Яндекс Доставка изменили представление покупателей о доставке, используя опыт и технологии Яндекса. Городская логистика стала быстрее и удобнее: вы сами выбираете сроки, отслеживаете курьера и делаете доставку до покупателей проще.
Работал водителем в Яндекс.Доставке полгода, и сначало всё устраивало. Приложение было удобное, заказы поступали стабильно, особенно в часы пик. Заработок зависел от активности, но в среднем выходило нормально, особенно если работать в выходные или праздники.
Попадались сложные адреса или клиенты, которые долго не выходят за заказом.
Сама выбираю режим доставки заказов, считаю, что это огромный плюс. Часто пользуюсь режимом по пути или домой, чтобы попались заказы как раз пока еду до дома. Так как все конечные пункты доставки расположены рядом. Если быстро доставлю полагаются бонусы, это неплохо так мотивирует. Заказов предостаточно, здесь реально можно хорошо заработать, было бы желание. Оплачивают работу на карту и всегда вовремя.
Отношение к сотрудникам нормальное. Коллектив мне очень нравится, заявок очень много, но логистика их распределения мне не очень понравилось. Сначала смотаешься в одну сторону, потом следующий заказ в другую. Не очень удобно.
После выхода на пенсию задумался о дополнительном источнике заработка. Идти сторожем не хотелось, поэтому решил попробовать устроиться в доставку. Думал, что из-за возраста забракуют, но нет, с охотой стал пешим курьером в Я.Доставка. Мне нравится в работе, что ты не привязан ко времени, а сам можешь выбираешь, работать на протяжении 4 или 6 часов, при этом всегда в движении.
В Я. Доставку устроился курьером на своем авто. Удобн, что можно совмещать со своей работой, я вахтовым методом работаю. Заказы стабильно есть каждый день, нет такого, что сегодня заработал 500 рублей, а завтра уже 5к. Условия для сотрудников оптимальные подобрали, да и приложение продумали, все наглядно видно, что когда и как. Не заметил, как уже 4 месяца работы пролетели. Думаю, что надолго здесь.
Когда искал работу был выбор между 2 компаний. Эта и та, в которой сейчас работаю.. Тут условия тоже были приятные. Только вот график работы все-таки смущал. Поэтому, отказался
Катаюсь на своей газели и заказов мне более, чем хватает. Без работы не сижу, оплачивают ее достойно, в день могу заработать столько, сколько делал за полмесяца на прошлой работе. Бывают и тяжелые заказы, конечно, ну а куда без них, зато скучать не приходится.
Минус все же есть. Часто неработающие лифты. Когда один заказ в день, то не страшно, а вот если пара подряд, то приходится попотеть.
Заявок мало.
Низкая оплата.
Ужасная служба "поддержки ".!!!
Доведет вас до нервного срыва.
Срочно... в нужный момент, по текущей ситуации, никто адекватно не
отвечает .
Полчаса ожидала, по текущему заказу помощи.
Ответа не получила .
Живых людей там, по видимому нет.
Работаю курьером в Я.Доставке уже давно. Развожу заказы на собственном автомобиле. Удобно, что могу подстроить график под себя, беру заказы в основном в дневное время, когда нет пробок. Зарплата приходит вовремя. Есть бонусы после выполнения определенных заданий.
Как бы вы не работали, всё-равно будете виноваты, Яндекс не хочет признавать свои ошибки и постоянно перекладывает их на вас. Тем самым блокирует вас или штрафуют за то, чего вы не делали, оправдывая своё кривое приложение
Искал подработку, нужны были деньги, но я учусь на очном. При устройстве мне пошли на встречу, давали заказы в своем районе, это удобно. Работаю в свободное время от учебы и не плохо зарабатываю, на мои нужды хватает.
Мама решила, что я готова для работы и устроила меня в Я.Доставку. Больше всего боялась работать с людьми, но думаю пора перебарывать свой страх. И могу сказать, что бывают попадаются и злые, но чаще хорошие и добрые люди. Это моя первая работа и мне все нравится.
Никогда не думал, что пойду работать курьером. Маме нужно было помочь и я устроился курьером. Развожу заказы на электровелосипеде, нравится, что без пробок. Зарабатываю достаточно, график подстроил под себя, еще успеваю и учится.
Хорошая работа для активной меня. Раньше сидела в офисе, протирала штаны, поняла, что работа совершенно не для меня. Мне нужна активность, устроилась курьером. Довольна и зарплатой и графиком, заказы есть всегда и соответственно курьеры тоже нужны всегда.