TUI Россия

Туи, TUI Russia & CIS, VKO Group, Mostravel, Севергрупп и TUI Group
8 (800) 775-77-58
Email: hr@tui.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе TUI Россия(15)
Джон Уик (Бывший сотрудник)
16:38 26.09.2023
Узнаваемый бренд, пирожки по пятницам
Сменили название, но все осталось, как и было - душный опен спейс, некомпетентность руководства, отсутствие карьерного роста
Анна (Соискатель)
09:28 16.11.2022
Не знаю даже , что написать. Классные обещания?
не важно (Соискатель)
12:26 01.07.2022
хорошо навешивают лапшу
Было назначено собеседование онлайн, было ожидание минут 20-30, никто так на нем и не появился, ждала какого внятного ответа от hr, но она сама не потрудилась выяснить причину отсутствия их сотрудника, не имеет значения какие "важные причины" на то были. Считаю, если компания, может позволить себе такое хамство в отношение соискателей, то и не удивлюсь, что к сотрудникам отношение не лучше. Не рекомендую тратить свое время
Дизайнер (Соискатель)
21:49 12.10.2021
Красивые и вкусные обещания
Недели 2 рассматривали резюме сначала. Потом было онлайн-собеседование с эйчаром. Девушка рассказывала о замечательных условиях работы, озвучила данные, которые и так есть на их сайте. Задавала стандартные вопросы типа «расскажите о себе». Причем сеанс постоянно терял звук, что-то громко шумело на заднем плане, а под конец связь просто оборвалась без до свидания и мы вам перезвоним. Она извинилась в whatsapp и пообещала прислать тестовое задание. Через неделю пришлось узнавать, где оно. В итоге прислали недели через 2. А после получения моей работы просто пропали. На мой вопрос просто прислали отказ, мол, работа сильная, но мы поищем ещё. Вот и решайте надо оно вам или нет.
Лекс (Бывший сотрудник)
15:56 22.03.2021
Рядом с метро
Авральный режим управления (в ТУИ называется "кризис менеджмент"). Тут лучше всего понимаешь цитату из Алисы в стране чудес "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
И проблема далеко не в том, что работы много, а в том что приходится наплював на качестве делать работу максимально быстро, экономя на документациях, тестировании, читаемости кода

Душный опенспейс.

Не самая высокая зарплата.

ДМС со стажем год и то оплачивают частично. Он там только для привлечения внимания.
15:59 07.10.2014
Для кого-то наличие белой зарплаты является определяющим в выборе места работы. Это большая ошибка!
Самые неприятные воспоминания о работе в центральном офисе TUI. Какой там коллектив и культура? Полное его отсутствие -только видимость. " Люди " объединяются как стаи воронов для травли неугодных..и, конечно же, не без участия руководства. Например,так было в отделе Логистика и Визового (Дмитрий Коноваленко и Муратова). Видела много " уродливых" лиц, без стеснения использующих самые грязные методы.

Если вы честный и совестливый человек , да ещё и трудолюбивый -вам не сюда. Нормальные люди там не задерживаются.
Марина
10:32 21.06.2014
Белая зарплата, без задержек, и ее уровень выше среднего!!!Это огромный плюс!!!Оплата больничного листа!!! Коллектив очень-очень хороший (был, я больше там не работаю), отзывчивые и дружные ребятам (скучаааю)!!!!Скидки на туры 20% - это клево!!!Рабочие места - "оупен спейс", все видят, работаешь ты или не работаешь)) если что доложат, кому надо)), ну а так неплохие места, компьютеры, кресла, тумбочка (есть ключ). В целом, работать можно!!!!
Коммуникация между отделами страдает!!!(((Лично для меня никакого развития и карьерного роста тоже(((

Что касается работы: если переживешь "хай сизон", считай себя восставшим из мертвых (хотя смотря в каком отделе)!!!НО!!!...плюсы: тренируется выносливость, терпение, выдержка, вырабатывается стрессоустойчивость)))кажется, что теперь ты можешь всееееее!!!Но при мысли о следующем сезоне наталкивают на бегство))
Полина
08:39 17.05.2014
Белая зарплата.
Этоми употребляя уменьшительно-ласкательные типа - рыбка, куколка... В этом и заключается ежедневное старание угодить и подлизать. И одно из главных - поощряемое стукачество! От сюда и невозможность работать в команде. Эта компания, с таким подходом, никогда не выживет. Жду не дождусь конца сезона - чтобы бежать от туда. Кстати, все о чем я написала и еще многое подтверждает безобразная текучка в туи. Подтверждение тому - денежное вознаграждение менеджеров, пригласивших друзей на работу в туи. Сами думайте, уважаемая это компания или нет..
19:33 28.10.2013
Уютный офис,приятные девченки в коллективе)

Зп белая и без задержек.
Требование как в секте!!чашку ставить только в левый угол стола,при клиенте даже нельзя попить воды,не дай бог вы посмеете заглянуть в мобильник!!ходить только в голубых кофточках и при этом излучать позитив!С позитивом сотрудникам реально выносят мозг"от вас должен изходить драйв!!"!за хмурый ебальник на моих глазах уволили девушку,хотя как к менеджеру претензий к ней не было.я рада,что больше не приду туда!!!!и вам не советую
15:35 24.10.2013
белая ЗП, 20% на туры сотрудникам проработавшим больше года
14:24 04.08.2013
Выплата зарплаты без задержек.
00:09 25.05.2013
Расскажите, кто работал в головном офисе, как работодатель, какие плюсы и минусы, что с з.п.? По отзывам, хорошая международная туристическая компания.
...
16:58 28.12.2020
Белая зарплата вовремя
Отвратительная культура, которая поощряется с самого верха. Это и унижение сотрудников на глазах друхгих таких же, и хамское отношение - сделать сегодня, и как хотите - выполнять! попытка растоптать даже профессионалов, если они пришли не из туризма. И все это подтверждает массовая текучка ТУИ, процент которой трудно представить, в некоторых отделах он достигает 100% в год.
йцукен (Соискатель)
19:52 31.07.2019
перезвонили быстро
про дмс наврали. он у них только частично и только через год
нет имени (Сотрудник)
11:45 23.04.2019