Вестерн Петролеум Транспортэйшн

Компания "ВЕСТЕРН ПЕТРОЛЕУМ ТРАНСПОРТЭЙШН"  уже больше 14 лет занимается предоставлением транспортно-экспедиционных услуг.

Главными приоритетами для нас являются надежность и стабильность.

На данный момент мы реализуем новый крупный проект, связанный с транспортировкой нефтепродуктов.

ВПТ
+7 (495) 691-66-61
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Вестерн Петролеум Транспортэйшн
Отзывы сотрудников о работодателе Вестерн Петролеум Транспортэйшн(77)
Базилио (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
14:10 29.07.2024
Оплачиваемый больничный лист (3 коп). Свежие машины с пробегом 1 300 000 т.км.
Такого я не видел не где, хотя работал и в крупных транспортных компаниях. Готовьтесь к тому будите водить бензовоз 24ч. в сутки без перерыва на обед, сон, без соблюдения норм РТО, что случись сам виноват, выходной ваш по графику никого не волнует. Вызовут как им нужно. Дикая нехватка водителей их и не будет. Неадекватное руководство. При этом за опаску з.п. как за перевозку зерна по колхозу. Обещают много, получиш мало. Водители категории Е нужны всем, устроился на новую работу через 2 дня после увольнения.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:13 11.05.2024
Все
Роман (Бывший сотрудник)
12:05 27.04.2024
Вестерн Петролеум Транспортэйшн, работал в данной фирме очень долго, но пришлось уволится, так как жена уехала в другой город, а я не могу ее оставить, но хотелось бы сказать только одно, что колектив тут очень хороший и зарплата для нашего региона весьма большая, советую новым сотрудникам
Елизавета (Сотрудник)
10:00 27.04.2024
Хорошая компания, работают весьма ответственные ребята. Остался доволен
не выявлены
Оксана Викторовна (Сотрудник)
21:28 22.04.2024
Второй год в этой компании на должности менеджера по работе с клиентами. Довольно хорошая зарплата, официальное трудоустройство, удобный график и умеренная загруженность. Соискателям могу смело рекомендовать.
Замечаний нет.
Edixon (Соискатель)
17:30 20.04.2024
Уважаемый Саулюс и его близкие! Если вы читаете это, то посмотрите на мою фамилию и аватарку. Кто знает - тот поймёт! Всем добра!
тот поймёт! Всем добра!
Виталик Ватрушкин (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:30 20.04.2024
Прежде всего, стоит отметить высокий уровень компетентности сотрудников Western Petroleum. Они всегда доброжелательны, дружелюбны и ответственно относятся к выполнению своих обязательств. Когда бы я ни обращался к сотрудникам компании с вопросами или трудностями, я всегда получал быструю и качественную консультацию.
Не имеются
Ескендир (Соискатель)
07:44 17.04.2024
Компания Western Petroleum Transportation - настоящий лидер в своей отрасли. Их профессионализм, надежность и оперативность в обслуживании достойны высшей оценки. Работают безупречно - 5 из 5!
Отсутствует
19:14 16.04.2024
Платят сразу
Сергей (Бывший сотрудник)
18:59 17.11.2023
Зарплата белая и строго по графику
Семейный подряд, папа сын и отчим развалили хорошую контору в СПб.сын за все берет взятки и выводит на подработки шантажом , народу нехватает уже 40 человек в Питере на колонну из 40-50 машин , зарплату урезали за 5 лет тысяч на 20-30, половину заправок обслуживают уже наемные машины, контора так себе,
Работяга (Сотрудник)
07:47 21.08.2023
Только белая зп и во время
Руководство так себе, не чего не предпринимают.
Работаешь как раб самый настоящий. Короче не чего тут ловить, совсем. И коллектив говно полнейшее.
РАБ (Бывший сотрудник)
09:59 31.07.2023
Слабое уже достоинство график-2-4 .И тот уже дожимают с переходом на суточный график--методом шантажа.
Зарабатывают только жополизы и подхалимы--которых ставит в пример Кузьмин Илья.Отдал им самые дальние богатые рейсы. А про всех других говорит какие лодыри. Ничего умного не придумал-как обманывать всех других водителей. 1-не даёт зарабатывать -езди на малооплачиваемые рейсы. 2-премию часто не плотитит (бывают большие переработки ) Есть случаи вымогательства с сотрудников крупных сум денег.
Тотсамый (Сотрудник)
Город: Пермь
11:31 29.06.2023
Их мало, кроме белой зп вовремя
Даже не знаю с чего начать... Сплошное кумовство, люди не имеющие отношение к транспорту, занимают руководящие должности. Начиная от директора до механиков. Водители покупают или оплачивают всё со своего кармана, начиная от колес (некоторые акб покупали сами!), заканчивая фитингами. Щетку!( по одной выдают
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
20:27 19.05.2023
белая з.п.
их так много что просто пи...ц,
Город: Оренбург
22:52 04.03.2023
Сменный график возможность договорится со сменщиком
Обманывают по зарплате. Обещают одно, по факту гораздо меньше. В договоре не прописано как начисляется зарплата, не дают расценки оплаты труда. Начинаешь задавать вопросы конструктивного разговора не получается предлагают написать заявление. Судя по договору ты за всё должен. Ни каких социальных гарантий.
Город: Ухта
13:03 09.02.2023
Белая ЗП, своевременно...и всё!!
Коллектив крысы на подбор... СИЗ не выдают, даже элементарно перчатки... Но время от времени подсовывают бумажки для подписи, якобы получил СИЗ... Информацию о том как начисляется ЗП предоставить никто не может,в расчётных листах написан полный " Ералаш"! Что и откуда взялось непонятно... Про выплаты и соц гарантии для работников ничего не известно,а информацию об этом узнать негде и не у кого.... Делают вид что не понимают про что спрашивают... Организация по названию очень серьёзная, а условия хуже чем работать на " дядю Васю" без оформления.
Рафаэль (Сотрудник)
09:52 26.10.2021
Белая зп,удобный сменный график 5/5 получается,5 день и у тебя и у сменщика сменный, работаю 1 месяц,все устраивается ездим по режиму труд/отдых ,не кто не гонит,можно спокойно встать,поспать покушать,сразу же выдали новую спец форму,колектив оказался хорошим,что не понятно,обьясняют новичку,у каждого свое мнение кому то нрав кому то нет,меня лично все устраивает, в основном ездим по АБЗ ,асфальтные бетонные заводы, оплата по принцепу рейсы от 0 до 50км не большая ставка,от 50 до 100км,хорошая ставка,от 100 до 200км,средная,,а от 200 и болье,очень хорошие ставки,честно цены не знаю,вволдить в заблуждение не хочу, что хорошо 5 дней отработал 4 дня дома своими делами занят на 5тый день меняешься,на днях получил высокий аванс с 0000 нолями
Бывает торопят ,быстрей быстрей ,надо успеть на завод ,приезжаешь и виснешь на заводе часиков на 5,6, бывает на выгрузках виснешь по 24
часов,бывает рейсов нет ,сутки можешь простоять у каждой рб есть свои минусы и плюсы,без этого не бывает.
Мишаня (Сотрудник)
14:16 02.10.2021
Белая з/п
Коллектив г....0,начальство меняется каждый год,не советую! Логисты звери!!!отдыха ни какого, коллектив смелый только в курилке!говноканторка.
Dennis (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
06:44 30.08.2021
Зарплата
Вся деятельность, условия, коллектив, руководство. Режим труда и отдыха не соблюдается.
Аноним (Сотрудник)
09:15 13.06.2021
Ну если только своевременные выплаты. В остальном читайте в минусах
Итак база в промзоне Кстово. Нижегородский филиал. Вагончики-контейнеры стоящие на земле. В них зимой очень холодно, летом невыносимо жарко. Синие уличные туалеты с мухами и адскими запахами. Вывоз раз в неделю. В воздухе постоянный запах нефтепродуктов, которые дополняются периодическими выбросами соседних химических производств. Летом просто красота, окна нежелательно открывать. Про московское начальство и отношение к сотрудникам, можно даже не писать. В плане карьеры -это болото.
Добро пожаловать в ВПТ, но при условии или вам некуда больше идти и у вас отчаянное положение, или одно из двух.