TutorOnline

TUTORONLINE – один из лидеров рынка онлайн-обучения в России и странах СНГ. За 10 лет работы компания выросла более чем в 20 раз и продолжает стабильный рост. Мы делаем лучшую систему обучения онлайн для школьников. В 2020 года стали резидентами ПВТ.

А еще мы:

+7 (499) 704-12-12
8 (800) 511-02-00
Сайт: tutoronline.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе TutorOnline(53)
Ксения (Бывший сотрудник)
18:32 06.04.2021
Платят почти всегда вовремя. Коллеги очень хорошие.
На испытательном сроке никак не оформляют, работаешь на честном слове. Потом оформят только на полставки, и вторую половину зарплаты ты получаешь просто переводом, вынужден ездить в налоговую и регистрироваться как репетитор, чтобы потом не было вопросов откуда деньги. Увольняют сотрудников 1-м днем, если чем-то не понравились, просто говорят "подписывай документ" и выкидывают на улицу в тот же день. Я проработала год в компании, мои показатели всегда были на высоте, мой начальник саппорта меня всегда хвалил, а потом за 1 день меня просто уволили. Обещанных печенюшек и фруктов не дождешься - раз в месяц привезут пачку и все.
Лиана (Сотрудник)
22:20 24.01.2020
Кошмарная компания- лохотрон , набирает репетиторов - учителей, разводит на бесплатную работу. Деньги можно вывести только от 4000 тысяч, т. е. нужно провести 16 занятий бесплатно. Как только сумма начинает подходить к выводимой, они блокируют доступы в каталоге , чтобы к вам никто не мог записаться, и вы бы не могли вывести деньги свои, все рассчитано на дурачка, сплошной лохотрон ! Все у них не честно , печатают липовые отзывы о репетиторах у себя на сайте , постоянно зависает платформа, требуют какие то видеозаписи , не понятно в каких целях потом все это используют, не рекомендую к работе эту компанию!
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:06 29.10.2018
Можно заниматься с репетиторами бесплатно примерно 11 часов в месяц. Чай , печеньки бесплатно.
Марина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:06 11.03.2025
Сотрудничаю с этой онлайн платформой много лет, работаю репетитором. Платформа предоставляет хорошие условия труда да и учеников не нужно искать самостоятельно. У меня довольно большое количество учеников, поэтому и заработать можно хорошо. Мне очень удобно проводить онлайн уроки с учениками. Оплату за укори выплачивают своевременно после заявки.
Нина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:20 10.03.2025
Удобная и понятная платформа, на которой я уже много лет работаю репетитором. Работаю полностью из дома, что для меня очень удобно, потому что не надо тратить время и силы на дорогу. Работа есть в любое время года, так что зарабатывать можно стабильно. Зарплата достойная, платят вовремя. Меня полностью устраивают хорошие условия труда, платформу рекомендую.
Жанна (Сотрудник)
14:32 06.03.2025
Устроилась репетитором не так давно. Мне нравится график работы, да и условия труда тоже хорошие. К тому же работа оказалась не такая уж сложная, а еще она официальная, но главное высокооплачиваемая. При этом заработную плату они не задерживают. Ее начисляют всегда вовремя. Ну и начальство лояльно относится. В общем, работу менять я не планирую и не собираюсь.
Нет.
Надежда (Сотрудник)
16:29 04.03.2025
Работаю преподавателем английского в TUTORONLINE. Очень нравится современный подход к обучению, платформа удобная и функциональная, все продумано до мелочей. Компания постоянно развивается и совершенствуется. Руководство ценит преподавателей, всегда идет навстречу и готово поддержать. Зарплата стабильная и достойная. Особенно приятно осознавать, что вношу свой вклад в образование детей и помогаю им достигать успехов в изучении английского
Особых не вижу
Людмила (Сотрудник)
Город: Бугульма
20:09 27.12.2023
Очень квалифицированная и оперативная поддержка как преподавателей, так и детей. Понятная платформа.
Иногда зависает платформа, но это зависит чаще всего от скорости интернета.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ольга Михайловна Княгницкая (Сотрудник)
Город: Херсон
21:23 14.06.2023
Работаю на платформе, начиная с её истоков. Онлайн работать начинала с нуля. Боялась, что не смогу. Кураторы молодцы: поддержали, научили. Очень люблю свою работу. Здесь созданы все условия для работы, творчества и роста. В 2018 году стала учителем года. Коллектив очень отзывчивый. Всегда помогут и подскажут. Никогда не было проблем с зарплатой. Руководители молодцы, всегда ищут варианты улучшения и комфортности работы для каждого сотрудника. Здесь каждый найдет для себя прекрасную, добрую, заботливую семью.
12:20 21.04.2023
Прекрасный, доброжелательный коллектив. Вопросы все разрешаются без каких либо проблем и конфликтов. Все работают слажено. Печеньки, чай, кофе, периодически игры в настольные игры объединяют коллектив и упрощают адаптацию новых сотрудников. Выплата заработной платы регулярна.
Их нет на мой взгляд.
Елена (Бывший сотрудник)
19:28 26.08.2022
Отсутствуют
1. Невыплата зарплаты.
2.Необоснованный штраф (увод ученика). Но если вы 3-5 месяцев не выплачиваете преподавателям деньги, то это нормальная компенсация недополученной прибыли.
3. Ученики тоже теряют свои деньги, поскольку оплачивали пакетом, а когда уходит с сайта преподаватель, то ученики уходят к нему - КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ, ЗНАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВАЖНЫ, А НЕ ОНЛАЙН ДОСКА
Елизавета (Сотрудник)
19:42 10.06.2022
Marija (Бывший сотрудник)
14:18 24.08.2021
Работала месяц репетитором на tutoronline. Ушла из-за того, что платформа постоянно останавливала подсчёт времени урока, после каждого занятия приходилось доказывать, что оно было и длилось положенное время.
В тот же месяц, когда я заявила об уходе, меня предупредили, что выплата средств будет в следующем месяце в положенный период. Хорошо. Наступил следующий месяц, после положенного срока не дождалась выплату средств. Пишу в чат дежурному преподавателю, там мне отвечают, что бухгалтерия обещает произвести выплату в течении недели. Наступает следующая неделя, выплаты всё еще нет. И наврятли будет вообще. Т. е поработала я бесплатно! Не советую репетиторам сотрудничать с этой платформой.
12:02 25.06.2021
Отзывчивый коллектив. Лояльное руководство. Дополнительные бонусы в виде обучения с репетиторами для себя или своих близких. В офисе чай, кофе, печеньки за счет компании. Постоянно развивается проекты и проходит обучение сотрудников. Всегда есть возможность проявить себя и свои таланты . Рекомендую
Все хорошо
11:53 25.06.2021
11:51 25.06.2021
11:50 25.06.2021
11:49 25.06.2021
Дмитрий (Сотрудник)
13:39 24.06.2021
Работаю в компании более полутора лет. До этого работал в очень крупных компаниях, но это лучшее место работы по моему опыту. Компания даёт все возможности для роста и самореализации, всё зависит только от тебя, насколько и куда ты хочешь развиваться. И хороших сотрудников компания всегда очень хорошо ценит.
Круто, что компания продуктовая с достаточно благородной миссией, и любой сотрудник может напрямую почувствовать, как он меняет мир вокруг себя.
Радует дружный и отзывчивый коллектив, лёгкая атмосфера, все всегда друг другу помогают.
Приятно, что самое главное - это результат работы, а поэтому можно свободно выбирать рабочий график, работать удалённо или брать отпуск когда необходимо.
Недостатков в целом нет. Есть свои особенности, связанные со слишком быстрым ростом компании, не все сотрудники и процессы успевают быстро адаптироваться, но это даёт каждому возможности проявить себя и профессионально вырасти.
Эрнест (Сотрудник)
13:02 24.06.2021
Интересные проекты с огромным потенциалом развития. Комфортные условия труда, приветливое руководство. Чай, кофе, печеньки. В общем, работать очень приятно
Некоторые процессы идут медленнее, чем хотелось бы