Якитория

Веста-Центр Интернешнл, yakitoriya
+7 (495) 234-24-24
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Якитория(63)
не скажу вдруг убьют (Бывший сотрудник)
22:35 11.04.2019
чаевые все себе
одни нерусские работают ,грязь,форма как с помойки. уважаешь себя не ходи тогда
Лина (Бывший сотрудник)
02:38 13.11.2018
Не хватает дисциплинированности? Хотите приучить себя работать по 12-15 часов без возможности передохнуть? Хотите "познать жизнь"? Идите в Якиторию.
Анна (Бывший сотрудник)
21:30 12.11.2018
не нужна медкнижка
Проработала 2 года в якитории официанткой ( устроилась когда было 16 лет)
Отношение внутри любой якитории между сотрудниками ужасное, подставляют, стукачат, обманывают
Руководство заставляет работать на износ, это при том, что оклада нет, а зп это 1% от чека гостей
Штрафы огроменные и по каждому поводу
Заставляют в свои выходные приезжать на неоплачиваемую уборку
По мимо штрафов, есть еще "ставка" - сумма, которую ты отдаешь каждый день, якобы за побитую тобой посуду (каждая смена по 550рублей с каждого)
Я за 2 года не набила посуды на эти 550
Коллектив состоит полностью из киргизов и наших "младших народов", половина не говорит по русски, русские только в бухгалтерии и директор

Смены по 12-15 часов :))
В общем, я не знаю, есть ли работа хуже, чем в Яки??
Работала на яки Маяковская\Сокол
Вася (Бывший сотрудник)
12:49 07.11.2018
Не заплатили зарплату. Управляющий лгун
Никита (Сотрудник)
14:57 08.09.2018
Крутое место, самая крутая яка в Москве.. Шеф повар Бая и су шеф Лена крутые тётки... Директор вменяемый.. Коллектив норм.. Короче работать в яки на Новых черёмушках одно удовольствие... Доставка рулит
Я не вижу никаких недостатков...
02:06 31.08.2018
не обнаружила
Работала в сети около года. Не пишу где потомучто не хочу называть себя, вдруг придется еще устроиться кудато, надо на жизнь зарабатывать. ушла с якитории на Соколе из-за нового менеджера Салии . Просто стерва зае... придирками.недавно от подруги узнала что она раньше работала на Новых Черемушках официанткой, там тоже всех лбами сталкивала и бегала жаловалась директору потомучто у них были Шуры- муры .потом видимо ее оттуда решили убрать чтобы народ не шушукался и повысили до менеджера короче пока не начнут серьезно подходить к подбору персонала никто работать в якитории не будет кроме таких вот менеджеров,которые ничего из себя не представляют и не умеют общаться не с персоналом,не с гостями И зарплату надо поднимать.а то и киргизы работать не будут
Алекс (Бывший сотрудник)
09:56 15.07.2018
Стабильные выплаты. Гибкий график. Хороший поток Гостей
Хамское отношение в коллективе! Получить ответ или помощь от более портных колег практически не возможно. Сотрудники кухни считают себя богами. Блюдо можно ждать не объяснимо долго и все равно что Гость на тебя уже орет! Без разбора блюдо от которого отказались запишут на твой счёт. Не работают кондиционеры в зале, а про Стафф зону вообще молчу душно, жарко! Если успеешь то поешь! Да и питание как у свиней в хлеву
Мика (Бывший сотрудник)
16:10 11.07.2018
Веселые гости, которые иногда заходят
Министрелия (Бывший сотрудник)
04:09 30.11.2017
Рядом с домом
Ужасная компания! Директор хабалка, хамка, с вечным недо*бом, накалывает сотрудников, урезанная зарплата, штрафы ни за что, чтобы как раз и не платить полную зарплату. Пашешь как лошадь, а получаешь за это ровным счетом копейки. Коллектив говно, одни киргизы, которые вечно гудят на своём «шехельме-бехельме». Не понятно, тебя обсерают или что.. Старший менеджер зала Айдана, на Домодедовской, ведёт себя так, будто весь мир крутится вокруг ее плоской жопы. Типа я тут королева, а вы все говно! Постоянно докапывается, причём без причины. Что касается еды, кормят как на зоне, ещё и из железной посуды, (компания на высоте, нет средств купить нормальную посуду персоналу). В общем, полный беспорядок, никогда не идите туда, если уважаете себя хоть немного. Ощущение, что находишься где-то в Киргизии или таджикистане на рынке.
роман (Бывший сотрудник)
14:31 19.11.2017
я пишу про период с 2009-2013 гг ,тогда работая в должности водителя доставщика меня все устраивало..и оформляться не надо и зарплата черная.все было прекрасно и начальник хороший понимающий человек славянин..зарплата .или лучше сказать общий доход при графике 2х2 составлял примерно 50 тр .и это в те годы!!
а примерно после 13 г стали менять политику компании,набрали водителей азиатов(мягко говоря) .... которые не знают район.плохо водят машину и т.д..и конечно платить им стали в несколько раз меньше....со временем все становится хуже.от знакомых знаю что сейчас там платят в 10 раз меньше чем обещают,и ДАЖЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!! коренным москвичам.которые в выходные на даче.очень трудно ехать на работу.только потому.что психованый начальник так захотел.поэтому и берут этих.чтобы всегда были привязаны
миша (Бывший сотрудник)
23:14 02.04.2017
не платят. черные списки оформляют на 025 ставки и это реально. крутая зарплата 1500 в месяц работая за полную реально смену платят половину от 7500 . грязь . работают узбеки которые там и живут. я бы не стал это есть . сырое мясо разделываеся на досках в горячем цеху технологических карт нет. есть рисунки блюд и долби шеф который толком сам ничего обяснить не может требуя в точности делать как делает он но вы не сможите так как он идиот....и как на картинке у него никогда не получается...а потом приет другой и скажет что надо делать всё по другому.выберите что нибудь другое . на стенах этой конторы до сих пор расклеены обявы что требуются повара без опыта и образования и сан книжки ...и вы это будете есть....
Радик (Бывший сотрудник)
19:33 28.12.2016
Хорошая зарплата если директор не Мудак!
Здравствуйте я бывший сотрудник сети ресторанов Якитория "Сокол" у меня есть информация о Козловой Натальи Львовне хочу вас предупредить об откате денег одного и ресторана сети Якитория т.к узнал что она работает в Якитории (Белорусская) к кому я могу обратиться? если же вы не обратите внимания то я буду писать во все блоги, сайты, и т. п

И приеду на Белорусскую расскажу всем сотрудникам ресторана с каким директором они работают и их как она разводит!!!
Анжелла (Соискатель)
09:17 07.10.2016
Приветливые официанты встретили нас в ресторане Якитория, и я сразу поняла, что вечер будет приятный. Заказали мы несколько видов роллов, суп из белых грибов, шашлыки с креветками. Отлично поели, пальчики оближешь! Суп очень нежный, вкусный летний, лёгкий, шашлыки на ура пошли, креветки у нас вся компания любит, ну а роллы само собой. Я честно поражаюсь фантазии тех, кто придумал такое отличное блюдо как роллы- сытно, вкусно, красиво! Делать казалось бы и просто, но мастерство требуется немалое, чтобы получился рис правильно сваренный – сама дома не раз экспериментировала над его приготовлением, попыток 4-5 было неудачных, а от этого и все роллы не получались, теперь уважаю сушистов –поваров, могут ведь такое капризное блюдо готовить быстро и четко.
В целом хороший ресторан с приличным качеством обслуживания и прекрасной кухней. Не зря все больше становится точек у Якитории, люди туда ходят, пробуют, заказывают и возвращаются снова и снова.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
мария
16:50 27.09.2016
Очень вкусный спайси соус!хочется узнать подроообный рецептик,заранее спамибо
22:25 16.11.2014
Толко все отрицательное

Позитива в нашей Якитории нет давно.
Именно я Чистая правда!
17:48 21.09.2014
Я их не успела обнаружитьла
Бывший сотрудник
21:44 14.04.2014
Хороший офис, комфортабельный. Центр. карьерный рост в ресторанах, но не в ЦО(от официанта или охранника до дир-ра рестораном). Есть хорошие и адекватные сотрудники, но они рискуют быть съеденными за неповиновение
Парковки не предусмотрено, скидок в ресторане нет, ДМС и друг благ в том числе. В коллективе царят интриги, сплетни. Люди ЦО живут и проживают свою жизнь на работе со всеми вытекающими последствиями. Основная часть людей, работающих в ЦО - это брат, сват, друг, муж или бывший коллега, любовник. Абсолютно неадекватная и мерзкая тётка в рекламе и маркетинге (Романько) - подлая, злобная, завистливая и лживая интриганка. Есть весьма адекватные директора и управляющие, но основная масса - безграммотные и непрофессиональные. Хамки секретарши, которые мнят себя царицами офиса, хотя восседают на ресепшн и выполняют все полагающие этой должности функции (ну или делают вид).

ЗП не белая, в конверте. Отпуск вымаливать приходится. Короче, как бывший сотрудник и человек, знающий что по сей день там все так - не советую.
Pro100Miko
20:54 06.03.2014
Все супер!!!!тока не хватает сотрудников
Нету
20:12 18.09.2013
Поднимите пожалуйста проценты водителям ,сколько лет одно и тоже
Много
Алекс
19:34 27.08.2013
Суточный и дневной график, стабильная зп,
50% ЗП темная, не оплачивают отпуска, хамское отношение. так-же есть бесплатная стажировка от 3 до 10дней, не очень хорошие питание персонала.