Туи, TUI Russia & CIS, VKO Group, Mostravel, Севергрупп и TUI Group
Email: hr@tui.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании TUI Россия в городе Москва от 28.12.2020

16:58 28.12.2020
Белая зарплата вовремя
Отвратительная культура, которая поощряется с самого верха. Это и унижение сотрудников на глазах друхгих таких же, и хамское отношение - сделать сегодня, и как хотите - выполнять! попытка растоптать даже профессионалов, если они пришли не из туризма. И все это подтверждает массовая текучка ТУИ, процент которой трудно представить, в некоторых отделах он достигает 100% в год.
TUI Россия
2020-12-30 16:23:41
TUI — очень большая команда профессионалов, она состоит не только из специалистов, которые пришли к нам «из туризма». Ко всем коллегам, вне зависимости от их предыдущего места работы, мы относимся с должным уважением, ведь основа нашей корпоративной культуры — открытость, проактивность и уважение.

Здоровые отношения в коллективе — наш главный приоритет, мы ценим в коллегах доброжелательность и демократичность в принятии решений.
Конечно, работа в коллективе — это личностные взаимодействия. В каком-то вопросе иногда никак не получается «прийти к общему знаменателю», тогда лучше всего попросить мнения со стороны, обратиться к своему непосредственному руководителю или к HR специалистам. Коллеги обязательно помогут решить вопрос.

Что касается текучки, это совсем не так — бОльшая часть сотрудников TUI работают здесь больше 2 лет, многим из нас пришли в кампанию на ее заре и продолжают свою работу вот уже 11 лет :)