VIP Corporate Lufhanza City Centre, VIP Сервис
+7 (495) 626-48-88

Отзыв сотрудника Елена о компании Випсервис в городе Москва от 12.02.2019

Елена
21:29 12.02.2019
Очень хочется сказать, что наша Компания ценит сотрудников и поощряет их, заботится. Коллектив отличный, люди улыбаются, помогают друг другу, работают в отличных условиях. Те, кто пытается смешать Компанию с грязью, просто обиженные или непонятые (по их мнению) люди. Возможно, наша Компания просто не для них. Сам факт, что уволенный сотрудник начинает говорить плохие вещи о своем месте работы, уже говорит о нем, как о не очень порядочном человеке. Наша Компания движется вперед, бизнес растет, руководят Компанией профессиональные, грамотные и чуткие люди, мы постоянно расширяемся, занимая достойное место на рынке. Так что Удачи нам и постоянного прироста бизнеса!
не вижу
2019-05-27 20:00:16
Хм))) кто бы говорил про порядочность) платить часть зп в конверте это порядочно? Увольнять сотрудников после испытательного срока это порядочно? Компании надо начинать с себя.
Ирэн
2024-04-04 07:17:13
Никто не смешивает компанию с грязью, а если так разобраться, то вопросов к официальным (правовым) сторонам взаимоотношений сторон Работодатель-Работник очень много. Некоторые из них: зарплата в конверте (неужели столь крупный Холдинг с постоянным приростом прибыли и увеличения оборотки не может себе позволить проводить полностью белые платежи в качестве з/п?); компенсация рабочего времени сотрудников, затрачиваемого на работу вне рамок рабочего дня; компенсация больничного не только с официальной части (тут больше человеческий фактор руководства компании, а не правовое поле); компенсация за совмещение и т.д.. Конечно же, при обращении в трудовую инспекцию в надежде на восстановление справедливости, никто не найдет нарушений, это всем понятно