Яндекс Доставка изменили представление покупателей о доставке, используя опыт и технологии Яндекса. Городская логистика стала быстрее и удобнее: вы сами выбираете сроки, отслеживаете курьера и делаете доставку до покупателей проще.
Низкая оплата. Заявки не равномерно. Можно простоять 30 минут в зоне повышенного коэффициента без заявок. В среднем 300-350 р в час зп. Вся оплата уходит на бензин
Низкая оплата труда для курьера на личном авто. В среднем получается 350 р час. Больше Яндекс не даёт зарабатывать. То есть если ты за 1,5 часа заработал 700 р, то пол часа заявки не будут приходить от слово совсем, даже находясь в зоне повышенного коэффициента. Перезагрузка приложения и смена локации не подходит. Только переваливает 30 минутное ожидание, дальше приходят заявки. Такое наблюдается изо дня в день. Странно, что заказать курьерскую доставку стоит очень дорого, а курьер по факту этих денег не получает.
Дальняя подача авто как здрасьте!!!
Звонил по вакансии в прошлом году. Связались оперативно. Предложили условия, которые меня вполне устроили. Очень хотел пойти сюда работать. Но, на предыдущем месте работы не отпустили сразу. А тут вакансия быстро была закрыта.
Работать здесь можно. Условия комфортные, работодатель предоставляет возможность выбора, а это крайне редко. Подключаюсь к работе, когда есть свободное время и нужен дополнительный заработок. Работаю на своей машине, дооставляю разное, от очень маленьких до средних посылок. По мне лучше чем работа в такси.
Работа вообще норм. Замечаний у меня никогда не было. Просто выполняешь заказы, поэтому ничего сложного нет. Работаю в вечернее время, но практически каждый день. Поддержка работает неплохо, иногда приходится что то подождать, но это редко, это свойственно большим компаниям.Выплачивают деньги практически сразу.
Крайне редко бывают заминки и то связанные с работой банка. А так все ок.
Калым, можно покататься ради бургера с колой, на большее не рассчитывайте. Эти скупердяи вам не заплатят и 100 рублей за заказ
Очень низкая стоимость доставки для авто курьера. Базово адрес клиента+пдрес магазина+опять адрес клиента= раз в 5 дороже,чем Яндекс заплатит,если ты еще как дурачок поднимешь клиенту пакеты 35кг на 5 этаж пкшком
Конечно, когда я шёл работать курьером понимал пословицу "волка ноги кормят", но пока есть силы и возможность подработать я решил попробывать. Устроился очень быстро, да и влился в работу тоже. Я хорошо знал город и это большой плюс, так как активность моя была на высоте, поэтому и зарплата поступала не меньше одного раза в неделю. В нужные мне дни мне не надо отпрашиваться, а просто не ставишь себя в график, так же и с отпуском только нужно сообщить об итнервале, когда тебя не будет, это большой плюс меня.
Бывает такое, что человек приходит с запросом "закажу, если сможете сразу доставить", ну то есть раньше такие люди отсеивались, потому что не было возможности для них это осуществить. Сейчас есть и на бизнес влияет положительно. На самом деле, подключение предельно простое и не понимаю, почему этого раньше нельзя было сделать, но хотя бы сейчас уже доставка имеется и клиенты не уходят (хоть это и не большая часть от общего потока, но все равно приятнее)
С доставкой цветочков всё прекрасно, а значит, думаю, и со всем остальным тоже. Потому что в нашем деле очень важно, чтобы букет доехал в изумительном виде, заказчики на это внимание сильно обращают, и небезосновательно. Причём есть прикольная функция, где можно добавить открытку прямо в приложении, и получатель посредством пуша-сообщения узнает, что к нему едет подарок. Обычно просят добавить эту опцию, тем более, что она бесплатная.
Заказы иногда получается отправить несколько за один раз по разным адресам, оптимизируя таким образом маршрут и стоимость доставки. Работает это естественно с теми, кому не так важно получить товар быстро. За один-два дня может быть не особо заметно, а за тот же месяц уже получается ощутимо, так что штука нужная.