Ventra Go!

Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Вентра Гоу
+7 (495) 414-16-20
8 (800) 770-05-46
Email: go@ventra.ru
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Ventra Go!(140)
Антон (Сотрудник)
11:40 08.02.2022
Простая регистрация
Не проставляют отработанные часы. НЕ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА ОТ СЛОВА СОВСЕМ!! На вопросы по сменам отправляют к работодателям разбираться самостоятельно. Обучение и ввод в должность отсутствуют!!! Компании по фигу на своих исполнителей хотя за счёт них и движется их бизнес. Есть масса других компаний с более достойной оплатой, обучением и главное ПОДДЕРЖКОЙ своих исполнителей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОДРАБОТКИ
Ирина (Сотрудник)
11:51 31.01.2022
Альтернатив подобному приложению не нашла, разве что по интернету шарить искать актуальные подработки, что отнимает очень много времени. Мне удобней все в приложении делать точно. Оплата своевременная и весьма приличная.
Qwerty (Сотрудник)
19:42 07.01.2022
Казалось бы много смен, есть возможность подзаработать... НО
Смены с неверными часами работы. Два дня подряд просто каталась в магазины . Либо заявка на работника отсутствовала, либо заявка была на более ранее время. Если есть контакты к заданию то надо писать в ватсап менеджеру магазина. Вообще какой-то фарс... С каким-то умыслом заявки делают неверные. Пока не поняла, смысл всего этого. Поддержка отвечает общими словами даже не пытаясь исправить ситуацию, если им говоришь, что у вас висит неверная заявка. Прям какое-то издевательство. Впервые такое вижу.
Светлана (Сотрудник)
01:07 07.01.2022
Раньше можно было подзаработать
Все время отменяют смены, компенсация копеечная, но даже её могут не выплатить. Причём об отмене смены ты узнаешь уже в пути или на месте. В общем, не рекомендую
Сотрудник (Сотрудник)
20:54 12.11.2021
Удобство
Забронированные смены отбирают все время
Карина (Соискатель)
10:55 06.08.2021
Платформа реально освобождает кучу времени и сил штатного рекрутера! Основываюсь на собственном опыте: ищу здесь кандидатов - кассиров, разнорабочих, хостесов и других работников. Работает исправно и очень быстро подбирает подходящие кандидатуры. Чем искать самостоятельно на временные позиции, лучше сэкономить время, и рисков при этом никаких. Неслабо освободило времени для обучения основных сотрудников и других, более интересных задач.
Не обнаружила
Ирина Акатова (Сотрудник)
14:27 13.07.2021
Прозрачная оплата – сколько часов в пакете, столько и получаешь, без дополнительных оговорок. Промоутер с продавцом приехали в назначенное время, сразу видно, что с опытом, быстро разобрались, отлично отработали. Круто, что все легально, при этом официальным оформлением работодателю заниматься не нужно. Думаю, за такими услугами будущее – это мобильно, удобно, экономит время.
Филл (Сотрудник)
16:18 26.05.2021
Приложение с хорошим функционалом и удобной схемой выполнения работы: ты создаешь задачу, тебе высвечивается сумма оплаты, ventra go подбирает сотрудников, оплата после работы через приложение.
Андрей (Сотрудник)
18:42 13.05.2021
Полезно для тех, кто умеет работать.
Это приложение приносит мне неплохой доход. Оно настроено так, что я могу указывать свое свободное время, выбирать специализацию и подбирать подработку себе по душе.
Максим (Сотрудник)
14:36 05.04.2021
Я давно уже перестал тратить деньги на съем презентабельного офиса, а также кормить регулярно работников склада и техников. По мере необходимости я заказываю бригаду или пару человек через ventra go, мне нравится пользоваться этим сервисом. Нормальные адекватные тарифы, работники всегда приходят вовремя и делают свои обязанности "от" и "до".
Игорь (Сотрудник)
08:46 02.04.2021
Наконец-то есть нормальные сервисы, где ты можешь легально и без проблем подзаработать себе на хлеб. Широкий выбор подработок, найдется для каждого, у кого руки из нужного места растут
Нет.
Андрей П (Сотрудник)
16:53 01.04.2021
Пару раз брал подработку через знакомых и понял, что для меня, как для семьянина, это действительно хороший выход и нехилая помощь семейному бюджету. Через того парня особо не заработаешь, да и времени у меня достаточно. Зарегистировался на вентра гоу, набираю там много заказов, по итогам тысяч 15000 в месяц выходит. Живу в Москве.
Не обнаружил
16:45 31.03.2021
Обычно подработка нужна в сложных жизненных ситуациях и в такие моменты ты редко заморачивашься с бумажками и прочими формальностями. Так,меня пару раз кидали и я разгружал товар за бесплатно по итогу. Поэтому сейчас я работаю только через ventra go, потому что уверен в том, что за свою работу я получу деньги и в том количестве, которое было написано в объявлении.
Алексей (Сотрудник)
07:51 04.07.2025
Не так давно начал пользоваться ventra go, но уже привык. Работы несложные, я часто берусь за раскладку продуктов или сборку заказов в каком-нибудь перекрестке-пятерке. Схема понятная, откликаешься на то, что понравилось, всю инфу посмотреть можно и куда надо будет ехать/идти тоже, в км указано от текущего местоположения. Сначала выходил на вечерние, сейчас хожу на ночные перед выходными, вполне и физически и морально тяну, главное, что увеличивается доход. Оплата после закрытия смены и подтверждения от работодателя, это в конце смены осуществляется, деньги либо через несколько часов, либо максимум следующим днем прилетают на счет, очень редко когда до 2х дней растягивается.
Нет, давно искал стабильный способ подработки
Алексей (Сотрудник)
18:58 30.05.2025
Удобно все выстроено в сервисе, сотрудничают с нормальными компаниями, так что выходишь не в шарашкину контору, а в какой-то крупняк. Укороченные смены тоже есть, но они больше для студентов, я беру полноценные. Ну и беспокоиться не о чем, задания всегда имеются, постоянно есть варианты разные, не всегда прям близко к дому, но по городу вакансий много предлагает. Есть рейтинг исполнителей, чем он лучше, тем приятнее задания можно получить.
Вообще не сталкивался, думаю как вариант подработки - хороший, намного лучше работы по устной договоренности у черта на куличиках.
Вика (Сотрудник)
15:02 21.05.2025
Сижу в декрете с малышом, но честно уже надоело в четырех стенах находится, да и муж устает сильно на работе. Подруга сказала, что в моем случае можно выходить на подработки, а малыша с бабушкой оставлять, которая только за будет. В итоге пока раза три всего выходила на смены, брала неполный рабочий день, но это уже что-то. И лишняя копеечка есть, и дома теперь целый день не сижу, одни плюсы. Смены беру возле дома в магазинах одежды и косметики, я в этом неплохо разбираюсь, так что меня сразу, как свою приняли
Толи в районе там много желающих поработать по ближе к дому, толи заказчикам не нужны сотрудники, но приходится отслеживать регулярно, чтобы не ездить далеко
Виктор (Сотрудник)
08:47 01.05.2025
Приложение помогло хотя бы какие-то свои расходы закрывать на время учебы, с учетом того, что город для меня не родной. Воспользовался акцией, мне возместили затраты на мед книжку, так что смог выходить в небезызвестную продуктовую сеть работником зала. Работа простая, но надо быть внимательным. Коллектив попался нормальный, объяснили все сразу на месте. Оплата капала на счет на следующий день.
Все ок.
нжно быть самозанятым
Игорь (Сотрудник)
Город: Уфа
15:31 28.11.2024
Спасибо что вы есть. Реально, сейчас такие сложные времена в семье, и подработка очень кстати.
Не всегда успеваю взять подработку ближе к дому, разбирают как пирожки
Алла (Сотрудник)
18:43 18.10.2024
Подработка официальная, это главное. И ставка тоже хорошая. Это был мой первый опыт, но все прошло хорошо. На месте рассказали что и как делать, так что без опыта тут вполне можно подрабатывать. Оплата за смену зачислилась в приложении без проблем.
Нет, не нашла, буду дальше так подрабатывать.