Вестерн Петролеум Транспортэйшн

Компания "ВЕСТЕРН ПЕТРОЛЕУМ ТРАНСПОРТЭЙШН"  уже больше 14 лет занимается предоставлением транспортно-экспедиционных услуг.

Главными приоритетами для нас являются надежность и стабильность.

На данный момент мы реализуем новый крупный проект, связанный с транспортировкой нефтепродуктов.

ВПТ
+7 (495) 691-66-61
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Вестерн Петролеум Транспортэйшн
Отзывы сотрудников о работодателе Вестерн Петролеум Транспортэйшн(77)
Аноним (Сотрудник)
08:58 19.05.2021
зп выплачивают вовремя
"Рыба гниет с головы, но чистить ее начинают с хвоста". Гендир - самодур с манией величия, собирает сплетни и не думает своей головой. Вся их офисная шайка-лейка нормально не даёт работать, одни скандалы, интриги, расследования.
Водителям зажимают зп, не понятно вообще как ее начисляют. Никаких положений об оплате труда не разработано. Выходные и переработки не оплачиваются. Полное нарушение трудового законодательства.
иван (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:55 26.03.2021
белая зарплата.
интересно какой му.... поставил мента на должность директора филиала ?которого выгнали в тихоря из дпс.а теперь он ворует у конторы и водителей.да на работе бывает пьяный.служебную машину постоянно бьет.
Андр (Сотрудник)
07:35 21.03.2021
Зарплата, когда твоя машина на линии
1. Вроде бы белая зп, но никто не рассказывает по какому принципу её насчитывают, в расчётном листе в конце месяца полная ерунда.
2. Спецодежда самого низкого качества.
3. Никаких условий для водителей, ни душа в раздевалке, ни комнаты отдыха.
4. Логисты вместе с механиками творят, что хотят, в особенности механик Денис К., может снять машину с линии просто по своему желанию, пытаясь строить из себя начальника и без разницы, что водитель сидит без денег, во время простоя машины.
4. В автоколонне Перьми работают только старички из КТС, приближённые к Горицкову.
5. Главный механик Е.О.А. на вопрос где взять фитинг, отвечает сходи в магазин и купи.
Вова (Сотрудник)
12:54 15.12.2020
Белая з.п
Обманывают,непонятно за что работаешь
Эльдар (Соискатель)
08:39 25.08.2020
Не увидел
Позвонил в эту компанию г.Пермь, узнать на счёт вакансии, сказали когда проверку службы безопасности пройдешь, то возьмём на работу. В итоге я прошёл проверку, дальше сказали учиться на ДОПОГ и увольняться с работы. Я обучился на ДОПОГ и уволился с работы. Звоню и мне говорят, что вакансия закрыта, хотя мне говорили, что в любом случае возьмём вас на работу. Теперь сижу дома 4 месяца без работы, каждый день кормят завтраками.
Владимир (Сотрудник)
04:06 22.06.2020
Нормальная з.п белая и вовремя
логистика это что то
Джо (Сотрудник)
19:48 17.06.2020
Работаю водителем, уже 2 года в Москве, сначала было сложно ориентироваться по АЗС. Зарплата приходит без опозданий. Не скажу что она выше среднего по городу, но зато белая и идет пенсионка. Текучка большая, но в основном это те кто хочет сесть на ведро, а тут разговор короткий. Работать удобно и приятно, т.к. машины покупаются новые, обновили 75 процентов сейчас уже, мы с ребятами получили новую - работаем на одной втроём сутки двое. Работать стало сложнее, контроль усилился, вала не погоняешь, мониторят каждый шаг механики и логистика, напарнику впаяли штраф за ремень( видео повсюду онлайн.
Я привык уже тут. Хочу перевестись в Пермь, переезжаю к родителям поближе. Зарплата достойная и там.
Людмила (Бывший сотрудник)
13:55 03.03.2020
Кровные копеечки вовремя перечисляют.
Ужасная компания. Зарплаты уже 3 года не поднимают, даже наоборот срезают. Не доплачивают за питание, за проезд. На всем экономят. Отношение к тебе как к быдло. Есть такая Вукина, дамочка с головой не дружит, орет по поводу и без..доводит до слез. текучка у водителей, работают на износ, машины бьются часто, под списание. Проколол колесо, купи запаску за свой счет. в логистике руководитель не на своем месте. Логистика видимо не его конек. Как он вообще на этой должности непонятно, с предыдущей работы уволен за воровство в компании. По ходу по блату там сидит. Заставляют подписывать бумаги, где зарплата с 20-го года будет меньше. Не подпишешь, гуляй вася...не идите туда работать! не тратьте свои нервы, время и здоровье. Я бежала от туда не оглядываясь.
Николай (Сотрудник)
Город: Воронеж
08:05 30.01.2020
Зарплата белая, строго 2 раза в месяц, выше среднего по области. Удобный график работы. Мерсы новые, ремонтом не занимаешься вообще, кроме замены лампочек).Есть конечно свои загоны, но вроде как всё справедливо.
Постоянное видеонаблюдение.
Алекс (Соискатель)
16:02 29.01.2020
Офис в центре Москвы
Пришлось сделать несколько приказов в качестве тестового задания. Всё было сделано хорошо и проверенно толковыми людьми. Однако главный инженер Шакмаков Алексей сказал, что недостаточно было сделано (хотя по факту переделал по половине текста в каждом).
Вакансия очень долго висела активной. Создалось впечатление, что гл.инженер не вполне компетентен, т.к. не понимает некоторых простых вещей, объяснить задание не может, соответственно проверить задание корректно тоже не может.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:04 23.01.2020
Вовремя зарплата
Нехотя платить. Кто-то там писал зарплата по 100000рублей.Я наповерю потому что даже летом с подработка и с 3 рейсами в сутки больше 85000 незаробатывали.Все это треп не верите попробуйте.Согласно новому доп.соглашению оплата за рейс 1600р.
Антон (Сотрудник)
14:11 23.01.2020
ЗП вовремя. Компания расширяется.
Много командировок.
Михаил (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:01 22.01.2020
Коллектив хороший, под машину не загоняют ремонт на сто, зарплата на карту два раза в месяц белая.
Соблюдай внутренние порядки и все будет ровно
Роман (Сотрудник)
21:41 21.01.2020
Хорошие условия работы, достойная заработная плата, удобный график работы, дружный коллектив, справедливое руководство.
Владимир (Сотрудник)
21:27 21.01.2020
Автопарк новый. Ремонт весь на сервисе. Зарплата своевременно. График на любителя, но не сильно напряжный. Одели, обули, еще бы накормили )))
Требуют четкое выполнение инструкций и приказов.
21:17 21.01.2020
Все прозрачно,честно и постоянно.
Раскатов Александр (Сотрудник)
20:33 21.01.2020
Строгое руководство
алексей (Сотрудник)
11:11 13.01.2020
вовремя зарплата
пробеги за сутки по 600-700км норма 3 рейса не сделал попал в немилость и соответственно ничего не заработал
Алексей (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:57 05.01.2020
Успели поработать на новых машинах, но комплектация тягачей самая нищебродская, прицепы ( сеспель) это вообще трэш! Разваливаются с первых километров жизни, ну и во время зарплата. И всё!
яков (Бывший сотрудник)
14:51 02.01.2020
Работал водилой бензовоза.ЗП вовремя .
Руководство говно .Много аварии в том числе со смертельном исходом, водилы банально засыпают! при этом страдают не винные люди. С01.01.20года ввели систему штрафов. Если вы готовы ездить 250км в один конец за один рейс,и при это получать за этот рейс 1560р то вам в эту компанию!!!!! норма 3 рейса за сутки.