Vostock Capital

+44 (207) 394-30-90
+34 (603) 364-189
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Vostock Capital
Отзывы сотрудников о работодателе Vostock Capital(44)
Аноним (Сотрудник)
21:29 23.03.2021
Я устроилась в Vostock Capital в 2015 году. С тех пор и работаю. Сначала было сложно, задач сразу давалось много, нужно их быстро решать, ждать некогда, но это и в тонусе держит хорошо. Постепенно привыкла и теперь вообще не представляю себе работу в другом режиме.
Много работы, много задач
Инна (Сотрудник)
21:03 23.02.2021
Зарплата очень хорошая, на это даже не придет в голову жаловаться. Для ее получения нужно всего лишь стараться и выполнять поставленные задачи четко и в срок. Для меня это не проблема, работа сложная, но мне нравится решать сложные задачи. Постоянно держусь в тонусе.
Естественно следят чтобы все все делали как положено и по срокам укладывались, если этого не делать могут возникать проблемы
Юлек (Сотрудник)
22:17 19.02.2021
Руководство поощряет при действительно качественной работе и тщательном соблюдении обязанностей. Креатив приветствуется. Изначально понравилось, что тут сплоченный коллектив. Каждый выполняет свою работу, но в совокупности все отлажено очень хорошо. Приятно быть частью такой структуры.
Премии в Восток-капитал надо заслужить, но оно того стоит.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:07 12.02.2021
Я была менеджером по продажам тут. Работа устраивала во всех отношениях, но переезд в другой город заставил уволиться. На тот момент в Челябинске мне нигде не платили столько, сколько тут. Руководство обычно на связи со всеми. Такое отношение очень привлекает. Все процессы рабочие отлажены, нет пробуксовок при работе с какими-то стандартными задачами.
Мне очень нравилась моя работа здесь, но вот обстоятельства сложились так, что пришлось уйти
Екатерина (Сотрудник)
22:11 10.01.2021
Я работаю менеджером по работе с базой данных в Восток Капитал. Место хорошее, хоть и работой загружена. Радует зарплата. В период пандемии условия труда изменились.
Первые два месяца при карантине даже зарплата слегка просела, но потом вернулась на нормальный уровень, а под сокращение никто не попал.
Полина (Бывший сотрудник)
19:44 27.12.2020
Проработала почти 2 года. Любое решение тут принималось быстро. Бюрократии нет, так как там не нависает руководство в большом количестве. Любые рабочие вопросы решаются оперативно по мере возникновения. По зарплате могу сказать, что смысл показывать отличный результат, так как это влечет за собой определенные бонусы и приятности.
Ушла из-за физической усталости от стресса.
Владислава (Сотрудник)
23:33 14.12.2020
В Восток Капитал мне пришлось учиться всему, хотя до этого работала в другой фирме в подобной должности. Как оказалось, то, что я делала там, это только так, верхушка айсберга той работы, которая реально достается логисту. Но при этом на первом месте у меня была очень маленькая зарплата, на этом очень хорошая. В какой-то момент я просто решила сменить сферу деятельности и ушла.
Опешила от большого количества новой информации, не была к этому морально готовой. Но ничего, справилась, сейчас подобных трудностей уже не испытываю
22:22 26.11.2020
Работаю менеджером по работе с отраслевыми клиентами в ВК пару лет уже. Должность хорошая, работы всегда хватает. Поначалу тяжело осваивался в режиме постоянной многозадачности, так как сам по себе слегка медлительный, однако теперь это мне даже нравится. Все успеваю, есть стремление развиваться. Бонусы от руководства лишними не бывают.
Все сложности в основном были только в первые месяцы работы, сейчас нормально справляюсь.
Люба (Бывший сотрудник)
22:23 21.11.2020
Работала Менеджером по работе с отраслевыми клиентами в Восток-Капитал. Для Питера это очень хорошая работа и условия. Пошла сюда сразу после окончания университета в позапрошлом году. Первое время было очень сложно, так как практики было мало, а здесь все делается в скоростном режиме. Уволилась летом, так как решила переехать в другой город, где меня уже ждало другое рабочее место.
У меня возникали сложности ввиду недостаточности опыта, но в целом могу рекомендовать компанию, в процессы втягиваешься тут быстро
Наталья А. (Бывший сотрудник)
12:12 17.11.2020
Мне тут нравилось работать, хотя была занята постоянно и очень напряжена. Кофе-пауза – это не особенность этого офиса, тут таких моментов не бывает. Все на ходу, на лету, надо успеть. За первое время я была в постоянном стрессе, потом привыкла работать в режиме мозгового штурма непрерывно. Зарплата была отличным бонусом к такой занятости. Ушла, так как нужно было сидеть дома с ребенком.
Оглядываясь назад понимаю, что наверное единственным недостатком для меня был все-таки сумбурный ритм работы, хоть я к этому и привыкла, но все равно морально уставала от всей этой беготни
10:29 27.10.2020
Устраивалась в компанию Восток-Капитал логистом. До этого был небольшой опыт работы на аналогичной должности в другой компании, но тут оказалось, что этого недостаточно. Пришлось обучаться на месте. Заработок достойный, поэтому оно того стоило.
Конечно, есть моменты, которые вызывают стресс, но общее впечатление от работы хорошее
Лобова, продюссер (Сотрудник)
23:23 24.10.2020
Стала работать продюсером в Восток-Капитал в 2018 году, до сих пор здесь. Что нравится, так это коллектив, который настолько сплочен, что даже период карантина и удаленки, в режиме которой мы еще работаем, не испортил нам взаимоотношения. А у руководства есть крутая система мотивации на работу в виде премий, и она работает.
Работа стрессовая)) Но зато реально кайфуешь, когда добиваешься каких-то целей
Дизайнер (Сотрудник)
20:59 17.10.2020
Работаю тут несколько лет дизайнером . Проблем практически не бывает. Первое время было сложно настроиться на деятельность в многозадачном режиме, так как требуется действительно решать все и сразу, но пара месяцев интенсивной работы и получилось наработать навык. Руководство не напористое, понимающее. Стимулом для работы чаще становится пряник, чем кнут, и это не может не радовать
Сложности возникают в основном у новичков, но по мере возможности всем помогаем быстрее адаптироваться и включиться в работу
Аннушка (Сотрудник)
20:07 15.10.2020
Работаю менеджером по работе с отраслевыми клиентами , работа интересная, с каждым разом усовершенствую свои навыки. Языковая практика имеет огромное значение, и тут ее предостаточно. Плюс отличным бонусом является зарплата.
Высокая интенсивность, многозадачность присутствует, работа требует концентрации. Это все не недостатки конечно, но своего рода сложности.
Карина (Бывший сотрудник)
11:51 30.09.2020
Я работала в компании около года в отделе по работе с отраслевыми клиентами.
Из плюсов могу выделить:
- замечательный коллектив,
- всегда своевременная выплата з-п в полном объеме,
- даже в период кризиса руководство сохранило оклады всем сотрудникам,
- возможность работать удаленно, нет привязки к офису,
- руководство всегда идет навстречу, если вдруг нужен отгул/визит к врачу/и т.п. - относятся с пониманием,
- возможность практиковать английский язык (в компании есть иностранные проекты).
- неофициальное трудоустройство, необходимо было открывать ИП. Но на самом деле в этом есть и плюсы - из з-п не вычитается НДФЛ, вы получаете оклад полностью. Сам факт наличия ИП меня никак не напрягал, все соц отчисления оплачивает компания, никаких доп. расходов с вашей стороны нет.
ИП (Сотрудник)
23:42 12.03.2020
По инфо от коллег зашел на этот сайт и посмотрел отзывы о своем партнере, с которым и косвенно и напрямую работаю уже много лет. Прям не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов.
Даже и не знал, насколько гнилая компания, которая дала мне столько, о скольком многие соискатели только мечтают
Темп и специфика не для всех. Каждый новый проект компании как start up, да и проекты с многолетним стажем, с учетом того, как меняются рынки, тоже как start up. По накатанной не прокатит, надо крутиться.
ИП (Сотрудник)
23:23 12.03.2020
Ксения М (Бывший сотрудник)
15:19 05.10.2017
много-многозадачность. Работа очень интенсивная. Разница во времени с Лондоном и СПБ. Начальство находится в Лондоне - это и плюс и минус. Общение с ними происходит удалённо, что может не всех устроить. Но в целом, к этому можно привыкнуть. Советую не допускать глупых ошибок в работе. Начальство очень строго к этому относится. Здесь быстро расстаются с людьми, которые не готовы выдавать оговорённое качество и с сотрудниками, которые не способны быстро вникнуть в тему.
Федор (Сотрудник)
00:18 23.03.2017
Работа интенсивная, позволяет много путешествовать, знакомиться с интересными людьми, которых в обычной жизни никогда не встретишь. Компания растёт очень быстро, есть возможности для профессионального и личного роста.
Коллеги находятся в разных офисах, и из-за разных часовых поясов приходится подстраиваться друг под друга.
Иван (Сотрудник)
11:07 14.02.2017
Mне как иностранец, было сложно найти работу, Восток Капитал не смотря на мои недостатки с русским языком меня приняли в очень теплую у дружелюбную команду. Мне нравится коллектив, атмосфера, условия труда и то что если ты выполнил свои обязанности ты получишь ВО ВРЕМЯ свою окладную часть+ заработанных бонусов. Уже ровно 3 года работаю здесь и могу сказать, что еще 20 могу продолжать вместе с ними!
Нет недостатков.