Трест Коксохиммонтаж

+7 (495) 953-22-68
Email: kxm@kxm.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Трест Коксохиммонтаж
Отзывы сотрудников о работодателе Трест Коксохиммонтаж(71)
Семен Банделеев (Сотрудник)
Город: Иркутск
16:26 21.02.2018
кормят, на дорогу денег дают, все находится на территории объекта, требуют жетскую дисциплину, никакого алкоголя, конроль документов, сотрудники разные и специалисты и обычная рабочая сила из СНГ, всем деньги нужны
здесь не курорт, не думайте что вас тут будут обедом из трех блюд кормит и давать время на обеденный сон, здесь все пашут, а жалуются только те кто дисциплину нарушает, остальные держаться за работу
Максим Ястребов (Сотрудник)
12:54 26.01.2018
Иногда так почитаешь людей и диву даешься, такие умные, громко так рассуждают у кого мозгов нет а у кого есть, что же такие умные в директора не идут, люди которые далеки от ответственности рассуждают как правильно компанией руководить)))) что же свою фирму не откроете???
я доволен своей работой, работаю инженером-проектировщиком, лично общался с директором компании, правда недолго, обычно времени у него в обрез, адекватные у нас руководители, работа нервная, ответственная, отсюда и треования к работе высокие. Я приглашаю инженеров в компанию, да и другие специальности, знаю что у компании заказов хватает, а больше не берут потому что штат нужно увеличивать
Григорий (Сотрудник)
Город: Уфа
16:31 17.01.2018
мне работа моя нравиться, сдесь на слово никому не верит, авторитет можно только делом заслужить, бригады мне попадались хорошие, но то что здесь все такие не могу сказать. новички, готовьтесь к вахтам, в интернете много инфы, а опытные специалисты, скажу так, сдесь можно работать и зарабатывать.
Строим технологические трубопроводы, я не привык жаловаться, а хорошим отзыв считаю нужно делиться, а то так получается что всякий может облить бывшего работодаля за своих тараканов, а нормальные специалисты еще и сомневаться начнут.
Кирилл Азаренко (Сотрудник)
Город: Мирный
19:31 19.12.2017
нормальная компания, езжу по 4-6 месяцев на вахту, зарабатываю хорошо, за два года хорошо поправил семейные дела и помог детям
интересные тут истории пишут, типа оформили акт, я его подписал, но этого не было??? вот это точно наебалово)))) я тут тоже работаю, и на меня чего то актов на ровном месте не составляют.
Юрий Кириллов (Сотрудник)
Город: Мирный
15:37 16.12.2017
Управляю краном много лет, достаточно отработал и на объектах коксохима. С зарплатой конечно бывают задержки, в начале вахты, но за много лет ни разу не кинули, иногда приходилось подождать, но получал всегда полностью и в умеренные сроки.
За техникой слежу, необходимые инструменты предоставляют, спецодежду предоставляют, в обще жаловаться не на что, хотя я согласен, всегда есть что улучшить.
Богдан Никитин (Сотрудник)
21:17 15.10.2017
я тоже маленький начальник, меня тоже наверное могут некоторые называть на букву "М" )))) в свое оправдание точно могу сказать что все отзывы очень субъективны и к сожалению односторонние, особенно негативные, там вообще кот в мешке, со всеми подробностями "обиженный" работник может быть таким М*%"(:* что и слов приличных не подобрать, сам много раз увольнял таких, так что уши тут не развешивайте!
для работы на стройке безусловно должно быть здоровье, стрессоустойчивость, добросовестность, иначе лучше не приходите!
Дмитрий Никонов (Сотрудник)
13:39 27.09.2017
Мне 45, сварщиком рботаю почти 20 лет, из них последние 3 года тружусь в кхм. Я не привык бегать по стройкам, выбираю компанию и работаю много лет (конечно если зарекомендовала себя хорошо компания), рабочие трудности встречались на всех стройках: где то законченного проекта нет, где то персонала не ватает, а то и помогал набирать, или какие то препятствия со стороны заказчика, скажу честно, лично я не тот человек который убегает от трудностей, а трусов не уважаю, надо работать с тем что есть и завершать работы качественно. зп нормальная, начальство как везде +/- строгие и требовательные, но ничего особенного.
да как везде
Антон Левкович (Сотрудник)
16:30 04.09.2017
Монтажником-высотником 4 разряда работаю в тресте более 5 лет, выполнял монтаж секций подогревателя, внешней структуры металлоконструкций, панелей радиантной зоны, трубопроводов к ним, панелей дымососа. Пять лет стажа в компании - большой срок, тем более если это командировки по России, поэтому могу заявить, что тут проблем с выплатой заработных плат нет и никогда не было и не слушайте вы все это вранье.
есть масса специфических сложностей, типа на объектах где живешь могут периодически отключать воду или электричество, этого конечно не много, но бывает. Спецодежду выдают, но я как профи знаю что купить спецодежду можно прям хорошую, поэтому езжу обычно в своей, а ту которую выдают ношу на сменку. и есть ряд товаров которые продаются по спекулятивным ценам на объекте, поэтому надо запасаться заранее, например станки для бритья.
Ольга (Сотрудник)
08:24 11.08.2017
Хорошее предприятие. Одно из немногих, выплачивающих немаленькую зарплату всегда вовремя, причем она вся "белая".
Есть один нюанс на этом сайте, меня жутко возмущающий: кто и по какому праву вздумал и позволил смешать в одну кучу "Трест КХМ" (головное предприятие) и его почти тёзку, недостойную этого имени - "Трест КХМ-Промстрой"??? Ибо Промстрой - вот это ОТСТОЙ!!! Репутацию головного предприятия портит. Редакция, срочно разделите эти два предприятия!!!
Есть редкие отдельно взятые личности в среднем руководстве, которые не на месте (зазвездились), от них страдают коллективы на местах. Рабочий день бывает слишком продлённым (не вахта!)
Ваван (Сотрудник)
12:19 09.08.2017
не слушайте ни кого.езжайте и увидите всё сами.вахта минимум 2 месяца если хочешь больше.я был сварщиком 5 разряда с 20 апреля по 7 июля 2017г платят и аванс и зарплату.там три городка. южка. ромашка. сабетта. самый хреновый ромашка без телека и столовой.в столовую надо на северный городок ходить.кормят отлично.всё что содержит спирт с собой не брать. сигареты лучше дома купить и станки брится там всё дороже
ничего особенного
Никита П. (Сотрудник)
21:25 06.08.2017
в прошлом году работал машинистом, выполнял подготовительные и земляные работы в янао на объекте. конечно на ванкоре не сладко, поэтому и такие большие зарплаты даже у самых простых рабочих. сейчас монтируем трубопроводную эстакаду на площадке кнпс, деньги получаю без задержек (5-10 дней не в счет). Условия? Вы о чем пацаны? Крайний Север, очнитесь, тайга кругом. Мы - люди Севера!
суровый край, нужно изучить заранее и взять необходимые вещи и принадлежности которые могут там пригодится
Дмитрий (Сотрудник)
05:15 02.08.2017
Часто в отзывах путают "трест коксохиммонтаж" и "коксохиммонтаж- Промстрой", это две разные компании. Я работаю в "тресте коксохиммонтаж" 15 лет, задержки зарплаты за 15 лет не было ни разу. Коллектив и руководство хорошие профессионалы своего дела.
Все в норме
Олег (Сотрудник)
19:23 14.07.2017
Обычная строительная компания, рад что получается сотрудничать, у них всегда есть объекты.
Монтажником работаю много лет, порою бывает туго - командировки всё-таки на Север. Мужики, стройка - тяжелый труд, почитаешь отзывы и удивляюссь как можно рассуждать об удобствах, комфорте, если считай на целину едем? Вы работу с курортом не попутали? Бабские сопли разводят тут всякие.
Михаил (Сотрудник)
23:12 15.06.2017
Производителем работ (прорабом на общестроительных работах) отработал больше 4 лет, навидался всяких специалистов: и хороших работников, и халявщиков. Так вот халявщики "серут" своими постами где надо и где не надо, а хорошего работника приходится просить, чтобы отзыв оставил, чтобы нормальные специалисты не боялись и приходили к нам на работу устраиваться.
ничего особенного
Гена (Сотрудник)
00:26 13.06.2017
видимо у кого то опыта маловато, я работал минимум в семи строительных компаниях по всей России, ну мужики, везде руководство разговаривает с работягами на "нецензурном" языке, при такой ответственности, благо я обычный монтажник, блин я бы и не так требовал и орал на всех... ну короче, стройка - работа для нормальных мужиков, неженкам там тяжеловато, особенно если это ванкор или др.
все типичные проблемы, неоднократно ездил по командировкам с этой компанией еще ни разу не кидали.
Роман (Соискатель)
Город: Армавир
07:32 31.03.2017
Добрый день. Подскажите как устроиться на предприятие Трест Коксохиммонтаж сварщиком. город без разницы. готов переехать.
Артем Денисов (Сотрудник)
Город: Рязань
00:01 19.03.2017
Бурильщики - народ прямой, если что-то не нравится, могут уйти. Я тут больше пяти лет и уходить не собираюсь. Бригада - лучшие ребята, начальство не самодуры, бухгалтеры - отличные девчата, деньги вовремя начисляют. Чего уходить?
мне нормально
Монтажник-высотник (Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
23:56 18.03.2017
Монтажник-высотник 4 разряда: оставлю и я отзыв о компании. Попал в отличный коллектив, начальство не обижало. Доволен.
Даниил (Сотрудник)
23:53 18.03.2017
Проработал подсобным работником 1.5 года, тут же обучился на резчика, получил разряд, теперь буду получать больше. Меня и так деньгами не обижали, но добавка - приятный бонус. Спасибо.
из недостатков наверноеи - требования высокие к качеству работ
Кирилл П. (Сотрудник)
Город: Красноярск
23:44 18.03.2017
Устроился бульдозеристом, попал в отличный коллектив: дружные, непьющие, дело знают. Нормально!
не жалуюсь