Velegurin Group

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Velegurin Group
Отзывы сотрудников о работодателе Velegurin Group(39)
14:29 03.02.2023
Работала в компании чуть больше года и хочу сказать, что такой коллектив редко где встретишь, все с юмором, да и помочь помогут, в случае сложной ситуации с клиентом.

Плюсом то, что не надо рутинной работой заниматься, сиди и звони, продавай
Другие отделы сделают всю работу с документами

Часто бывают всякие обучения, разминки
Есть, чему поучиться.
Единственный недостаток - отсутствие кофемашины в офисе, тут много любителей кофе
Георгий (Сотрудник)
09:48 13.10.2022
Работаю полгода здесь. Всегда зп вовремя, задержек нет, комфортный офис и самое главное, все условия для заработка.
Те, кто пишут негатив никогда здесь не работали.
Конечно не все идеально, но все более, чем достойно.
Лилия (Соискатель)
15:19 07.05.2022
Наблюдаю за этой компанией уже давно, она выделяется на фоне других компаний из Ростова-на-Дону. Была на собеседовании, но к сожалению не прошла дальше. Атмосфера у них классная, офис очень классный, коллектив молодой, молодой hr Дарья, которая меня и собеседовала. Хотела бы конечно у них работать, но hr видимо счел, что я не подхожу. Хотя я считаю себя очень профессиональным сотрудником. Через время попробую снова совершить попытку устроится к ним в штат.
Не обнаружила, вроде все классно
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Александр (Соискатель)
13:16 24.07.2021
Был на собеседовании в этой компании, все очень понравилось. Особенно офис в котором работают ребята. Жаль не прошел дальше, не одобрили.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Илья (Бывший сотрудник)
15:38 06.07.2021
Хорошая компания, рекомендую
Ирина (Бывший сотрудник)
16:39 20.03.2021
Хорошая компания, работала у них еще в 2015 году в ТЦ Талер. Коллектив всегда был очень классным, все позитивные и молодые. Уволилась сама, слишком далеко приходилось ездить на работу.
Их нет, компания в целом очень этичная
Антон (Соискатель)
03:54 10.12.2020
Локация , ,колектив.
Позиция рук-ва.
Неординарность Ропов,отсутствие перекуров.некомфортные условия.Дутая система оплаты.
Антон (Соискатель)
03:52 10.12.2020
Локация , ,колектив.
Позиция рук-ва.
Неординарность Ропов,отсутствие перекуров.
Александр (Бывший сотрудник)
21:15 18.07.2020
То что написано в вакансии 70 проц бред. Большого процента там нет по продажам, как написано. ЗП 80.000 там не пахло, руководство не уважает сотрудников, нужно работать в праздники и выходить на собрания в выходные дни. Отлучиться никуда нельзя, выйти тоже , в общем спортанские условия, за такой режим нужно нормально платить. В больницу не отпускают, даже редко,за свой счёт тоже написать нельзя, Роп говорит, что руководство будет ругаться. Работа начинается в 8.45 , при этом все планерки после работы, и выйти покурить или подышвть воздухом даже раз в день не будет возможности, будете работать, как работы. Постоянные штрафы. Если Вам нужен отпуск плановый, но вы не выполняете план, Вам просто его не дадут. Текучка постоянная. В общем посмотря на вакансию и что там написано, становится смешно, после того как проработаешь в данной компании. Если вы готовы работать в таких условиях, при этом не получая нормальный доход ,то это то самое место
Анастасия (Сотрудник)
11:39 10.07.2020
Дружный коллектив
Черная зп
Работа в праздники
Задержки после работы
Большая текучка кадров
Большинство отзывов пишут сотрудники, которые работают, по факту все не так радужно. Если у вас нет своей личной жизни, Вы готовы работать в праздники и выходные, если Вам не нужны деньги ,то Вам сюда! Полное неуважение со стороны руководства к личному времени сотрудников.
Заставляют писать отзывы и делать репосты всех новостей в своих соц сетях
Обещают большие зп, по факту больше 30 не зарабатывает никто !
Ксения (Сотрудник)
22:06 02.07.2020
Эдуард (Сотрудник)
12:32 22.06.2020
Работаю в компании «Велегурин Групп» с марта 2019 года. Пришёл на позицию менеджера по продажам, спустя под года получил повышение и занял должность Старшего менеджера по продажам. Показывал хорошие результаты в личных продажах и работе с новичками. В апреле 2020 года снова получил повышение и уже занял должность Руководителя отдела продаж. Всё что было сказано на первом собеседовании подтвердилось, компания открытая и честная. Здесь ценят упорных и энергичных. Уверен, что это не последнее моё повышение)
Анна (Соискатель)
10:16 19.01.2020
Красивый офис ,все улыбаются
Алексей (Сотрудник)
13:00 31.12.2019
За мое недолгое нахождение в этой компании хочу отметить, что та атмосфера, то настроение и та доброта, которые здесь обитают, создают настоящее чувство семьи) Каждый раз еду на работу с удовольствием. Ребята общительные, в каждом вопросе помогают без нервов и с рвением. Не ожидал на самом деле что здесь будет так легко. В такой компании хочется развиваться с бешенной скоростью и впитывать в себя все новое как губка. На прежнем месте работы такого и близко не наблюдал. Здесь отсутствует чувство конкуренции с соседями, а наоборот есть только огромное чувство работы на компанию, на общий результат. Своим выбором полностью доволен и не сомневаюсь ни капли.
Отсутствуют
Слесарева Елена Александровна (Сотрудник)
19:08 25.12.2019
Недостатки устранены
Карина (Бывший сотрудник)
14:02 16.12.2019
Работала в компании Велегурин Групп в 2016-2017 г. Уже тогда данная компания отличалась от многих в данной сфере.Помню как пришла на собеседование и с первых минут захотела остаться.Первое,что меня привлекло-это заработная плата,если ты работаешь и продаешь,то получаешь реально классный заработок,помимо этого,руководители часто поощряют сотрудников очень крутыми бонусами.Также хочу заметить,что благодаря руководству,в коллективе всегда была дружеская атмосфера,что также немало важно для полноценной работы.2 года,к сожалению,не работаю в данной компании,но всегда слежу за их новостями в Инстаграм.И хочу сказать,что то,как они развиваются и чего достигли-огромный результат.Еще хотелось бы подчеркнуть тренинги для сотрудников,которые проводит компания-это реально круто.С наилучшими пожеланиями желаю только успехов,процветания и новых побед для Велегурин Групп.
Дарья (Сотрудник)
20:00 04.03.2019
Молодая, постоянно развивающаяся компания, в которой я работаю почти 2 года. Достойные условия труда, крутая атмосфера и возможность карьерного роста - присутствует!!)) За это время из человека без опыта работы в продажах - внутри компании выросла до старшего менеджера. Владельцы и руководящий состав делает для своих сотрудников все и даже больше, начиная от крутой техники для работы и комфортных условий до системы мотивации, которую вполне можно считать одной из лучших в городе. Внутри коллектива дружеская и мега-позитивная обстановка. Если ты честный, крутой продавец и хочешь круто зарабатывать - тебе к нам!!))
Для меня их нет
Екатерина (Сотрудник)
18:12 25.02.2019
Работая в компании "Велегурин Групп" всего полгода можно сделать главный вывод: это успешная организация в первую очередь, нацеленная на результат. Руководители заинтересованы в личностном развитии каждого сотрудника, способствуют повышению профессиональных качеств. Компания обеспечивает персонал всем необходимым для работы, устраивает отдых в не рабочее время. Все сотрудники с отдачей относятся к рабочему процессу и полностью вкладываются в работу, а справедливое руководство только помогает в реализации этого.
23:12 20.02.2019
На моей памяти это единственная компания, где так трепетно относятся к развитию сотрудников! Это постоянный прогресс в профессии, который повсеместно контролируется и поддерживается руководством. Здесь невозможно не меняться в лучшую сторону! Созданы все условия для эффективной и доходной работы: программное обеспечение, рабочие места, поток клиентов, заинтересованных в нашей продукции. Коллектив сложился дружный и позитивный, что немаловажно! Зарабатывать достойные деньги в отличной компании – это круто! Спасибо VelegurinGroup!