Моспромстрой

Главное управление по промышленному строительству Москвы — Главмоспромстрой — было создано в 1972 году. В 1990 году управление было реорганизовано в АОЗТ «Моспромстрой». С апреля 2015 года ПАО «Моспромстрой». На протяжении 42 лет Моспромстрой является лидером строительного рынка Москвы.

Моспромстрой сегодня — это многотысячный высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют работники с трудовым стажем в компании свыше 20 лет.

География работы Моспромстроя не ограничивается пределами Москвы. Компания активно развивает региональные проекты промышленного назначения, социальной сферы, жилищного строительства.

ЗАО "МПС", Моспромстрой, ПАО «Моспромстрой»
+7 (495) 650-50-75
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Моспромстрой(56)
16:24 16.06.2026
Последнее время - зарплата вовремя. Практически нет.
Срочные трудовые договора ( на 1 месяц, на 2 месяца, на 3 месяца). Спецодежду покупать не хотят. Руководство с простыми людьми не общается. Есть родственники - уу которые зп - огромная, и ничего для компании не делают. Также есть любимчики.. Инструмент покупают месяцами... Работников каждые три месяца сокращают... Специалисты им не нужны... Нужны те которые вообще ничего не соображают. Не один объект не могут доделать до конца. На праздники - не поздравляют...Только слова - одни слова. Документацию в части журналов - практически никто не ведет. Компания Моспромстрой-Мосстроймеханизация.
Был хорошим сотрудником (Бывший сотрудник)
09:22 17.10.2023
Оплата больничного листа, страхование
Задержка зарплаты на 4 месяца в ООО Моспромстрой-М
Алишер (Сотрудник)
14:53 02.08.2023
ОТСУТСТВУЮТ!!!
Сотрудник (Сотрудник)
17:42 27.06.2023
Хотите попасть в АД вам сюда.
Полное дно. Старые сотрудники собираются в коалиции и не хотят работать, наговоры и интриги обычная история. Во всех программа полный разброд. Обычное дело унижать и оскорблять женщин. Есть такой сотрудник Иван , он всем рассказывает о своих вышестоящих покровителях и делает , что хочет , а именно оскорбляет и унижает всех вокруг и женщин в том числе
Максим (Бывший сотрудник)
02:38 24.07.2022
Фирма ООО "Моспромстрой-Монолит" ИНН: 7726679875, 100% дочка АО "Моспромстрой". Оформляют официально, зарплата белая, но есть нюанс в виде 70% оклада в договоре и 30% премии, которая может быть не выплачена.
Виталий (Бывший сотрудник)
13:45 09.03.2022
Отсутствуют
От когда-то серьезной компании осталось только громкое название.
Зарплата 70%/30%, в срок не выплачивается, задержки месяцами, кормят завтраками, а про 30% ваших денег забудьте сразу, вам ими буду угрожать в целях «мотивации» и не выплачивать без объяснения причин. При увольнении расчет оплачивается нескоро, а о 30% не идет и речи.
У компании явно большие проблемы, в том числе с руководством, а сотрудники сменяются каждые 2 месяца.
Если не хотите терять свое время, нервы и работать за бесплатно, обходите стороной данное заведение, плюсов здесь нет ни по каким пунктам.
Мага (Бывший сотрудник)
01:18 05.03.2022
Шарашкина контора, приходят месяц 2 поработают уходят, зарплата 70/30 , премии вы не увидите, обманывают на собеседовании, работаешь на выходные новый год и другие праздники 2 оклад не увидишь, беспредел полный начиная с Гурьева кончая Хама и грубияна Попова Если пойдете в эту фирму работать уйдёте с сожалением
Иван (Бывший сотрудник)
08:40 08.12.2021
Не увидел. Обманывают.
Трудовой договор заключается 70%/30%. Будут постоянно этими 30% держать как морковку перед кроликом, и в целях экономии, так как у фирмы большие проблемы, лишать этой части зп. При увольнении так же не выплачивается. Готовьтесь к 70% от зп ежемесячно , но белой. Переработки и работа в выходные обеспечены.
Александр (Бывший сотрудник)
22:57 19.11.2021
Нет вобще
Просто нечего сказать две вахты перчатки сами брали зарплаты так и нет шарага натуральная бегите
Елена (Бывший сотрудник)
18:37 05.10.2021
НЕТ
Задерживают оплату по несколько месяцев, не принимают выполненные работы, в штате только неграмотные сотрудники, которые вообще не работают.
Александр (Бывший сотрудник)
11:31 18.08.2021
НЕТ
ВСЕ кто может ходить УБЕЖАЛИ из этой шараги. Остались УБОГИЕ и вновь прибывшие НЕЗНАЙКИ!!! УБОГИЕ--воруют ВСЕ что могут. На то и живут так как зарплату не платят по три месяца. Вновь прибывшие или бегут через месяц или переходят в стан убогих. ИТОГ=хочешь работать за бесплатно иди к убогим в эту шарагу.
Олег (Сотрудник)
14:40 19.06.2021
Много пишут всякой ерунды.
Деньги платят всегда. Были задержки. Сейчас везде задержки после пандемии.
В общем все до копейки платили всегда
Много работы, надо работать
Евгений (Бывший сотрудник)
11:15 27.03.2021
Достоинств нет
Не устраивайтесь в эту шарашкину контору. Зарплату задерживают на 3,5 месяца. Вот уже больше недели не могу получить деньги под рассчет
татьяна (Бывший сотрудник)
15:07 19.02.2021
не вижу
боже мой! случайно оказалась на этом сайте. работала там давно... эта была самая крупная строительная организация Москвы во главе с гендиректором В.В.Морозом. Лицо Москвы...и люди там жили хорошо...
Всё разворовали.....
Свои же и подставили и пошло...
Жалко очень...Был просто монолит.. филиалы по всей Москве.
И Москву действительно строили и людям работу давали и деньги платили..
Жаль.....
Людмила (Бывший сотрудник)
21:22 16.12.2020
Удобное месторасположение в центре Москвы
Моспромстрой-М. Задерживают з/п, хотя при устройстве рассказывают, что выплачивают 2 раза в месяц. По факту: задержка в 2 месяца как минимум. Сотрудников держат за рабов, не ценят и заваливают непомерной работой. Даже при увольнении не выплачивают вовремя все выплаты! А деньги там крутятся не маленькие! Куда они деваются в итоге? А это уже вопрос к прокуратуре!
Ольга (Бывший сотрудник)
20:36 16.12.2020
Не заметила
Не платят заработную плату по несколько месяцев. И даже при увольнении заработную плату выплачивают через 1,5 месяца.
Журабек (Соискатель)
08:19 23.07.2020
Достаточно
достаточно
григорий (Сотрудник)
14:06 08.07.2020
Я не знаю как до кризиса но уже шестой месяц, как я начал работать по договору третий месяц не платят зарплату не кому совсем своим сотрудникам,люди приходят работают месяц не получают зарплату деньги и уходят приходят новые сотрудники,очень много размещают заданий на фриланс биржах, и всех фрилансеров обманывают не платят ничего не кому, ищет на авито везде обещают горы говорят что мы самая крупная государственная организация москвы, очень много пострадали фрилансеры от них в общем я тоже ухожу от них денег от них не дождусь.
Trofim (Бывший сотрудник)
00:14 26.06.2020
есть, но мало
задач куча, а времени и человек на это не хватает, при этом зп задерживают и день ненормирован
-- (Сотрудник)
07:40 16.04.2019
Интересные проекты.
Закрывают глаза на опоздания.
Про ООО АРС МОСПРОМСТРОЙ
1. Ненормированный рабочий день (до 21-23).
2. Много начальников. На совещаниях по 2-3 начальника и каждый раздаёт задачи, иногда переваливая на тебя свои.
3. Руководитель может наорать, нагрубить - в постоянном стрессе.
4. Задержка с ЗП с начала года.
5. При увольнении выплаты расчёта нужно ждать больше месяца.