Отрицательные стороны
Менеджеры неадекватные , это первое, что приходит в голову, т.к. увольнялась я конкретно из-за свинского отношения к персоналу.В "Якитории", г.Лобня, работала там прошлым летом. Я студентка, нужны были деньги на обучение, в данном ресторане , где и собиралась работать , была ни один раз, всегда очень уютно и приветливо..исключительно для гостей, как оказалось. Если говорить о основных недостатках: зп ниже некуда, работают исключительно эмигранты, которые по-русски то разговаривать еле научились, что очень затормаживает взаимодействие официантов с поварами, коллектив мне попался 50/50, бывали адекватные милые люди, но в основном портило все впечатление, оставшаяся часть коллектива, кормят там реально как на зоне, один плов и какая-то бурда, хотя скорее это просто остатки с кухни, потому что намешано там было все подряд, как и было сказано выше, менеджеры неадекватные и крайне грубые, я понимаю , что начальство не всегда и не всем должно нравится, но когда этот выплеск негатива начинает влиять на рабочее состояние, то это уже перебор, штрафуют без разбора, попал под горячую руку-штраф, не понравилась , что у тебя косичка, а не пучок-штраф, пьяный гость толкнул тебя с подносом и ты все уронил?-конечно штраф! И таких историй пруд пруди, но , что больше всего поражает, так это отвратительно подобранный персонал, старческого возраста, который и плюнуть в блюдо сможет спокойно, если ты не тем тоном с ним заговорил, или выпить у вас пол коктейля, а после добавить газированной воды. Вообщем, итог такой: если вы уважаете себя и не хотите тратить нервы, здоровье и время, как я, потому что , на мой взгляд работа по 14-15 часов, должна достойно вознаграждаться кем бы ты не работал.ТО не смотрите даже на сеть этих ресторанов
А еще мне искренне жаль, гостей подобных "приличных" заведений, которые потом все это едят, т.к. повара нормально убираются на кухне, только перед проверками и не более, кстати по приему на работу, мед книжку никто не просит))