Яндекс Доставка изменили представление покупателей о доставке, используя опыт и технологии Яндекса. Городская логистика стала быстрее и удобнее: вы сами выбираете сроки, отслеживаете курьера и делаете доставку до покупателей проще.
Развожу заказы на машине. Выбираю через приложение, ориентируюсь по району. Удобно, что видно точку доставки и сумму заранее. Поддержка реагирует быстро, в ситуациях не теряется.
Один раз приложение не прогрузило адрес, но после обновления все встало на место.
Устроился сюда работать по примеру брата. Оба учимся в универе и он начал подрабатывать курьером пешим. Можно заработать неплохо и в это время прогуляться с музыкой. Все равно мы молодые и после пар хочется погулять, подышать воздухом. А так параллельно разношу заказы. Могу выбрать в приложении район, в котором буду находится, чтобы заказы только оттуда поступали.
Работа как работа. Из плюсов для меня, что можно поработать два часа, а можно девять. Заработок зависит полностью только от меня, от того сколько я готов работать. Платят в этот же день, это удобно, потому что машину можно сразу заправить и поехать еще заработать.
Но минус нашел один, что не всегда есть поток заказов и иногда бывает затишье.
Все началось с того, что решил накопить на ремонт и стал искать выгодные подработки. Подключился к Я.Доставке, понравилось, что нет собеседований, не надо объяснять, зачем тебе подработка. Просто зашел в приложение, начал брать заказы. Стараюсь выбирать недалеко от дома, особенно радует, что есть возможность брать заказы по пути с основной работы домой. Уже собрал приличную сумму, и останавливаться пока не собераюсь, даже думаю об оклейке авто.
Подрабатываю в Я.Доставке между занятиями в колледже. Беру заказы с утра или вечером, как позволяет расписание. На самокате получается быстрее, плюс в приложении можно выбрать ближайшие точки. Чаевые периодически капают, а если повезет то и бонус дают. Пока не вижу причин бросать, классный формат заработка без головной боли.
Пошла в доставку, так как обычной офисной зарплаты стало не хватать, да и после развода появилось гораздо больше времени. В будни до работы беру пару заказов, вечером еще пару. Получается неплохая прибавка к основному доходу. Приложение удобное, выплаты не задерживают, приходит сразу, точно указанная сумма. Радует, что можно самой выбирать когда и сколько брать заказов.
Скажу честно, первое время ноги были сношены по пятую точку, с непривычки)) Потом плюнул, купил электросамокат. Пока лето - можно гонять без проблем, как зимой будет - пока хз, может снова вернусь к пешему куьерству, может возьму какой-нибудь скутер. В целом работа кайф. Сколько отработал - столько и получил, все честно.
Если хочешь зарабатывать много - пешком будет тяжело, лучше сразу иметь какой-то транспорт под рукой.
Некоторые жалуются, что в плохую погоду тяжело работать - смешно читать) Вы же не на удаленке сидите, чтобы вокруг всегда была одинаковая атмосфера)) Работа курьером подразумевает нахождение на улице) Ну а кому плохо работать в дождь - сидите дома, мне больше достанется заказов с повышенным кэфом ;)
У меня с этой работой появилась лишняя денежка, могу отложить, кредитную карту перекрыла. Скачала их приложение, если выезжаю на машине по делам или на работу, а это каждый день, выставляю в нем «по пути» или «домой». Всегда находятся заказы, заехала забрала и отвезла клиенту. Есть клиенты, прям щедрые на чаевые, главное мило улыбаться и быть вежливой)
После увольнения с основной работы искал варианты, где можно быстро включиться без долгого оформления. Нашел Я.Доставку, зарегистрировался через приложение, и уже в тот же день вышел на маршрут. Беру заказы в своем районе, на бензин трачу немного, оплата приходит сразу. Сейчас уже устроился на новую работу, но заказы брать продолжаю. Удобно подрабатывать, когда нужны деньги здесь и сейчас.
Оптимальная работа для студента, двигаешься на свежем воздухе и получаешь неплохие деньги. Работаю по выходным целый день. Поддержка отвечает сразу, приложение для отслеживания заказов удобное. Выплата сразу капает, как только доставил заказ, а ее количество зависит только от меня. Что потопаешь, то и полопаешь)
Все так удивляются, когда видят на заказах девушку)) Работаю уже пол года, но каждый раз так забавно это наблюдать)) Работа хорошая, здорово выручила меня в момент, когда срочно понадобились деньги, но на пятидневку я просто физически не смогла бы выйти, учитывая что дома маленький ребенок. Тяжелые заказы бывают редко, в основном вожу всякую фигню. Но некоторые все равно помогают донести до машины)
Работаю курьером в Яндекс доставке почти 3 месяца. Нравится, что можно самостоятельно выбирать когда и сколько работать. Успеваешь и жизью свою пожить, и от работы не ушататься. Деньги приходят сразу, без задержек - это основное. Иногда заказы отменяют, редко, но бывает и это каждый раз бесит. Но в целом, если не обращать на это внимание, работа крутая.
В доставке уже пару месяцев, езжу на велосипеде. Удобно, что можно не стоять в пробках, особенно в центре. Заказы беру ближе к вечеру, когда город оживает. Иногда приходится крутить педали под дождем, но за хороший доход это терпимо, тем более в такие моменты частенько получаю чаевые. Планирую купить электро-вел чтобы развозить заказы еще быстрее.
По городу передвигаюсь спокойно, развожу в основном днем, чтобы не попадать в пробки. Приложение удобное, видно все: маршрут, сумма, точка получения. Выплаты приходят сразу, чаевые тоже иногда капают. Для меня комфортный формат работы, пока все вполне устраивает.
У меня маленький ребенок, в сад его еще не отдала. Подработка в Я.Доставке для меня это возможность выйти на пару часов, пока бабушка с ним дома. Успеваю взять 1-2 коротких заказа и вернуться. Выплаты приходят быстро, ни разу не было накладок. Для меня сейчас это идеальный формат подработки + от домашней рутины отдохнуть получается.
Я пенсионер, но дома сидеть не люблю. Хожу пешком, делаю по 2-3 доставки в день. Выбираю район поближе, чтобы не уставать. Уже несколько раз доставлял заказы знакомым улыбаются, удивляются, чаевые оставляют. Приятно быть полезным и получать за это оплату. Главное, никто не давит, и все в своем ритме и не в ущерб здоровью.
Я сначала думала, что работа курьером не для девушек, но если идешь именно в доставку, то, как правило, ничего тяжелого носить не приходится. Мне обычно попадаются какие-то мелкие вещи, документы и всё такое. Ходить надо много, но это даже хорошо, к лету тело подтягиваю. Работаю целый день, выходит хорошая сумма, перевожу сразу себе на карту, моментально приходят.