НДЦ Русская лаборатория

Научно-Диагностический Центр «Русская лаборатория», ЗАО НДЦ НПФ Русская лаборатория
+7 (812) 325-66-24
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Написать отзыв про НДЦ Русская лаборатория
Отзывы сотрудников о работодателе НДЦ Русская лаборатория(43)
18:47 15.06.2018
бесплатное обучение и питание, развозка, само руководство уже большое плюс, ген.директор вообще человек с большой буквы! классный и очень красивый офис, нет дресс-кода, высокая зп, премии ежемесячные и 13 зп в конце года (премии по результатам работы конечно, и это справедливо, потому что есть нытики, которые считают, что за ковыряние в носу и тупорылость они тоже должны получать премии).
за три года работы не нашла
22:30 11.06.2018
Белая зп, соц.пакет, развозка, питание
Предвзятое отношение к новому сотруднику. Коллектив так себе, на первый взгляд покажется, что много пафоса, и вы не ошибетесь. В отделе разработки документации на ТУ твориться полное безобразие. Система оценки труда такова, что за каждую ошибку Вас смешивают с грязью. Начальница вас слушать не будет, у нее мысли другим заняты. Создается впечатление, что она вообще не в курсе чем занимается ее отдел.
Аноним (Сотрудник)
16:08 09.06.2018
В нашем отделе более менее хороший коллектив, за исключением некоторых личностей. Зп в срок и без задержек, развозка, питание. Ген директор не знает о происходящем в некоторых отделах.
Не адекватная начальница. Далеко офис. Не приятная атмосфера при личном общении с начальством, странные планы. Странная система оценивания. Вообще ощущение, что всем на тебя плевать. Плохое объяснение. В общем все отрицательные стороны описаны в отзывах ниже.
21:47 03.03.2018
Зп вовремя на карту приходит, бесплатное питание, корпоративная развозка.
Очень большой план на сотрудника, который выполнить можно только перерабатывая. Требуют работать на выходных (хорошо хоть оплачивается это все), странная система оценивания сотрудников (баллы). Отвратительное местоположение офиса в Ольгино (это ЛО). Некое ндоверие к сотрудникам.
Антон (Соискатель)
Город: Нижнекамск
12:02 06.05.2017
Молодой, хороший коллектив, при хорошей работе высокая зп (полностью белая), удобное расположение, возможность договоренности с начальством. ЗП вовремя всегда
Аноним (Соискатель)
Город: Пермь
06:59 16.03.2017
------------
Всякую шушеру набирают, ответственным и трудолюбивым отказывают.страна идиотов
Аноним (Сотрудник)
16:46 03.01.2017
Замечательный коллектив, бесплатное питание, при хорошей работе высокая зп (полностью белая), удобное расположение, возможность договоренности с начальством. ЗП вовремя всегда
Может быть длинный испытательный срок, но даже после длинного испытательного берут.
15:31 07.11.2012
Стабильное место работы, превосходный старт карьеры, дружный коллектив, много молодёжи, опытные профессионалы руководители.

Ежемесячные премии, 13 зарплата, бесплатное вкуснющее питание.
Малюсенькая белая зарплата,

некое недоверие к сотрудникам, ограничение по трафику интернета и т.п.

иногда задерживают на день-два выдачу зарплаты без предупреждения
Сотрудник (Сотрудник)
19:57 06.06.2022
В Московский филиал лучше не ходить
После ухода Нуркаева Мише стало тяжело управлять филиалом, но есть женушка Нуркаева, которая чувствует себя не в своей тарелке
Бывший (Бывший сотрудник)
19:51 06.06.2022
В Московском филиале процветает %удалено%
После ухода Нуркаева Мише стало тяжело управлять филиалом, но осталась женушка Нуркаева, которая чувствует себя не в своей тарелке после ухода мужа, о котором все отзываются плохо
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Тобольск
17:43 23.11.2020
Белая зп, график с 8-17.
Коллектив дружный.
Работа интересная.
Руководство требовательное.
Если хотите стабильности и постоянное место работы, но готовы брать на себя ответственность, то вам сюда.
Ленивым здесь не место - 100%
Floyd (Бывший сотрудник)
14:55 26.10.2020
Само ОП Москва недостаток. Нуркаев постоянно прикрывает свою задницу с помощью подчиненных. Саму работу он организовать не может, постоянно обвиняет сотрудников в срыве сроков. Чтобы услышать эти обвинения, нужно приезжать в офис не раньше 18-00, проработав с 8 до 17 на объекте. При увольнении по собственному желанию вместе с Мишей Шабалиным собирают компромат и шантажируют
Иждивенец (Бывший сотрудник)
15:50 26.08.2020
Стабильная зарплата
Сплошное издевательство над работниками. Нуркаев заставляет постоянно перерабатывать, сами переработки никто не оплачивает. На все вопросы Шабалин отвечает: "ничего не знаю"
АНОНИМНО (Бывший сотрудник)
10:15 10.07.2019
Я уволилась из компании недавно, но захотелось написать несколько слов. Да, в компании зарплаты не фантастические, но не ниже среднего уровня. Есть премии (и даже годовые). Руководство нормальное. Ну вот реально знаю, о чем говорю. Есть с чем сравнить. В сложных ситуациях компания поддерживает, финансово в том числе. Конечно, работа это не отдых, поэтому разные ситуации были, но все решаемо. В споре рождается истина :) Из-под палки никто не заставляет работать. Само как-то ..), за идею и за премию, конечно) И рост небольшой, но был, и зарплата росла. Проекты интересные были. Коллеги-с кем-то сложилось, с кем-то не очень, но здесь у меня появились друзья, с которыми общаюсь до сих пор. Офис за городом, но в красивом и уютном месте. Доехать не проблема, есть развозка. Да и не так уж далеко от города. Праздники душевные. У меня сейчас другая работа, новые проекты, но те несколько лет, которые я проработала в этой компании, я буду вспоминать с теплотой.
Не выявлены
Эксперт (Бывший сотрудник)
13:53 24.03.2019
Белая зарплата, однако уровень ниже средней по Москве
Нуркаев издевается над сотрудниками филиала. Чтобы выслушать его недовольство, нужно приезжать в офис как минимум в семь вечера, проработав с 8 до 17 на объекте. При этом он совершенно не объясняет как работать, а только просиживает штаны в кабинете и смотрит хоккей, получая немалую зарплату
11:36 16.02.2019
Число уволившихся в московском филиале за 2018 год сопоставимо с числом принятых на работу
Нуркаев и Шабалин не честные люди, двойные стандарты, постоянные обещания, но то, что было озвучено минуту назад уже ничего не значит. Ставят заведомо не выполнимые задачи и обвиняют сотрудников в неаыполнении. При увольнении по собственному желанию отказываються подписывать заявление и собирают компромат
12:07 01.12.2018
Зарплата вовремя, не задерживают
Руководство ОП Москва, пустые обещания Шабалина. Подлое отношение Нуркаева. При увольнении по собственному желанию шантажируют звонком на новое место работы
12:29 03.11.2018
Шабалин и Нуркаев подло относятся к людям. Заставляют перерабатывать по вечерам и выходным. При увольнении по собственному желанию шантажируют звонком на новое место работы
19:47 21.09.2018
Белая зарплата
Московское руководство подло относиться к людям. Шабалин обещает повышение, на деле "ну может в следующем году". Нуркаев постоянно оскорбляет сотрудников, заставляет работать по вечерам и в выходные, препятствует отпускам.
08:29 04.07.2018
Отсутствуют
Руководство Московского филиала мягко говоря не честные люди, двойные стандарты, обещания, но всё что было когда то озвучено через минуту уже ничего не значит, ненормальная атмосфера постоянного недовольства подчиненным персоналом создаваемая Нуркаевым Эдуардом, оскорбления и постоянный крик на гране нервного срыва, совершенно ни какого участия в жизни коллектива от руководителя Шабалина, но всегда имеющего представление об атмосфере и характеристике каждого работника со слов Нуркаева, заведомо невыполнимые планы и задачи ставятся для персонала, поэтому даже при максимальной выработке вы останетесь «плохим» работником! Хамство и угрозы процветают в коллективе!