Кредит Европа Банк

ЗАО "Кредит Европа Банк", АО «Кредит Европа Банк»
+7 (495) 775-775-7
+7 (800) 700-775-7
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Кредит Европа Банк
Отзывы сотрудников о работодателе Кредит Европа Банк(93)
Эмилия (Соискатель)
Город: Казань
14:46 04.07.2025
Официальное оформление разве что.
Рассматривала вакансию сотрудника контроля качества. В Казани, рук отдела некая Гузель Раисовна. Предполодительно Музипова. Подошла к назначенному времени - не отвечает, пишу, не отвечает. Пишу - звоню hr - она тоже не отвечает. Стою жду, поймала сотрудника кое- как. Сначала отмпхнулась - потом решила помочь , позвала ее. Выходит недовольная дама, будто бы я к ней домой пришла в гости и мне "я не беру с незнакомых номеров , на ватс апп звонить неэтично" Какая этика еще, думаю когда глушат интернет. Развернулась и сказала ухожу, да не любезно, в ответ она так распахнуа дверь - пинок только не получила с фразой "лечись" Так вот,может этой Музиповой нужно самой полечиться и хотя бы для приличия быть вежливой, сама же наверняка тянет работу , пока сотрудника нет
Андрей (Соискатель)
18:29 04.04.2023
По факту один адрес сами в другом месте
Так и нашел
Екатерина (Бывший сотрудник)
02:14 03.06.2022
Руководство,
Отношение к сотрудникам как к рабам , несоблюдение трудового кодекса
Анонимно (Бывший сотрудник)
15:08 03.02.2022
Удобный, гибкий график работы, Белая з/п, соц пакет дмс
Был опыт работы в кеб под руководством Дахчуковой Светланы.
Руководитель-человек настроения. Может только требовать и кричать. единственное, что ее беспокоит - выполнение планов. некомпетентна в решении рабочих вопросов. Узнается все по факту, на личном горьком опыте. до сотрудников не даносили своевременно информацию об изменениях, касающийся продукта , бонусный системы, нюансов в рабочих моментах. Не было возможности влиять на бонусы, приходилось обманывать клиентов, недоговаривать об условиях по карте. постоянная текучка в коллективе.
банк жадный. ни подарков на праздники, ни премий, ни дополнительной мотивации
20:12 23.01.2022
Хороший соцпакет.
Неадекватный руководитель Светлана Дахчукова! Зачастую у нее случаются истерические приступы, выражающиеся в словесном поносе на повышенных тонах. Касательно рабочих моментов объяснять не станет, обвинив в глупости и указав на твою должность (якобы это нужно знать безоговорочно) при этом сама в этих вопросах не разбирается. Рабочий процесс строит, как в колонии строгого режима, хотя часто прерыаается сама на перекуры и уходит раньше домой. Если начать объяснять свою позицию, аргументированно и с доводами, в ответ на это изливается ранее озвученный словесный понос! Так же зачастую происходят изменения в условиях продуктов банка, о которых своевременно не оповещают, крайними остаются сотрудники, которые узнают об этих нюансах от самих клиентов.
Александр (Бывший сотрудник)
10:53 31.08.2021
Белая зп , хотя есть махинация с окладом
Зп меньше чем у конкурентов,
Плохое рабочее место
Банку не доверяет
Древние условия кредитования
Анастасия (Сотрудник)
Город: Тверь
23:41 16.07.2021
Работа в которой не особо нужно напрягаться и бегать
Обманывают насчёт личной и общей мотивации. Если план не выполняет дирекция, премию не получит никто... Руководство которое работает из дома совершенно ничего не знает и не может нормально объяснить. Приходится связываться с коллегами и искать помощи с их стороны. Хамское общение руководства с подчинёнными ( привет Наталья Шкуридина)
Всем кто работает на данный момент в Кеб, рекомендую увольняться, так как в ближайший год банк расформируют под ренессанс и всех сократят (секрет фирмы который потом доведет вас до ужаса)
Удерживают сотрудников под предлогом "поработай ещё месяц и посмотри как все будет"
Не ведитесь на это, если решили уходить настаиваете на своем!
17:37 20.05.2021
Не хочешь напрягаться и получать оклад пожалуйста
Нет роста нет продуктов для продажи и получения премии миллион обязанностей которые тебе впархивают под соусом оклад же получаешь, высшее руководство в москве живет в своём мирке, от их решений и инноваций встаёт вопрос а это люди вообще имеют отношение к банку ?… избегать максимально моя рекомендация имхо
555 (Сотрудник)
19:57 19.02.2021
Можно спокойно работать, нормальный коллектив.
Зарплата ниже рынка для специалистов (именно специалистов). Никаких пересмоторв зп, никаких премий. Очень жадный банк.
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:53 18.08.2020
Пришла работать в Метро, выдавать кредитные карты. Только клиентам нельзя говорить что они кредитные. Руководитель Матвеева заставляет врать и обманным путем вести клиентов на кассу, чтоб они совершили покупки с кред. лимита. Есть его одна сотрудница которая там вроде старшей Мария. Заставляет на нее заводить заявки, а сама сидит целый день, по телефону разговаривает. Отвратительное отношение к стажерам. Проработала 2 дня, на большее меня не хватило. Куда смотрит руководство банка, стыдно должно быть, за такое отношение к клиентам и систематическое надувательство лицензию забирать надо. Позор а не банк
Юрий (Бывший сотрудник)
18:14 21.07.2020
Оптимальные условия труда
Руководство заставляет бесплатно работать в выходные дни.негативно влияет на процесс работы путём унижений и оскорблений сотрудников.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:31 29.06.2020
Вроде адекватный коллектив.
Далеко от дома. Плохие условия труда. Обещания не выполняют. Приходишь на одну работу с конкретной ЗП, заставляют делать в 3 раза больше без каких-либо надбавок. Соблюдение правил корпоративного поведения=0. Одно дело неформальное общение, другое когда "братаешся".
Алексей (Бывший сотрудник)
13:54 17.03.2020
1. Хорошее место работы,
2. отличное руководство Банка,
3. отдельное Спасибо Юлии. Ты Солнышко!

Претензий к Банку не имею...
Валентинова Екатерина - откровенно непорядочный человек. ЭТА "сотрудница" позволяет себе прилюдно хамить стажёрам (унижать), выводя их на конфликт. Придирается ко всему (на пустом месте). При этом сама постоянно филонит на рабочем месте (спит часами, целуется по углам со своим парнем, уходит на перерыв больше чем отведено). Более того, не хочет обучать новых стажёров. На просьбы подсказать, рассказать и помочь, реагирует как на врага, обвиняя в тупости. При этом требует результата. Прошу руководство Банка обратить на неё внимание. Ясное дело, что её будут покрывать. Мало кто будет говорить правду. Потому, что в нашей стране это воспринимается как стукачество. Только вот мне не нравится молчать. Мечтал работать в данном Банке, а тут случилась ситуация, в результате которой пришлось уволиться. И всё из-за данной сотрудницы работающей в МЕТРО (Ростокино).
02:04 20.12.2019
1. Ужасное руководство, никакой благодарности за проделанную работу, хамское отношение
2. Сильно завышают план, ты расписываешься за один план, а по факту делаешь другой ( если не будешь делать их план, уволят)
3. Стойка разваливается, эмбоссер порой не печатает карты, компы на последнем дыхании, сайт (фронт энд) постоянно слетает
4. Все друг другу нагло врут!!! Каждый день вешают лапшу на уши про то, что стойку поменяют, с сайтом разберутся, обещают повышение
5. Насколько сильно врут клиентам не описать словами, про то, что карты не кредитные, а дебетовые, что лимита на них нет
6. Постоянные доработки(не оплачиваемые) если не будешь на них выходить, тебя уволят, даже если ты выполняешь свой план на 120%
7. Постоянные собрания, в 9 утра, обсуждается одно и то же, ничего нового не услышите,
В общем, не советую ни сотрудникам, ни клиентом !!!!
Тимур (Сотрудник)
Город: Уфа
20:45 02.10.2019
Коллектив в целом нормальный .но больше смахивает на секту
1 офис отвратительный ,не чего нет, 2 каждый раз в 8 утра мы занимались зарядкой при чем я тогда стажировался вечные дай пять люди не чего не держат в себе все ужасно расскрыты не каких таин. Ехать долеко рабочий день с 8 приходилось вставать в 6 утра ,там могут работать лишь люди которые любят по 12 часов ходить не разу не присев .проработал 2 днЯ
Аноним (Сотрудник)
21:50 29.01.2019
Белая заработная плата.График работы.
Пришла на проект Оней.Но за месяц поняла,что предлагать карту Ашан,гиблое дело.Впарить кредитку тем,кто пришел за едой..ну просто не реально.Заявки есть,но не всем одобряют и их единицы.Решила перевестись в другой проект,РМ Дьяконова Дарья при разговоре мне намекнула заранее,что только через увольнение и добровольного согласия на перевод она не даст.В общем меня вынудили написать заявление на увольнение.Если банку нравится текучка,и они не держится за сотрудников,флаг им в руки!!!!Наберут ещё...а те через месяц также убегут.Уважаемое руководство!!!Если вы читаете отзывы.Наведите порядок в банке!Почему ваши менеджеры такие долбоебы!?Зачем вставлять палки в колеса!?Почему нельзя спокойно уйти в другой проект!? Хорошо я уволюсь и пойду работать в другое место.Обучайте других..Сотрудника знающего и программу и умеющему в ней работать не можете по человечески перевести.Стоило трудовую марать(((Идиотизм
Аноним (Сотрудник)
18:05 24.01.2018
нету
новое начальство в центральном офисе просто не адекватное!зарплаты не хватает на еду буквально, бонусов -500-1000р, планы нереально завышены!
аноним (Соискатель)
20:54 19.08.2017
чистый офис, Только для работы студентам и выпускникам
Ну во первых хочу сказать что вменяемого мало , а именно хотят все и сразу. им нужен специалист который придут с мега базой и принесет мега прибыль , при том что о зарплате, обязанностях и вообще об требованиях ни сказали вообще нечего. Подозреваю что оклад который в вакансии написан, а именно 37000 это фикция. поэтому не рекомендую .
Аноним (Соискатель)
14:49 28.02.2017
Симпатичный офис .
1. 40 минут ожидания менеджера .
2. Анкета с кривыми столбцами и орфографическими ошибками . ( p.s Ну может мне так повезло?)
3. Заполнение анкеты на коленке . Ко мне вообще подошёл мужчина , из Турции наверное (поскольку в речи просачивались знакомые мне турецкие слова) , и разговаривал по мобильному буквально у меня над ухом. Не понятно что происходит с людьми в этой организации. Одних не дождёшься от других не избавишься)
4. Мой hr-менеджер так и не пришёл ( собеседование проводили две милые девушки играющие "плохого и хорошего копа")))
5. Смутила фраза менеджера "в магазине вы будите оформлять карты тем, кто будет покупать мебель в кредит" на вопрос " как собсно это будет делаться ?"ответ прост " поддерживайте хорошие отношения с продавцами в мебельном и они будут к вам приводить клиентов ".
21:42 22.12.2014
Нет.
Когда я пришла на собеседование мне милая девушка сказала,что оклад мой будет состпвлять 18000.Нл на самом деле составил 14000.Сидишь с 9 до21.00 и бездельничаешь.Делать просто нечего,людей нет,а если и есть ,то когда они оформляю кредит на большую сумму им сразу отказывают. Сидишь в какой то кабинки , еда платная. Просто ужас. За месяц надо выполнить план 750000 тысяч. Но так как кредитлв мало такой план не выполняешь и получаешь свои 14000. Не советую туда идти рабоьать
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск