Водители Магнита

«Магнит» — российская компания-ритейлер и одноимённая сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеют формат «магазин у дома»). По состоянию на 31 декабря 2014 года сеть «Магнит» насчитывала 8349 магазинов в формате «магазин у дома», 306 гипермаркетов формата «семейный гипермаркет» и 1086 магазинов косметики, расположенных в 2110 населенных пунктах России. В середине 2012 года «Магнит» вошёл в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира. Головная компания сети — Закрытое акционерное общество «Тандер». Штаб-квартира — в городе Краснодаре.

ооо сельта
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Водители Магнита
Отзывы сотрудников о работодателе Водители Магнита(127)
Влас (Сотрудник)
16:46 22.07.2026
У меня водительский стаж 15 лет, здесь работаю третий год. Мне нравится, никто не делает мозги неадекватными требованиями и машины в хорошем состоянии. Платят по-человечески, ни разу не на день даже не задержали зарплату, а когда у тебя ипотека это очень важно. Мужики нормальные работают, никто не лепит никаких подстав. График вообще красота, без проблем удается совмещать с хобби и семейными делами. Но держит меня тут именно ощущение, что я не расходник, а человек.
Машины хотелось бы уже обновить, не все в идеальном состоянии.
Водитель (Сотрудник)
18:32 09.07.2026
Работа в движении, за баранкой не киснешь от скуки и это по мне дело. Платят неплохо, машину дали опрятную, в кабине чисто, все нормально работает. Развозка в основном по городу, маршруты короткие, это тебе не в соседнюю область мотаться постоянно. У нас текучки наверное поэтому практически и нет, люди держатся за стабильность и предсказуемость. Знаешь свой маршрут, точки, а главное, что в оговоренную дату придет зарплата без левых штрафов и задержек.
Спина и шея за день затекают, возраст сказывается.
Водитель (Сотрудник)
13:58 06.07.2026
Условия труда достойные, мне полностью подходит график и переработки не сваливаются откуда ни возьмись, можно что-то свое планировать спокойно. Нравится что руководство доверяет и ценит, лишним никто не грузит. Автопарк потиху обновляется, новые машины приходят в приличной комплектации с удобным сиденьем и всякими наворотами. Жить можно одним словом, тем более, что с зарплатой не химичат, она всегда вовремя и в белую.
Не везде нормальные пандусы и разгрузочные зоны, иной раз такие закутки, что заехать целый квест.
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
19:58 08.12.2025
Стажировка не оплачивается совсем
Алекксандр (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
08:50 29.10.2025
Зарплата
График сумасшедший, стали брать штрафы за перегруз, а на базе весов нет и руководство в Краснодаре не знает про это. Но когда увольняешься, то трудовую тебе в этот день не выдадут, потому что база в Дмитрове, а отдел кадров в ОРЛЕ. Начал возмущаться про нарушение трудового законодательства, а они сказали либо езжай в Орел , либо жди, когда документы придут по почте России, которая почти не работает. А еще заставляли подписать заявление, будто я сам хочу получить документы по почте. В общем БАРДАК полный !!!!!!!
Автор (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
18:16 23.10.2024
Никаких
Имя (Бывший сотрудник)
11:34 02.08.2024
Кормят раз в день на рц
На собеседовании обещали зп 119000 и в период стажировки 80%. Прошел стажировку, отработал 5 смен, понял , что не мое и уволился. Выплатили за 15 дней трудового договора 15 000. Не рекомендую вестись на обещания. Тут обманывают!!!!!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:10 01.06.2024
График
Собачье отношение
19:03 15.01.2024
Белая ЗП. Вахта.
Никакой ответственности за результат ни у кого. От Директора до слесаря . Отремонтировали , галочку поставили, а машина тут же сломалась - ааа, плевать. Зарплату все равно заплатят.
Всем все равно.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Колпино
19:13 20.10.2023
Зп в срок
Уйма слов нет , начальство сидит и думает , что водители это киборги и можно на них давить.
Саня (Бывший сотрудник)
01:09 30.06.2023
Пришел новый директор(Екатеринбург) пообщал, что все будет в лучшую сторону.
Но послушав от водителей, вроде как норм мужик. Начал карьеру с НАК.
Парк постепенно обновляться будет
Машины в очень плохом состоянии.
Одиночки так вообще туши свет
Сцепок мало, но тоже не о чём
Алексей (Соискатель)
Город: Дзержинск
20:34 21.06.2022
Спасибо парни, предупредили.
Чуть было, сегодня не устроился водителем. Жесть.
Спасибо парни, предупредили.
Чуть было, сегодня не устроился водителем. Жесть.
Калек (Сотрудник)
14:26 21.04.2022
No
Да все там через финоэстонскую СПб......Когда ШЕФ был Галицкий то да нормал, а как единоросы под себя поджали(выкупили)так все и сгнило там
АНДРЕЙ (Соискатель)
01:06 12.01.2022
СОИСКАТЕЛЬ
Спасибо ребята.Сижу глазею куда сунутся водителем,вроде не чего вакансия,норм условия.Завтра пойду,а пока отзывы почитаю.СПАСИБО ещё раз.УБЕРЕГЛИ меня.
Евгений (Соискатель)
Город: Волгоград
16:49 22.10.2021
Полно
Константин (Соискатель)
Город: Мурманск
12:43 08.10.2021
Нет!!!
Пришёл на собеседование, сразу заполняйте анкету, потом общение, без анкеты общения не будет. Спрашиваю а для его вам надо знать мой ВУС по армии, ответить не смогли. Анкета словно в кремль устраиваишься. На вопросы по транспорту ответить не могут, типа это в начальником автоколоны только после проверки по службе безопасности. Смешно. Развернулся и ушёл. Контора которая возмнила себя самой крутой и супер раскрученой...
Не важно (Бывший сотрудник)
21:48 10.07.2021
Зарплата вовремя. Это всё.
Когда-то, давно, когда Магнит бегал на Европу - было ещё терпимо. Как только начали бегать по России - зарплата упала. Хорошо зарабатывают те, кто делится с диспом.
Машины не ремонтируют абсолютно! Зато в конце года механик премию нехилую получает за экономию.
Последней каплей перед увольнением стало то, что какой-то очередной колонный, имя которого я даже ещё не запомнил, решил пересадить меня на другую машину. Работали втроём на двух машинах, обе - ТGX. Моих напарников он побоялся почему-то пересаживать, а меня решился. Догадываюсь, что какой-то %удалено% заплатил ему, чтобы пересесть на высокую кабину.
У меня испортилось настроение, резко заболел на две недели и тут же привёз ему заявление. Он и руки развёл - А тебе же ехать надо, кричит. А мне уже пофигу! Рукой ему помахал и сказал - твоё решение было пересадить меня на низкую кабину? Решай дальше!
Станислав Сергеевич (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
04:31 07.01.2020
Их нет!!!
Устраиваясь в подобные конторы всегда обещают горы золотые, но по факту кукишь с маслом. Если писать кратко-то водила здесь как и остальные работяги это расходный материал. Вся суть сводится к тому, чтобы за короткий промежуток времени (да, да, потому что больше ты не выдержишь!) выжить с работяги по максимуму, при этом заплатив по минимуму. Уровень ЗП не соответствует уровню труда, она ниже. Заплатят Вам МРОТ и радуйтесь, ведь мы же вам выплачиваем ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗП. С которой даже страшно брать кредит. За людей не считают, до начальства не достучаться. Все через жопу и виноват конечно же будет работяга. Лично я в этот цирк больше не устроюсь на работу.
Жора (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
18:02 02.12.2019
Чуть не устроился
Спасибо ребята за отзывы!!!Чуть не устроился !!!На@уй мне нужен этот цирк!!!
Александр (Соискатель)
Город: Дзержинск
19:31 29.08.2019
Никаких
Пишу про Дзержинск,РЦ.Даже на собеседовании в отделе кадров общаются как с недостойными и требуют преклонения. Контакты территориальных руководителей на сайте найти очень трудно, видимо и они часто меняются. З-пл - вранье! Никогда туда не ходите!