Ventra Go!

Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Вентра Гоу
+7 (495) 414-16-20
8 (800) 770-05-46
Email: go@ventra.ru
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Ventra Go!(141)
Евгения (Соискатель)
12:52 19.12.2022
Отсутствуют.
Положительные стороны отсутствуют. Поддержка бесполезна и зря тратит Ваше время, ответы отписочные изо дня в день. У меня опыт работы в магазинах Пятерочка. Часто приходишь, а тебя отправляют домой из-за большого количества вышедших на подработку человек. Перчатки не выдают, ставят на самую грязную и тяжелую работу: на заморозку в холодильники и разбор паллетов с напитками, сами же сотрудники ставят туалетную бумагу по полкам, пока ты 4-6 часов и более морозишься или поднимаешь тяжести. Отношение у платформы к условиям труда наплевательское. Зачастую кидают на деньги. Выплату за отработанные часы зачастую ожидаешь до 3-х суток, а не как заявлено на Google Play "Подработка, деньги сразу". Почитайте отзывы на Google Play, я с ними согласна. Не рекомендую.
Наталья (Соискатель)
08:56 14.11.2022
Больше года работаю с этим приложением. Очень довольна. Сервис удобный. Служба поддержки помогает. По сравнению с другими аналогичными Приложениями (Моя смена, Вайбедо и прочее) это лучшее Приложение. Удобный вывод денег, многие бутики работают только с Вентрой, ставки по сравнению с другими Приложениями в Вентре выше. С Вентрой реально можно заработать.
Иногда после обновления зависает Приложение.
Кристина (Сотрудник)
00:34 08.11.2022
+ Зарплату платят, иногда даже вовремя.
+ Есть возможность выбрать смены близко к дому.
+ Компенсация за смены, отмененные работодателем, в размере двух часов.
+ Быстрые выплаты.
+ Подходит для студентов.
Наталья (Сотрудник)
Город: Оренбург
20:59 07.11.2022
Все-таки платят. Не все что обещают. Я уже и не надеюсь что оплатят как заявлено было в приложении. Если совсем плохо, сотрудничайте, рекомендую.
Ужасная поддержка. Ничего не решают. Только видимость создают. Не понимаю зачем они вообще нужны. Вторую неделю решаю с ними вопрос о недоплате. Ответ один: "Ждите".
Анонимно (Сотрудник)
17:27 17.10.2022
Ну, альтернатива основной работе, 1 раз съездил, отработал 12 часов, деньга прилетела. И в отпуск и в праздники удобно подработать. В остальном беру смены по 4 часа подработки лишняя копейка не помешает
Бывает что все забито. Было такое что разворачивали. Поддержка бывает отвечает долго.
Оксана (Сотрудник)
20:34 09.10.2022
Кидают на деньги, могут сократить часы или вообще не оплатить смену, бегите от них
Сотрудник (Сотрудник)
13:19 25.09.2022
Не увидела
Надежда (Бывший сотрудник)
18:37 23.08.2022
Знаете почему смен нет а приложении? Потому что избранные подходят к директору и говорят я хочу выйти такого и такого, и запроста директор при них создаёт смены которые они забирают. Остальным которые ходят им ничего не остаётся просто сидеть на жопе... Поддержка молчит.
София (Сотрудник)
22:13 15.08.2022
Чудесный коллектив, спокойный темп работы.
Руководство ведёт себя неподобающе и предвзято, прессует за каждый поход в туалет, если не брать перерыв. По поводу перерыва — взять его чуть ли не заставили, когда я отказалась, начали ходить за мной по пятам и следить за работой, хотя к другим сотрудникам таких вопросов не было. Соцпакет отсутствует, но это ожидаемо. Условия труда были бы хорошими, если бы до них допускали. ОТЗЫВ КОНКРЕТНО ОБ H&M ВОДНЫЙ СТАДИОН.
Асланбек (Сотрудник)
10:16 07.08.2022
%удалено%
Гандоны все там. Кидают на деньги
Юлия (Бывший сотрудник)
14:43 29.07.2022
вам не заплатят отработанные вами 12 часов, смена просто ИСЧЕЗНЕТ из завершенных заданий и всё!а если приедете на работу на другой конец города,например, скажут,что сотрудник уже не нужен...решайте сами!-я ОЧЕНЬ не рекомендую связываться с этими мошенниками!
Ирина (Соискатель)
09:58 08.07.2022
Хорошая идея приложения
Ужасный сервис! В каждом задании, меня не вносят в список! Каждый раз я приезжаю, трачу 2 часа езды на дорогу в одну сторону, и каждый раз разворачиваюсь и уезжаю! Меня нет в списках! Понимаю, исполнителей много, сложно каждого внести список, тем более, что я беру задание не за неделю до начала задания, а всего за несколько дней. Чат поддержки при этом отвечает по 20-30 минут, а то и больше. При этом пишет что Заявка принята в работу, а ещё через 10-15 минут, что информация передана, коллеги не отвечают, мол, завершайте задание, а они РАССМОТРЯТ вопрос компенсации! И так с каждым взятым мной заданием. На платформе я почти год и за это время не отработала пока НИ ОДНОГО задания!
Ильнур (Сотрудник)
Город: Казань
11:12 21.06.2022
Сотрудники колл центра, менеджеры абсолютно не работают. Зп приходит когда попало, но явно не по срокам оговоренных компанией. Смены с клиентом обговаривали сами, в спорных ситуациях тех поддержка, отсылает шаблон, мол сами обращайтесь к клиенту и разбирайтесь. Зп в оговоренных 48 часов это миф. Могут за смену неделю не присылать зп. Отдельный разговор про менеджеров, отличилась особа по имени Делля Баранова. За какие заслуги этот человек занимает там должность и получает зп не ясно. Смены в приложении большинстве своём фейковые, не раз ловил смены в заданиях, в магазинах по адресам где их нет. Не рекомендую работать и подрабатывать здесь.
Ксения (Сотрудник)
21:43 27.04.2022
Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Свободных заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. На одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От службы поддержки толку нет, в ответ одни смайлики
Намиг (Сотрудник)
19:01 26.03.2022
Обалденная
Алла (Сотрудник)
Город: Ярославль
04:35 17.03.2022
Техподдержка не работает от слова совсем.
Алина (Бывший сотрудник)
14:37 06.03.2022
1.Сам выбираешь, где работать, когда и сколько.
2. Ставка сборщиком во Вкусвилле за 12 ч-2500. Это больше, чем в аутсорсинговых компаниях.
Долгая регистрация, долго проверяют документы и подтверждают выбранную вакансию.
Но это все мелочь по сравнению с тем, что обманывают. Сначала говорят, что лист учëта времени не нужен. А потом выясняется, что нужен. И без этого они не платят. Хотя сначала сказали, что не надо. И я делала селфи с геопозицией и на всякий случай приход-уход бэйджиком.
Деньги мне в конечном итоге заплатили после разборок. С боем выбила свои же деньги.
Никому не рекомендую. Правила меняют на ходу.
Ира (Сотрудник)
00:02 04.03.2022
Обманывают людей, отменяют работы, по 2
человека выходят, поддержки всеравно. Потом тебя грязью поливают, ты отменил не за сутки им можно прокатывать. Другим людям не оплачивали, не так написано, в магазинах могут не дать лист учета не нужен или домой убежит управляющая не писать лист учет. Нужно за бесплатно работать везде так. Не советую бегите нервы помотаете. Короче издевательства и фарс.)))))
Олеся (Сотрудник)
Город: Уфа
19:40 19.02.2022
- никаких, кроме оплаты которая написана и всё....
- поддержка не работает
- не обучают
- деньги не выплачивают
- не рекомендую
Антон (Сотрудник)
11:40 08.02.2022
Простая регистрация
Не проставляют отработанные часы. НЕ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА ОТ СЛОВА СОВСЕМ!! На вопросы по сменам отправляют к работодателям разбираться самостоятельно. Обучение и ввод в должность отсутствуют!!! Компании по фигу на своих исполнителей хотя за счёт них и движется их бизнес. Есть масса других компаний с более достойной оплатой, обучением и главное ПОДДЕРЖКОЙ своих исполнителей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОДРАБОТКИ