Южный Город

С 2003 года Группа компаний «ЮЖНЫЙ ГОРОД» заботится о сохранении благоприятной окружающей среды, обеспечении экологической безопасности, благоустройстве территорий.

Мы работаем на территории Ростова-на Дону, Ростовской области, Краснодарского края и республики Адыгея. На сегодняшний день у Компании «ЮЖНЫЙ ГОРОД» более 1000 корпоративных заказчиков, среди которых такие международные бренды как «Ашан», «Мега», «Касторама», «Икеа» и другие.

ООО Южный Город-Аксай
8 (800) 250-09-36
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Южный Город(22)
Яна
Город: Ростов-на-Дону
15:18 03.08.2016
Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Компания дала мне большой опыт работы. Руководство внимательно относится к сотрудникам.
Заработная плата выплачивается вовремя, платят достойно. Комфортные условия труда, в офисе даже кухня оборудована. Коллектив хороший, ленивые люди долго не задерживаются в компании.
Роман
Город: Ростов-на-Дону
14:50 27.07.2016
Хорошая стабильная компания, хорошая (для Ростова) з/п, интересные и позитивные люди в коллективе и с руководством все в порядке, если тянешься к работе и есть голова на плечах, то и тебя замечают и появляются варианты расти по карьерной лестнице. Уволился в связи с переездом. Спасибо коллективу за человеческое отношение и участие.
Перебои с поставками канц.товаров