Aston Group

ЗАО Астон Консалтинг
+7(495) 620-09-14
+7(495) 620-09-15
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Aston Group(46)
Пётр (Соискатель)
15:51 13.07.2026
их нет
во время звонка рекрутер сообщила что я буду обязан отработать стоимость обучения ПОЛТОРА ГОДА иначе штраф 500К
Евгений (Сотрудник)
16:21 06.10.2025
их нет
очень много
Оксана (Бывший сотрудник)
17:30 29.08.2025
даже не знаю что тут выделить, их нет
довели до нервного срыва, ушла отсюда и не жалею ни капли
Аноним (Соискатель)
10:23 10.01.2025
Заебут так, что с зарплаты уровня начинающего джуна сможете где угодно устроиться на среднего мидла.
Полная некомпетентность отдела HR, отстутствие фидбека. Тратят кучу времени на "проверку соискателя", собирают сотни кандидатов и берут пару штук, даже если вы идеально напишете все тесты и пройдете интервью. Потом будете батрачить почти бесплатно несколько месяцев и снова можете отлететь из за того, что им нужен самый-самый лучший сотрудник в мире. Это галеры, не рассчитываете сюда попасть без знаний, за которые вас с руками оторвут где угодно на позицию куда лучше.
Ван Ваныч (Соискатель)
17:30 17.05.2024
не плохой сайт, хороший пиар для молодых и невинных
впаривают учебный контракт с фикс штрафом 500к на полтора года если попробуешь убежать, при этом не показывают условия этого контракта. клоуны.
Николай (Соискатель)
20:52 04.04.2024
Еще до последнего собеседования, предлагают электронным образом подписать некое "предложение", где русским по белому написано, что если будешь работать плохо и их не устроит, то за полгода деньги зарплаты придется вернуть.

Откровенное мошенничество
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Сергей (Соискатель)
18:01 27.04.2023
Нет.
Размещают рекламу "стажировки" в компании, по факту предлагают работать бесплатно полный рабочий день, пять дней в неделю без оформления каких-либо документов в среднем, по их словам, три месяца. На вопрос что это за стажировка такая, без оформления хоть каких-то документов, начинают объяснять, что это не стажировка, а бесплатное обучение. Потом, когда выясняется, что у них нет лицензии на образовательную деятельность, объясняют, что обучение проводит другая компания по договору.. На вопрос, что же они предлагают, стажировку в Астон или обучение в другой компании, отвечают, что это обучение (стажировка) в некоей Лаборатории компании. И так далее, и тому подобное. Скорее всего, хотят получить бесплатную и бесправную рабочую силу, которой они ничего не должны. Попытки обмануть производят просто отвратительное впечатление, рекомендую держаться подальше от этих людей.
ь (Бывший сотрудник)
15:09 16.03.2023
В центре, недалеко от метро.
Предлагают трудоустроиться на "первое время" без трудового договора, говорят, что директор в командировке, некому подписать. Скорее всего подстраховываются, чтобы не выплачивать сотруднику деньги, если он не подойдет. Даже если предложат подписать договор, то неизвестно на каких условиях. Обманывают! Не советую!
Ytn (Бывший сотрудник)
10:21 19.10.2021
Белая зарплата. Удаленный характер работы.
Низкая оплата труда.
Отсутствие какой-либо мотивационной программы.
Высокая нагрузка.
Обман клиентов (берутся за все, даже что изначально сделать не могут, главное забрать деньги)
Руководство любит лесть и ориентируется на сплетни.
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Курск
09:33 03.07.2021
НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!
дерьмовая компания , не платят совсем , долги сплошные , насылаю на них порчу, ОТМАЗКИ СВИНЯЧЬИ лепят. Не связывайтесь с этими уродами
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:05 29.04.2021
Их нет. Они мошенники
Мошенники! Выполнял для них проверки тайным покупателем (тогда они назывались Астон Консалтинг и работали под брендом ISCh). В итоге подписали с ними договор на выплату, акты выполненных работ. Все оригиналы документов на руках. В итоге кинули, третий год жду свои 2.900 рублей! На почту не отвечают, по телефону бросают трубку, как только слышат тему звонка. Уважаемые мошенники из Астона- если совесть есть, свяжитесь со мной и расплатитесь! Уверен, что эти 2.900 рублей погоды Вам не сделают, раз сидите внутри Садового Кольца. Для меня это дело принципа. Дойду до трудовой инспекции и прокуратуры. И буду рассказывать о Вас регулярно всю неприглядную правду во всех соцсетях и на всех ресурсах. Кто читает этот отзыв - не связывайтесь с ними и обходите как можно дальше! Спасибо за внимание.
аноним (Бывший сотрудник)
16:50 21.01.2021
just peachy (Бывший сотрудник)
22:09 03.10.2018
Как бы там ни было благодарна компании за всё. На момент моего трудоустройства в Астоне было все хорошо. Устроил и уровень зп, и дружелюбный коллектив, и расположение офиса, отсутствие дресс-кода, либеральность. В прежнем офисе было как-то уютно, хоть и сидели на головах друг у друга. Коллеги всему научили, помогли, мне удалось узнать немало интересных и замечательных людей.
А теперь о текущем состоянии: соискателям не советую устраиваться сюда, а всем оставшимся бежать без оглядки.
Руководство совершило ряд серьезных ошибок и работать над ними не собирается. Ключевые сотрудники ушли, линейные вынуждены остаться лишь по личным причинам (дети, кредиты, аренда жилья и т.д.), хотя зарплату постоянно задерживают. Премии за предыдущие годы мы не увидели. Руководство врет сотрудникам в глаза о том, что ситуация наладится, держит всех за дураков. Отдельно стоит сказать о нынешнем главбухе Астона: самомнение очень высокое, но компетенции низкие, как профессиональные, так и софтовые. Не знаю ни одного человека, который бы отозвался о ней хорошо, пожалуй, за исключением тех, кто по воле случая вынужден ей подчиняться.
Ситуация крайне плачевная. Под видом реорганизации и оптимизации происходит какая-то непонятная ерунда, хотя слово на букву х более применимо к описанию этого форменного безобразия.
Леся (Бывший сотрудник)
16:54 07.02.2018
Долгое время работала в Астоне, и за последний год компанию не узнать: новый офис и значительное прибавление человек так на сто))Много стало молодежи, не по мне.
А компания отличная, великолепное руководство (особенно гендиректор), ДМС для сотрудников, белая и достойная з.п. Возможностей для продвижения по карьерной лестнице куча. Но меня уже не тянет, буду внуком заниматься. Астон, жди в гости!
Никаких
Анастасия (Бывший сотрудник)
09:13 07.02.2018
Отличная команда специалистов, интересные проекты и серьезные клиенты. У меня была очень дружная команда
Большой груз ответственности
Ананимушка (Сотрудник)
14:48 26.01.2018
Новый офис и все
Генрих (Сотрудник)
22:24 15.12.2017
Офис в центре,опен спэйс ОК, много хороших людей.Квалификация соответствует ЗП и приему иногородних сотрудников.
НR -ОК без проблем.Руководитель подразделения куда попадете ,много хороших. НО, хитросделанных много,сольют ради своих интересов легко.Подстава запросто.Никто ничего не объяснит.Задаешь вопросы -враг.Придирки от руководителя по падежам в отчетах,причем скажет, чем помочь и не поможет, а подставит.Практикуют взять на работу ,выжать и НАХ.
Главное взять своих лимитоблей в ж. роде. Руководитель ДК то ли метро то ли педро сексуал,с завышенной самооценкой и тараканами великого светоча и последней инстанции. Помогать не будет,но топить будет.Гнилой человек вечно лыбится,а по сути гнилой двуликий Янус.
Кот (Сотрудник)
22:16 02.04.2017
отличный коллектив: профессиональный и очень дружный.
Много хороших людей, заинтересованных в успехе копании и всегда готовых прийти на помощь. Мало склок. Ценят за реальные дела. Рекомендую.
их мало. Тесновато в офисе.
13:18 03.07.2014
Интересные проекты в области исследований фармацевтического рынка, клиенты - топы фарм рынка

Команда отдела маркетинговых исследований - по большей части настоящие профессионалы своего дела

Отличный офис

Серая зп, бывают задержки, никакого соц. пакета

+ все проблемы, свойственные любому маркетинговому агентству, работающему на клиента
Колян Баян
19:24 30.01.2014
Нет!
Коллектив отвратителен. З/п не платят!