Випсервис

VIP Corporate Lufhanza City Centre, VIP Сервис
+7 (495) 626-48-88
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Випсервис(38)
Программист (Соискатель)
19:47 24.08.2024
Отзыв про эффективных менеджеров с сайта этой же конторы - «Обособление таких вспомогательных функций, как бухгалтерия, юридические, кадровые, IT и маркетинговые услуги в УК управленчески и экономически более выгодно, это позволило сэкономить нам существенные суммы на создании аналогичных штатных служб в компании, а также получить более профессиональную экспертизу». - в результате разговаривать не с кем, и устроиться на работу невозможно.
Отдел персонала отсутствует - набрали мразей для колл-центра. Программное обеспечение соответствующее - рассылка корпоративного спама. Разводилово на тему трудоустройства. Работа удалённая. На собеседовании не был.
Алина (Сотрудник)
13:37 25.06.2024
Крупная стабильная развивающаяся Компания. Работаю больше года, всё устраивает. Зарплата без задержек, отпуск, ДМС. Созданы отличные условия для профессионального роста и развития. Отдельно хочу отметить хороший дружный коллектив и лояльное руководство, которое всегда готово помочь и поддержать. Условия рабочего места тоже хорошие. Комнаты с кондиционерами и открывающимися окнами. В офисе ремонт, есть 2 столовые, кофейные автоматы, автоматы ВкусВилл и Милти. Работаю с удовольствием!
Для меня их нет
Теперь счастливый (Бывший сотрудник)
19:08 18.06.2024
Сложно выделить достоинства при таком руководстве.
ну, пожалуй, ДМС после 6 мес. работы, относительная близость к метро Бауманская/Электрозаводская, праздники для детей сотрудников.
Александр (Бывший сотрудник)
16:34 10.06.2024
Для меня Випсервис - это первое место работы после учебы. Многому научили именно тут, спасибо за терпение моим коллегам, помогли освоится на рабочем месте, частенько бывало, что с моей стороны были ошибки. Между разными отделами общения не так много в силу работы, в основном онлайн посредством электронной почты или мессенджера, но в целом все адекватные и быстро отвечают. Руководство нормальное, хорошо ориентируется в работе можно задавать вопросы и получать вразумительные ответы. Праздники и мероприятия всегда старались отмечать в коллективе. Увольнение было вынужденным, предложили работу по профилю.
ДМС через 6 месяцев, нет плюшек в виде чая, кофе, печенек
Игорь (Соискатель)
17:41 21.05.2024
На собеседовании рассказывали, как здесь все отлично. Почитав отзывы, понял, что не стоит сюда идти.
Не понравился кадровик, который собеседовал. Очень много самомнения. Не позвонили, но я не расстроился.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:35 21.05.2024
Дмс после полугода работы-объективно это все
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:05 02.04.2024
ДМС после 6 мес. работы
23:23 03.10.2023
Нечеловеческое отношение, крайне не этичное и не профессиональное
Работала на аутсорсе - могла ещё рекомендовать ранее знакомым
Теперь точно не рекомендую
Химиченко Вика, для того чтобы быть эффективным руководителем нужно относится к людям по-человечески, а не так
Ужасное отношение
Встретилась с таким впервые в жизни
Не поговорили лично,с ночной смены написали на почту хотя была не дома, пришлось подключиться
Такого хамского подхода не то что на работе нигде не встречала
Виктор (Соискатель)
Город: Брянск
16:07 11.01.2023
Нету
Ждали 3,5 часа пока за нами приедет наш водитель,с которым мы договорились чтоб нас отвёз из аэропорта домой, ужасное отношение к клиентам, не рекомендую
12:25 25.06.2022
Работаю в компании почти год, сразу бросилась в глаза положительная атмосфера, приятные люди, готовые помочь. Несмотря на имеющийся опыт работы, узнала много нового, расширила свои возможности. На работу хожу с удовольствием.
Сильно отрицательных сторон нет. Первое время было тяжело вникать, много нюансов, большая компания, сложная структура
надя (Бывший сотрудник)
14:10 18.05.2022
Ужасная компания , бухгалтерия- ужас, самое что может быть ужасного с вами, обходите стороной, текучка, отношение, а про зп вообще молчу.
Инкогнито (Соискатель)
14:13 20.12.2021
Не обнаружено
Серго (Сотрудник)
19:02 21.07.2020
Сейчас их нет
Если хотите работать за 20 тыс вам сюда. Руководство истеничная тетка и учительница пенсионерка. Сотрудники увольняются пачками. У меня все.
Шапокляк (Сотрудник)
18:13 06.07.2020
Работаю в компании давно. особых нареканий нет. Нормальные условия, чистота, хороший ремонт, кофе, столовая. Руководство приветливое со всеми сотрудниками. Коллектив в большинстве хороший и отзывчивый. Обучение сотрудников, повышение квалификации. Спрашивают строго, но справедливо. Активных и инициативных сотрудников регулярно поощряют и награждают.
Ну если Вы хотите сидеть, ковырять в носу и получать за это зарплату, то тут Вам не место.
сотрудник бывший (Бывший сотрудник)
20:58 13.05.2020
неплохой ДС, есть хорошие руководители, но не во всех отделах
ужасное отношение к сотрудникам, не ценят людей, увольняют всех подряд, главное для них сберечь деньги компании, не советую
--- (Сотрудник)
11:34 26.01.2020
Работаю в компании уже несколько месяцев. В начале смутили отзывы в интернете. Но сейчас, посмотрев на компанию внутри, могу смело сказать: всё вполне позитивно. Компания стабильная, зарплата выплачивается вовремя, хороший комфортный офис, чай, кофе бесплатно. Соцпакетом пока не воспользовалась, но коллеги активно подключаются к ДМС. Работают приятные и отзывчивые люди. Постоянно происходит движение и новые задачи!
пока не заметила
Роман (Бывший сотрудник)
17:03 29.04.2019
Адекватность руководства: ищут причину, а не виноватого.
Во время выплачивается зарплата. И руководство готово обсуждать повышение ее уровня.
Много интересных задач, так как Холдинг большой и диверсифицированный.
Не встречал людей, имитирующих бурную деятельность.
Каких-то явных недостатков не припомню.
21:29 12.02.2019
Очень хочется сказать, что наша Компания ценит сотрудников и поощряет их, заботится. Коллектив отличный, люди улыбаются, помогают друг другу, работают в отличных условиях. Те, кто пытается смешать Компанию с грязью, просто обиженные или непонятые (по их мнению) люди. Возможно, наша Компания просто не для них. Сам факт, что уволенный сотрудник начинает говорить плохие вещи о своем месте работы, уже говорит о нем, как о не очень порядочном человеке. Наша Компания движется вперед, бизнес растет, руководят Компанией профессиональные, грамотные и чуткие люди, мы постоянно расширяемся, занимая достойное место на рынке. Так что Удачи нам и постоянного прироста бизнеса!
не вижу
Аноним (Сотрудник)
12:57 01.10.2018
Випсервис Трэвел, ул.Новая Басманная/
Работаю в компании почти 3 года, в целом все устраивает.
ЗП белая, выплачивается вовремя.
Отпуск предоставляется в любое время года, соблюдаются все праздники и выходные.
ДМС, обучение системам бронирования, скидки: на фитнес, изучение иностранных языков, корпоративная мобильная связь и т.д.
Удобно добираться от метро и ж/д станции (минут 10 пешком).
В нашем офисе адекватный и дружный коллектив)
Особых нет
Алина (Бывший сотрудник)