Ventra Go!

Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Вентра Гоу
+7 (495) 414-16-20
8 (800) 770-05-46
Email: go@ventra.ru
Сайт: ventrago.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Ventra Go!(125)
Ира (Сотрудник)
Город: Уфа
12:00 19.12.2024
Работаю на основной работе, но есть время для подработок. Хорошая возможность с эти предложением. Оплата вовремя.
пока еще не было негатива
Арина (Сотрудник)
19:25 24.10.2024
Пока ещё учусь в университете, сложно устроиться на постоянную работу. Через Вентру легко планировать график, выбираю смены под свободное время. Выходила несколько раз на сборку в продуктовые. Оплату уже получила.
Мне с моей учебой лучше варианта не найти.
Михаил (Сотрудник)
08:23 05.10.2024
Суперское приложение для доп заработка. Пока в универе на очке учусь, так что на официальную устроится не могу, а тут в вечерние смены могу выходить подрабатывать прям около общаги. На карту деньги приходят, больше то особо меня и ничего не волнует, главное, что платят.
Все Ок
Николай (Сотрудник)
15:23 03.10.2024
Подработок тут полно, даже на удаленные натыкался. Здесь как-то поспокойнее смены брать, знаю, что не обманут, так как все официально через самозанятость и в приложении все фиксируется. Выплачивают все на карту, проверено не раз, так что сервис рекомендую!
Задержек по выплатам не было, заданий хватает, так что даже не знаю на что можно пожаловаться
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
08:26 26.08.2024
Колл -центр сотрудник ,Нет замануха хорошие отзывы сами себе пишут
Сначало говорят зп 50 тыс руб в первый месяц час 180 руб и премия график 2/2 если по часам это 30 тыс руб получаеться ,оформленны как самозанятыы налоги все на вас висеть будут,из своей зп платить будите ,но самое интересное второй месяц только премия по словам рекрутеров сколько по премии заработаете ,ну это может быть и 20 тыс,а обещать будут и 90 100 тыс ,удачи заиануха для идиотов !!!!бегите !!!!не видитесь на это дерьмо
Илона Якубова (Сотрудник)
20:47 23.08.2024
Идеальная подработка, удобные по времени смены, можно выбрать несколько вариантов. Система подтвержения, когда осваиваешься уже страшной не кажется, если всё по ней делать то подтверждают смены.
Приложение иногда подтупливает
Тимур (Сотрудник)
20:53 17.08.2024
Разные варианты подработки, пугали только продуктовыми магазинами, но нет, в одежде, обуви и электронике тоже почти всегда места найти можно. Смену реально подобрать день в день, необязательно очень заранее планировать. Удобное приложение, выплаты на карту
Был в нескольких магазинах с не самым приятным руководством, но плюс в том что возвращаться туда необязательно)
10:31 02.07.2024
Удобное приложение для тех, кто хочет подрабатывать и при этом ничем не рисковать. Тут официальное оформление, по факту работаешь как самозанятый. Само приложение похоже на агрегатор вакансий, только на короткие смены) Медкнижки у меня нет, знаю, что с ней должно быть больше вариантов заданий. Но мне и без нее неплохо работается. После подтверждения смены деньги приходят быстро. Иногда бывают выгодные акции, стараюсь в них участвовать, чтобы больше заработать.
Чего-то нерешаемого не было, часы спокойно через поддержку могу подтвердить или доказать, но к такому редко приходиться прибегать
пень (Сотрудник)
22:19 07.04.2024
Подработки для самозанятых . много заказов выбор смен , довольно приличные ставки .
Будьте готовы каждую отработаную смену писать в поддержку за прояснением А где собственно деньги. по 2-3 суток "подтверждают" смену хотя заказчик точно сразу закрывает (подрабатываю в одних и тех же магазах). Короче мутная какая то история.
Кирилл (Сотрудник)
09:30 23.01.2024
люди, которые тут пишут, что вам что-то не заплатили ) вы хоть в поддержку пробовали писать или сразу сюда пошли?работаю с вентрой третий год. Ситуация когда мне не смогли помочь в подержке за это время была ровно одна, и та в 2022 году
НЕТ
Юрий (Сотрудник)
17:10 12.01.2024
Самое главное то, что можно подрабатывать официально но при этом не трудоустраиваться. Работаешь как СЗ. На основную работу даже сообщать об этом по закону ты не обязан, это огромный плюс. И доход белый, даже налоги с него платишь. А тебе их кстати еще и компенсируют. Там налог то правда 6%, но все равно - деньги. И выплаты прямые на банковскую карту. Хоть на зарплатную )))
Ничего критичного
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
18:07 17.12.2023
1. Возможность оформиться удалённо
2. Лично у меня приложение работало без сбоев
Два дня подряд брала заявку на один адрес. Стабильно и в первый, и во второй день примерно в одно и то же время заявку отменили. Ощущение, что их выставляли просто для вида, так как и оплата там была выше, чем у остальных. Поддержка отвечает, что никто от этого не застрахован, так бывает.
Степан (Сотрудник)
20:16 12.11.2023
Платят хоть что-то
Оператор (Бывший сотрудник)
22:03 09.11.2023
Удалённая работа
Сначала хочу поделиться с вами письменным обращением, которое направил генеральному директору компании Ventra GO на электронную почту.
Данное обращение пока остаётся без ответа:
☝️(имена руководителей сокращены для сохранности персональных данных)
Артем (Сотрудник)
20:42 29.10.2023
Подрабатываю через вентра гоу уже около полугода, все устраивает, всегда есть деньги, график выбираю себе сам. Пользуюсь мобильным приложением, сделали все удобно, оформление и выбор заданий все понятное.
бывают неприятные ситуации с заказчиками, чаше конечно хорошие заказчики
Ирина (Сотрудник)
12:23 28.10.2023
Нет. Хорошая задумка. Но к сожалению приложение работает не всегда. Если не подтвердите смену. Не заплатят
Отработала в Магазине Пятёрочка как самозанятая 1 смену. Приложение не сработало. Не смогла подтвердить приход на смену. Директор магазина отметила меня в табеле. Но это не помогло, смену не оплатили. Когда утром я позвонила оператору на горячую линию. Мне ответили, работайте до конца. В итоге я отработала за бесплатно. Жаль.
Валентина (Сотрудник)
10:38 24.10.2023
Платят, как обещали. Можно привязывать любую карту. Есть работа в любом районе Москвы. Всегда есть из чего выбрать. Не тупит само приложение
Не всегда есть интересные задания. Всегда в доступе только те, где все очень просто
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
16:35 27.09.2023
Достоинств нет. Просто если подработкс когда захочешь но это не достоинство.
Баранухи тупорылые этот колл центр. Никто из исполнителей не знает что такое Сидестеп. Аллилуйя оказывается это салон одежды Стольник!!! Да ладно!!!?
Алена (Сотрудник)
15:24 28.08.2023
День добрый! Даже человеку в возрасте оказалась легко разобраться и начать работать. Больше спасибо за удобную возможность подработать.
Никаких отрицательных сторон не вижу, пользуюсь с июля 2023 года, рекомендую.
22:45 24.08.2023
Можно выбирать где работать, подбирать подходящее время для работы.