Ventra Go!

Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Вентра Гоу
+7 (495) 414-16-20
8 (800) 770-05-46
Email: go@ventra.ru
Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Ventra Go!(151)
Дима (Сотрудник)
19:05 10.01.2026
Учусь на заочке, днём свободен. Работаю грузчиком 2-3 раза в неделю, физуха тяжелая но молодой справляюсь.
За месяц 30-35 выходит, минус что иногда отменяют смену
Женя (Сотрудник)
12:50 31.12.2025
Работаю дизайнером на фрилансе, заказы приходят волнами. Бывают периоды простоя по две недели, а счета никто не отменял.
В такие моменты беру смены через Ventra Go. Консультант, промоутер, мерчендайзер - голова отдыхает от монитора. Обычно 2-3 смены за неделю простоя, получается 23-26 тысяч.
Удобно, что нет привязки к графику. Захотела - взяла смену, проект появился - отменила. Регистрация быстрая, оплата через день.
За полгода ни разу проблем с выплатами не было. Фрилансерам рекомендую как финансовую подушку.
Любовь Викторовна (Сотрудник)
15:33 24.12.2025
Месяцев 7 работаю через приложение регулярно. Раньше пробовала другие - там часто обманывают. Здесь все честно, деньги на след день всегда. Комплектовщица на складах, зарабатываю 50-60 в месяц
Меня все устраивает
Алексей (Сотрудник)
07:51 04.07.2025
Не так давно начал пользоваться ventra go, но уже привык. Работы несложные, я часто берусь за раскладку продуктов или сборку заказов в каком-нибудь перекрестке-пятерке. Схема понятная, откликаешься на то, что понравилось, всю инфу посмотреть можно и куда надо будет ехать/идти тоже, в км указано от текущего местоположения. Сначала выходил на вечерние, сейчас хожу на ночные перед выходными, вполне и физически и морально тяну, главное, что увеличивается доход. Оплата после закрытия смены и подтверждения от работодателя, это в конце смены осуществляется, деньги либо через несколько часов, либо максимум следующим днем прилетают на счет, очень редко когда до 2х дней растягивается.
Нет, давно искал стабильный способ подработки
Алексей (Сотрудник)
18:58 30.05.2025
Удобно все выстроено в сервисе, сотрудничают с нормальными компаниями, так что выходишь не в шарашкину контору, а в какой-то крупняк. Укороченные смены тоже есть, но они больше для студентов, я беру полноценные. Ну и беспокоиться не о чем, задания всегда имеются, постоянно есть варианты разные, не всегда прям близко к дому, но по городу вакансий много предлагает. Есть рейтинг исполнителей, чем он лучше, тем приятнее задания можно получить.
Вообще не сталкивался, думаю как вариант подработки - хороший, намного лучше работы по устной договоренности у черта на куличиках.
Вика (Сотрудник)
15:02 21.05.2025
Сижу в декрете с малышом, но честно уже надоело в четырех стенах находится, да и муж устает сильно на работе. Подруга сказала, что в моем случае можно выходить на подработки, а малыша с бабушкой оставлять, которая только за будет. В итоге пока раза три всего выходила на смены, брала неполный рабочий день, но это уже что-то. И лишняя копеечка есть, и дома теперь целый день не сижу, одни плюсы. Смены беру возле дома в магазинах одежды и косметики, я в этом неплохо разбираюсь, так что меня сразу, как свою приняли
Толи в районе там много желающих поработать по ближе к дому, толи заказчикам не нужны сотрудники, но приходится отслеживать регулярно, чтобы не ездить далеко
Виктор (Сотрудник)
08:47 01.05.2025
Приложение помогло хотя бы какие-то свои расходы закрывать на время учебы, с учетом того, что город для меня не родной. Воспользовался акцией, мне возместили затраты на мед книжку, так что смог выходить в небезызвестную продуктовую сеть работником зала. Работа простая, но надо быть внимательным. Коллектив попался нормальный, объяснили все сразу на месте. Оплата капала на счет на следующий день.
Все ок.
20:20 23.04.2025
Пользуюсь пару месяцев, когда нужен дополнительный рубль в карман. Несколько раз на один и тот же склад выходил, смена нормирована с обедом, часы подтверждают сразу после. Смены есть разные, на регулярной основе выходить не нужно, все по желанию. Не скажу, что это легкая работа, все же физический труд, но когда срочно деньги нужны вариант хороший, с учетом довольно неплохих ставок.
Устаю частенько после смены
нжно быть самозанятым
Игорь (Сотрудник)
Город: Уфа
15:31 28.11.2024
Спасибо что вы есть. Реально, сейчас такие сложные времена в семье, и подработка очень кстати.
Не всегда успеваю взять подработку ближе к дому, разбирают как пирожки
Алла (Сотрудник)
18:43 18.10.2024
Подработка официальная, это главное. И ставка тоже хорошая. Это был мой первый опыт, но все прошло хорошо. На месте рассказали что и как делать, так что без опыта тут вполне можно подрабатывать. Оплата за смену зачислилась в приложении без проблем.
Нет, не нашла, буду дальше так подрабатывать.
Константин (Сотрудник)
06:45 31.08.2024
Оформление по самозанятости, почти нет проблем с выплатами, стабильно хотя бы 2-3 задания найти можно на выбор, есть варианты удаленной работы.
Бывают отмены смен, за дорогу компенсации правда выплачивают
Инесса (Сотрудник)
10:19 29.07.2024
Удобное приложение для подработок, пользуюсь пока 2 месяца, все устраивает. Понятная форма авторизации, оформление через самозанятость, все официально. Задания много, ставка нормальная, выплаты не задерживают.
Не всегда удается взять задание близко к дому, но это мелочи
Юра (Сотрудник)
18:39 27.05.2024
Для подработки нашел это классное приложение, вовремя попалось на глаза, как раз нужно было поднакопить на поездку. Регистрация простая и понятная, главное чтоб самозанятость была, доки загружаешь и там все само за тебя делается. Заданий достаточно, если есть медкнижка то еще больше. Тарифы нормальные, в ночные смены выходит побольше их и выбираю. Оплачивают после того, как подтвердили с места подработки в течении суток, проблем с этим нет.
У меня не возникло
Алла (Сотрудник)
11:05 23.02.2024
Живу в пригороде поэтому заданий конечно не так много как в центре, но выбрать можно. Сейчас ещё появились несколько вариантов удалёнки, думаю их попробовать тоже. В качестве приложения для доп заработка рекомендую
Бывают дни тишины, я их так называю, когда заданий мало, а те что есть, разбирают как горячие пирожки
Илья (Сотрудник)
11:28 24.01.2024
Персонал, врут про акции не платят деньги. Тех поддержка не отвечает, на телефоне сидят деревяшки без мозгов
Артем (Сотрудник)
17:19 13.01.2024
Тупые дырки, не платят за задвоенные задания, если у вас с заказчиком тёрки можете смело исполнять, а вообще даже не связывайтесь с этой шарагой
Саша (Сотрудник)
Город: Кострома
00:15 28.12.2023
Пользуюсь этим сервисом для подработок уже полгода. Радует что со временем всё больше разных магазинных вакансий стало доступно, мне как-то морально проще выйти на смену в бывший Синсей или Зару, чем в магазины техники. Ставка нормальная, знаю что некоторые ругаются но это видимо те люди, которые никогда в этой сфере не пытались устроиться на полный день.
Вроде нет, по крайней мере у меня
Катя (Сотрудник)
11:35 18.12.2023
Раньше подлагивала иногда геолокация в приложении, с новой версией это пофиксили и каких-то серьезных минусов не осталось. Подработки беру стабильно раз-два в неделю в выходные от основной работы. Стало значительно проще по деньгам) Платят почти всегда вовремя, задержки если и есть то небольшие.
незначительные
Константин Малых (Сотрудник)
10:47 28.11.2023
Крутая программа для подработок, можно совмещать с основной работой или учебой. Заданий много, в известным магазинах типа Ленты, ДНС и других.
Каких то проблем с выходом у меня не возникало, оплата тоже приходит на карту, очень удобно.