого сказать не могу, они даже сотрудничают с благотворительным фондом БРОФ Твардовского 2, помогают детям погибших омоновцев. Про атмосферу в офисе ничего не знаю, поскольку я работаю на удаленке, но лично у меня конфликтов с Геннадием Ивановичем не было.
Да вроде нет их.
Дмитрий Певцов (Сотрудник)
09:52 23.01.2023
Работаю здесь гдето полгода. Беру вечерние заявки так чисто в догонку в стиле шабашки к основной-я плотник. Платят раз в неделю по пятницам
Бывают задержки зорплаты в два-три дня
Валерий (Бывший сотрудник)
09:29 23.01.2023
Подрабатывал перед новым годом пока увольнялся с основной работы. Претензий не имею- отработал -получил. Для себя пометил - проверенная контора, буду брать вечерние заякви тут теперь.
иногда грузили зимой на улице. не знаю минус это или нет и как устроено в других конторах
Ирина (Сотрудник)
13:56 19.01.2023
Хорошая компания, работал мой муж у них. сейчас уехал на сво, ему все выплатили до рубля.Спасибо!!!
О компании Моспромстрой
Максим (Бывший сотрудник)
02:38 24.07.2022
Фирма ООО "Моспромстрой-Монолит" ИНН: 7726679875, 100% дочка АО "Моспромстрой". Оформляют официально, зарплата белая, но есть нюанс в виде 70% оклада в договоре и 30% премии, которая может быть не выплачена.
О компании Кристанваль
Дарья (Бывший сотрудник)
14:45 28.04.2021
Три года назад я приехала на работу в Москву, устроилась через «Кристанваль» кассиром супермаркета и за этот срок получила огромный опыт. Зп вовремя всегда. Были моменты, когда пришлось замещать коллег в бригаде Надежды М,, но наших Марину, Леночку и Анжелу вспоминаю самыми теплыми словами.
вспоминаю только хорошее