Ventra Go!

Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Вентра Гоу
+7 (495) 414-16-20
8 (800) 770-05-46
Email: go@ventra.ru
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Ventra Go!(141)
Алла (Сотрудник)
18:43 18.10.2024
Подработка официальная, это главное. И ставка тоже хорошая. Это был мой первый опыт, но все прошло хорошо. На месте рассказали что и как делать, так что без опыта тут вполне можно подрабатывать. Оплата за смену зачислилась в приложении без проблем.
Нет, не нашла, буду дальше так подрабатывать.
Константин (Сотрудник)
06:45 31.08.2024
Оформление по самозанятости, почти нет проблем с выплатами, стабильно хотя бы 2-3 задания найти можно на выбор, есть варианты удаленной работы.
Бывают отмены смен, за дорогу компенсации правда выплачивают
Инесса (Сотрудник)
10:19 29.07.2024
Удобное приложение для подработок, пользуюсь пока 2 месяца, все устраивает. Понятная форма авторизации, оформление через самозанятость, все официально. Задания много, ставка нормальная, выплаты не задерживают.
Не всегда удается взять задание близко к дому, но это мелочи
Юра (Сотрудник)
18:39 27.05.2024
Для подработки нашел это классное приложение, вовремя попалось на глаза, как раз нужно было поднакопить на поездку. Регистрация простая и понятная, главное чтоб самозанятость была, доки загружаешь и там все само за тебя делается. Заданий достаточно, если есть медкнижка то еще больше. Тарифы нормальные, в ночные смены выходит побольше их и выбираю. Оплачивают после того, как подтвердили с места подработки в течении суток, проблем с этим нет.
У меня не возникло
Алла (Сотрудник)
11:05 23.02.2024
Живу в пригороде поэтому заданий конечно не так много как в центре, но выбрать можно. Сейчас ещё появились несколько вариантов удалёнки, думаю их попробовать тоже. В качестве приложения для доп заработка рекомендую
Бывают дни тишины, я их так называю, когда заданий мало, а те что есть, разбирают как горячие пирожки
Илья (Сотрудник)
11:28 24.01.2024
Персонал, врут про акции не платят деньги. Тех поддержка не отвечает, на телефоне сидят деревяшки без мозгов
17:19 13.01.2024
Тупые дырки, не платят за задвоенные задания, если у вас с заказчиком тёрки можете смело исполнять, а вообще даже не связывайтесь с этой шарагой
Саша (Сотрудник)
Город: Кострома
00:15 28.12.2023
Пользуюсь этим сервисом для подработок уже полгода. Радует что со временем всё больше разных магазинных вакансий стало доступно, мне как-то морально проще выйти на смену в бывший Синсей или Зару, чем в магазины техники. Ставка нормальная, знаю что некоторые ругаются но это видимо те люди, которые никогда в этой сфере не пытались устроиться на полный день.
Вроде нет, по крайней мере у меня
Катя (Сотрудник)
11:35 18.12.2023
Раньше подлагивала иногда геолокация в приложении, с новой версией это пофиксили и каких-то серьезных минусов не осталось. Подработки беру стабильно раз-два в неделю в выходные от основной работы. Стало значительно проще по деньгам) Платят почти всегда вовремя, задержки если и есть то небольшие.
незначительные
Константин Малых (Сотрудник)
10:47 28.11.2023
Крутая программа для подработок, можно совмещать с основной работой или учебой. Заданий много, в известным магазинах типа Ленты, ДНС и других.
Каких то проблем с выходом у меня не возникало, оплата тоже приходит на карту, очень удобно.
Антон (Бывший сотрудник)
14:53 26.10.2023
Проработал 5 лет на производстве и мне это все надоело, решил найти какую-то работу, на которой не нужно будет каждый день в 6 утра вставать, наткнулся на приложение вентра гоу, и взял одну смену на вечер, просто попробовать, заплатят вообще или нет. Все прошло успешно, уволился с нелюбимой работы и работаю через этот сервис уже 2 месяца, если честно по зп даже больше выходит, чем на официалке, но у тебя хотя бы есть личное время и ты абсолютно свободен в выборе заданий и времени.
Для меня их точно нет
Игорь (Сотрудник)
11:59 20.07.2023
Альтернатива такси: не убиваешь машину / не платишь за аренду парку. Деньги плюс минус те же, хотя меньше в среднм, около 250-300 рублей за час работы. Никто не выносит мозг, все вопросы всегда решал с поддержкой самое большое за полчаса
Нет, все устраивает
18:54 06.06.2023
Хорошее приложение с подработками. Много предложений. Оплата достойная и выплачивают сразу после смены.
Явных нет, бывают конечно казусы с приложением, но обычно день в день решают, по выплатам все ок, это главное
Алёна (Сотрудник)
10:11 28.04.2023
Беру смены в нескольких магазинах недалеко от дома, в пешей доступности. Удобно, простые задачи и неплохая ставка для такой подработки. Можно брать короткие смены, чтобы успевать еще другими делами заниматься.
бывают дни, когда вакансий мало
Нина Сергеевна (Сотрудник)
10:58 19.04.2023
Чаще всего беру заданию в Ленте, сейчас их больше всего. Несколько раз брала задания как работник торгового зала. На местах есть небольшое обучение, очень удобно. С оплатой выполненных смен не обманывают, были парочку спорных моментов - решили их с поддержкой и свои выплаты я получила. Так что мне это нравится. Отличная платформа для поиска временных подработок.
на постоянную занятость вакансий не много, но выбирать все же есть из чего
08:27 01.04.2023
Эту программу мне порекомендовал коллега на работе, который пару раз в неделю подрабатывает. Мне такая программа понравилась - все просто, официально, никаких серых схем. Много заданий по упаковке заказов в Ленте, беру только их, по возможности в одних и тех же магазинах.
нету, работа не сложная, ставка неплохая, так что работать можно.
Fuck yourself (Сотрудник)
12:04 06.02.2023
Отсутствуют
Компания тупых овощей
11:38 06.02.2023
Тупые персонажи из тех поддержки
Михаил (Сотрудник)
10:46 25.01.2023
Отмечу более высокую производительность временных комплектовщиков по сравнению со штатными. Повод задуматься, чтобы уменьшить штат и отдать предпочтение временным. Само приложение удобное, работники стремятся показать себя с лучшей стороны, оплата идет не напрямую им, а в самом приложении, без переплат.
Не т таких, удобный формат для нашей компании
Марат (Сотрудник)
15:42 24.01.2023
Очень удобно, очень хороший заработок, с наличием медкнижки можно утонуть в выборе подработки, очень много всего разного. Есть акции от компании, типа если работаешь у одного заказчика долгое время, то можно получить бонус, мне так 4 тысячи прислали. Очень приятно еще и перед Новым Годом :)