Водители Магнита

«Магнит» — российская компания-ритейлер и одноимённая сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеют формат «магазин у дома»). По состоянию на 31 декабря 2014 года сеть «Магнит» насчитывала 8349 магазинов в формате «магазин у дома», 306 гипермаркетов формата «семейный гипермаркет» и 1086 магазинов косметики, расположенных в 2110 населенных пунктах России. В середине 2012 года «Магнит» вошёл в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира. Головная компания сети — Закрытое акционерное общество «Тандер». Штаб-квартира — в городе Краснодаре.

ооо сельта
Сайт: magnit-info.ru
Написать отзыв про Водители Магнита
Отзывы сотрудников о работодателе Водители Магнита(121)
Автор (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
18:16 23.10.2024
Никаких
Имя (Бывший сотрудник)
11:34 02.08.2024
Кормят раз в день на рц
На собеседовании обещали зп 119000 и в период стажировки 80%. Прошел стажировку, отработал 5 смен, понял , что не мое и уволился. Выплатили за 15 дней трудового договора 15 000. Не рекомендую вестись на обещания. Тут обманывают!!!!!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:10 01.06.2024
График
Собачье отношение
19:03 15.01.2024
Белая ЗП. Вахта.
Никакой ответственности за результат ни у кого. От Директора до слесаря . Отремонтировали , галочку поставили, а машина тут же сломалась - ааа, плевать. Зарплату все равно заплатят.
Всем все равно.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Колпино
19:13 20.10.2023
Зп в срок
Уйма слов нет , начальство сидит и думает , что водители это киборги и можно на них давить.
Саня (Бывший сотрудник)
01:09 30.06.2023
Пришел новый директор(Екатеринбург) пообщал, что все будет в лучшую сторону.
Но послушав от водителей, вроде как норм мужик. Начал карьеру с НАК.
Парк постепенно обновляться будет
Машины в очень плохом состоянии.
Одиночки так вообще туши свет
Сцепок мало, но тоже не о чём
Алексей (Соискатель)
Город: Дзержинск
20:34 21.06.2022
Спасибо парни, предупредили.
Чуть было, сегодня не устроился водителем. Жесть.
Спасибо парни, предупредили.
Чуть было, сегодня не устроился водителем. Жесть.
Калек (Сотрудник)
14:26 21.04.2022
No
Да все там через финоэстонскую СПб......Когда ШЕФ был Галицкий то да нормал, а как единоросы под себя поджали(выкупили)так все и сгнило там
АНДРЕЙ (Соискатель)
01:06 12.01.2022
СОИСКАТЕЛЬ
Спасибо ребята.Сижу глазею куда сунутся водителем,вроде не чего вакансия,норм условия.Завтра пойду,а пока отзывы почитаю.СПАСИБО ещё раз.УБЕРЕГЛИ меня.
Евгений (Соискатель)
Город: Волгоград
16:49 22.10.2021
Полно
Константин (Соискатель)
Город: Мурманск
12:43 08.10.2021
Нет!!!
Пришёл на собеседование, сразу заполняйте анкету, потом общение, без анкеты общения не будет. Спрашиваю а для его вам надо знать мой ВУС по армии, ответить не смогли. Анкета словно в кремль устраиваишься. На вопросы по транспорту ответить не могут, типа это в начальником автоколоны только после проверки по службе безопасности. Смешно. Развернулся и ушёл. Контора которая возмнила себя самой крутой и супер раскрученой...
Не важно (Бывший сотрудник)
21:48 10.07.2021
Зарплата вовремя. Это всё.
Когда-то, давно, когда Магнит бегал на Европу - было ещё терпимо. Как только начали бегать по России - зарплата упала. Хорошо зарабатывают те, кто делится с диспом.
Машины не ремонтируют абсолютно! Зато в конце года механик премию нехилую получает за экономию.
Последней каплей перед увольнением стало то, что какой-то очередной колонный, имя которого я даже ещё не запомнил, решил пересадить меня на другую машину. Работали втроём на двух машинах, обе - ТGX. Моих напарников он побоялся почему-то пересаживать, а меня решился. Догадываюсь, что какой-то %удалено% заплатил ему, чтобы пересесть на высокую кабину.
У меня испортилось настроение, резко заболел на две недели и тут же привёз ему заявление. Он и руки развёл - А тебе же ехать надо, кричит. А мне уже пофигу! Рукой ему помахал и сказал - твоё решение было пересадить меня на низкую кабину? Решай дальше!
Станислав Сергеевич (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
04:31 07.01.2020
Их нет!!!
Устраиваясь в подобные конторы всегда обещают горы золотые, но по факту кукишь с маслом. Если писать кратко-то водила здесь как и остальные работяги это расходный материал. Вся суть сводится к тому, чтобы за короткий промежуток времени (да, да, потому что больше ты не выдержишь!) выжить с работяги по максимуму, при этом заплатив по минимуму. Уровень ЗП не соответствует уровню труда, она ниже. Заплатят Вам МРОТ и радуйтесь, ведь мы же вам выплачиваем ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗП. С которой даже страшно брать кредит. За людей не считают, до начальства не достучаться. Все через жопу и виноват конечно же будет работяга. Лично я в этот цирк больше не устроюсь на работу.
Жора (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
18:02 02.12.2019
Чуть не устроился
Спасибо ребята за отзывы!!!Чуть не устроился !!!На@уй мне нужен этот цирк!!!
Александр (Соискатель)
Город: Дзержинск
19:31 29.08.2019
Никаких
Пишу про Дзержинск,РЦ.Даже на собеседовании в отделе кадров общаются как с недостойными и требуют преклонения. Контакты территориальных руководителей на сайте найти очень трудно, видимо и они часто меняются. З-пл - вранье! Никогда туда не ходите!
Не ходите в магнит (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
11:38 10.07.2019
Узнаете быстро где кончается ваше здоровье!
14 часов это по РТО! ЧЕРЕЗ РУКИ ВОДИТЕЛЯ ПРОХОДИТ 300 ТЕЛЕГ ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ НА СЦЕПКЕ. Как это? 10 магазинов в тягаче из них 40 телег, казалось бы откуда 300....
А ещё пустые закати, при перекатке выкинь и закинь, и ещё 15шки покрути по машине этими телегами по 500-600кг.
Да,! Они же на колесах!
Машины постоянной нет! Все машины грязные с грибковыми заболеваниями!
Логистика без ЛОГИКИ! Сначало тягач потом тащишь прицеп, зимой слезы!
Директор не слышит людей!
Графики 6\3 хотя в объявлении и 5\5 есть но им это не надо т.к. один работает за трёх.
Ужас не ходите туда!!!
Убъетесь там, на вас там похер, вы раб! После продажи Галицким, там не чего делать,! Поверьте, тут даже переждать не получится. Ужаааас!!!!!
Алекс (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
23:02 05.03.2019
Уже нет! Хоть спасибо з/п во время.
Их куча! Проработал там почти три года, все более или менее устраивало, но каждый год меняют директора и тот, как ему нравится правит! И вот последний директор можно сказать поставил РЦ на колени, все машины с рэфами угнал, новые машины приноняли год назад, обкатали их, только за саляру снимали по 8-10 тысяч каждый месяц-отобрали. И просто сказали-идите откапывайте дравандосы у забора! Слесаря поувальнялись, делать не кому и нечем, запчастей нет, сейчас вообще придумали машины гонять делать в Тамбов. Всё против людей, как с выходных выходишь - одни новшества и все такой бред. Колонники разговаривают на @уях....в общем такая база была и все разваливают...
Игорь (Сотрудник)
Город: Лермонтов
17:46 15.12.2018
ремонт без водителя;
все что обещают лож. от зарплаты до машины. не слова правды ни чего не оплачивают все поездки за свой счет даже частично саляра.
влад (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
23:22 02.12.2018
Белая зп,
1.Постоянно меняют графики, 2.перегрузы, 3.уменьшают зарплату под видом увеличения.
Это трудно понять, но делают очень умно под видом прозрачности начисления, каждый месяц убавляют стоимость рейсов и добовляя количество магазинов, что приводит к потере времени при подъездах , выгрузках и увеличению срока оборачиваемости машины.
4. Про РТО только говорят, на деле все на водителе, опаздал плохо, успел но не в РТО тоже плохо.
5. РТО это 12 часов рабочего времени, так вот выгрузки и пепекатки это отдых.
6. Нет страховки
7. При аварии штрафы и ремонт за счет водителя.
8. Новые машины без спалок, но с откидной жердочкой.
9. Постояные пережоги вычитается из зарплаты.
10. Раз в 3и месяца сдача на права и вождение. Так же затрахают собраниями и пассказами как повесили все на водителя.
Город: Тула
19:24 22.09.2018
Зарплата- всегда во время. Особо не перетруждаешься. Берут без опыта.