Капстройпроект

Закрытое акционерное общество «Капстройпроект» — это комплексная проектная организация по планировке территорий и проектированию зданий и сооружений любой степени сложности, включая высотные здания и комплексы. Прогрессивный уровень проектирования, оснащенность современной компьютерной техникой, наличие высококвалифицированных специалистов позволяют обществу выпускать качественную проектную продукцию по всем разделам технической документации.

Закрытое акционерное общество «Капстройпроект», КСП
+7 (499) 152-00-67
Email: kpsp@kpsp.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Капстройпроект
Отзывы сотрудников о работодателе Капстройпроект(35)
Воронкова (Бывший сотрудник)
19:45 26.02.2017
Хороший коллектив. Можно отсидеться "до лучших времен" на голом окладе.
Урезав премию Вронкова решила распугать всех бездельников-пенсионеров, в итоге все кто "работал" ушли , а бездельники остались))) ГАПЫ , ГИПЫ меняются по три раза до сдачи объектов , как и архитекторы. Коллектив все время обновляется , а так как никто уже не идет - сей час активно набирают фрилансеров)))Работа есть , но премию не платят ...даже если уважаемая Воронкова вам лично пообещала) Люди ходят по коридору грустные в ожидании зарплат ( Не советую идти в этот дом престарелых)
Просто Мария (Бывший сотрудник)
20:43 18.10.2016
Так вот! Аттеншн плиз соискатели. Если вы надумаете работая, поменять работу и вывесите резюме, то за это вас оштрафуют - не дадут премиальную часть. :):) А! Где вы такое видали? Ну хотя, премиальной части там у рядовых сотрудников уже почти год как нет. Работы до фига, подчистка за старыми объектами.
В общем! Не ходите дети в Африку гулять!
Афанасий
15:46 16.08.2016
Таких нет.
Стабильная зарплата закончилась два года назад. Начальство - скоты.
аноним
11:38 02.12.2014
стабильная зарплата
компания разваливается, организация работ отвратительная, работают непрофессионалы (в основном приезжие),которые за небольшую зарплату согласны делать любую халтуру...
21:16 22.03.2013
Активно пилила горбюджет в рамках Генпроектировщика, все участники МГЭ, департамент жилполитики, бывшие соучредители Москапстроя - в "шоколаде", собственники жилья в ж...пе
Тонет контора, отцы основатели дербанят ее на части, народ с руками и мозгами бежит. От конторы осталась только вывеска.
Константин (Бывший сотрудник)
19:26 21.01.2020
300-350 адекватных людей, вполне контактных. Хорошее руководство, всегда все идут навстречу! Условия труда, конечно, оставляют желать лучшего, но это только сплочает, а на самом деле это ставится незаметным благодаря тишине внутри всего здания.
С премиями небольшие задержки, но это не то из-за чего стоит унывать и увольняться!
Сотрудница (Сотрудник)
00:04 15.11.2019
Не заслуживает доверия.
Платят ползарплаты, директор абсолютно некомпетентная самодурка, с подобающей свитой.
Условия работы и отношение скотские.
15:20 21.09.2019
Переработки переходят в отгул
Их куча. Как может быть директором архитектор?! Архитектор знать не знает ни внутренние сети, ни наружку. Зато гонора у директора как у обладателя короны. Орёт как Не нормальная. Сроки сдачи документации вчера. Если ты родственник, то карьерный рост есть. Если с улицы, то надо так вылизывать опу, чтобы хоть как-то существовать. В архиве сидит неадекватно абсолютный. Как царица подземелья сказала, так и должно быть. Такая вся пи#додельная. Про премию, при увольнении, можно забыть. Ещё тут любят стучать. Если ты дятел, то можно королевишне директрисе все и на всех доносить, премия обеспечена.
11:13 07.09.2019
Есть хорошие люди
Воронкова. Директор неадекват, всего и не опишешь, чем дальше - тем хуже. Более или менее ценящие себя специалисты валят толпой на выход. Даже бессменные айтишники повалили.
Офис тоже весь раздолбанный и убогий.
Не стоит идти сюда работать, зря потеряете время, нервы и деньги.
Любовь (Сотрудник)
11:59 22.05.2019
В Капстрой вернулся старый Главный Бухгалтер, Прямилова Ирина Николаевна, замечательная женщина и профессионал своего дела. Сразу решился вопрос с ДМС. Заключили новый договор. Достойная страховка с вызовом врача на дом.Отдел кадров выдаёт новые полисы ДМС.
Незначительные.
Екатерина (Сотрудник)
11:41 16.05.2019
Выскажу своей мнение. Почитала отзывы, была крайне удивлена и неприятно поражена таким!!! количеством негатива в сторону компании. Хочу заметить всем недовольным - как вы думаете, если бы в компании было все так плачевно и плохо - стало бы в ней работать столько сотрудников, действительно профи своего дела! Компания давно уже в секторе проектирования, зарекомендовала себя с достойной и стабильной стороны. Да, безусловно, не все безупречно, но, покажите, уважаемые, хоть одну организацию, где все превосходно и без нюансов! Мы, работники ЗАО "Капстройпроект" - не знаем слов "задержки зп", "серая зп", нам все оплачивают, и вовремя, хочу заметить. Работа отлажена, офис комфортабельный. Никого не собираюсь переубеждать, нужно приходить сюда и работать, видимо, чтобы все досконально понять. Но очень обижают отзывы людей, которые столько неприятного и порочащего пишут. Постаралась быть объективной.
Незначительные.
Сотрудник (Сотрудник)
11:28 16.05.2019
В ЗАО" Капстройпроект" работаю уже 2 года.Зарплату получаю без задержки, премию выдают после зарплаты в течение 5 дней., но постоянно, всегда в размере 100%, никаких урезаний не было ни разу. Все сотрудники, которые работаю со мной в отделе получают тоже 100% премию. Организация повышает квалификацию своих сотрудников . Весь институт обучили программе РЕВИТ, работает БИМ менеджер, ищут второго. Все, что было обещано во время приема на работу, все выполнено. График работы напряженный, иногда приходится оставаться после работы. За все переработки и работу в выходные дни дают отгулы.
Большой объем работы, плохой ДМС, отсутствие интернета
Сотрудник (Сотрудник)
19:22 25.04.2019
Поменялось руководство, чистят кадры, налаживают работу, вот и отзывы от обиженных.
Нет столовой. Плохой ДМС.
Аноним (Сотрудник)
16:42 06.04.2019
Чтобы адекватно оценить все достоинства Капстроя, надо проработать в этой организации не менее 3, 4 лет. При этом надо хорошо представлять или даже знать (не по наслышке) как там в других компаниях работается.
Проведя осознанное сравнение, можно с уверенностью сказать - Капстройпроект во многом очень даже сильная организация в смысле системы работы, накопленного опыта и профессионализма. Здесь есть очень (не побоюсь подчеркунь ОЧЕНЬ) ВЫСОКОКЛАССНЫЕ спрециалисты с громадным опытом и правильным подходом. И проявив желание, можно получить бесценный опыт (относиться не ко всем подразделениям).
1. З.П. не на уровне из-за премии, которая является плавающей.
2. Нет заряженности организации на успех. Хорошие традиции потихоньку пропадают (некоторые исчезли).
3. Места для размещения сотрудников: тут как повезёт. Чаще тесно или очень тесно.
4. Это для меня стало шок-новостью:
Четверть конструкторского отдела подаст заявление на увольнение. Это ключевые сотрудники (старейшие в этой организации, с огромным опытом работы.
Делайте выводы сами.
Постарался быть объективным.
Кто-то, кому жалко соискателей (Сотрудник)
21:06 12.10.2018
Если повезет, то главным достоинством станет коллектив (или то, что от него осталось). Некий опыт приобрести возможно (с нервотрепкой конечно). Но по причине большой загрузки никто уже не стремится помогать с развитием).