Компания ТТК

КТТК, ТрансТелеКом
+7 (495) 784-66-70
Email: info@ttk.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Компания ТТК(129)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Муром
15:13 19.04.2017
?:
!.За последние 5 лет зарплата не индексировалась,!
2.Спец одежду как год уже не дают!
3. Бумага марательства выше крыши!\
4. Неоплачиваемые дежурства!
5. Постоянная нужно быть наготове, вообщем не вздохнуть не ,,,,,,,, в своё личное время оплата за это 400 долларов в месяц!!!
Вообщем рабский труд за гроши и куда только!
Широко используют схему плати не больше чем средняя З\П по городу!
Человеку семейному денег чтоб прокормить семью не хватает!
Семен Омский (Сотрудник)
Город: Саранск
15:24 15.03.2017
Белая зарплата без задержек.
Никаких проблем с отпусками-больничными, всё по ТК.
Хороший коллектив (по крайней мере у нас в городе).
Никто не будет тебя пинать, если уйдешь с работы в поликлинику/банк/в школу за ребенком и т.п.
Маразм крепчает. Компания тонет в бюрократии всё глубже и глубже. Централизация всего и вся не повышает эффективность работы на местах, а скорее наоборот. Сеть не развивается, абоненты не включаются, договоры зависают на месяцы и всё из-за неэффективной системы, где каждый чих нужно согласовывать с кучей начальников в макрорегионе, каждый из которых стремиться по максимуму прикрыть свою задницу, так что процесс согласования растягивается на неопределенный срок.
Зарплата не менялась уже 5 лет. Никаких премий, тринадцатых, вот этого всего. У нас вечный кризис. Высший менеджмент пытается экономить на сотрудниках, но в результате эффективность и прибыль только снижается.
Вася Пупкин (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
06:21 01.02.2017
Коллектив.
Зарплату не индексируют(за 10 лет работы 2 незначительных скачка) и не собираются, спецодежду не дают уже более двух лет после окончания срока, я просто в ахуе!!! Все техноспецы по убегали. Перспективы в плане развития ни какой. Весь аппарат сократили, остальных положили под Хабаровск, а он под Москвой, нет теперь ни квартальных, ни 13 - ой. На самоуправлении куда лучше себя чувствовали все работники. Раньше на работу ходили как на праздник.
Илья (Сотрудник)
03:52 25.01.2017
Белая зп, старый запас специалистов
Работаю больше года, говорят, зп не повышали давно и не собираются, хотя она уже как давно ниже среднего по рынку. Болбшая текучка специалистоа всех уровней, чаще уходят к конкурентам, половина сидит на чемоданах. У компании нет стратегии, вечная нестабильность, есть только амбиции, не подкрепленные возможностями. Собираюсь увольняться в ближайшее время, потому что надоело.
22:53 24.01.2017
Оформление по ТК РФ с первого дня работы, з/п вовремя, а так же дружеская атмосфера в коллективе.
Павел (Бывший сотрудник)
10:38 21.12.2016
Работы настолько много, что год за два и хоть живи в офисе
Взятки, на которых руководители, замы и держатся.
Зарплата остальных оставляет желать лучшего.
КТТК гниет, но всем приходится выживать, кто как может. Когда же уже компания обанкротится?
Евгений (Сотрудник)
Город: Барнаул
05:56 25.11.2016
Белая з.п.
Маленькая з.п., нет перспектив, перенесли премию на дату аванса, в итоге прокатили по выплате ипотечного кредита в срок, ну и соответственно, поимеют на невыплате при увольнении.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Луга
21:51 04.10.2016
неплохая работа для тех, кто не любит протирать штаны в офисе
работают не напрямую, т.е. люди работают одни и те же, а работодатели постоянно меняются, причем о смене подрядчика даже не ставят в известность, соответственно думаешь, что работаешь на одного работодателя, а на самом деле уже на другого. Соответственно, если подрядчик меняется можно попасть на зарплату. Например в начале года весь северо-запад кинули с зарплатой за 2 месяца!!!
Дмитрий
18:40 29.09.2016
белая зп
никзая зп, ниже среднерыночной. старое оборудование. постоянный стресс. нет перспектив.
TTT
00:13 29.12.2015
Регулярно выплачивают зарплату(пока)
Хороший коллектив(технари)
Нет индексации зарплаты
Бардак и болтовня на всех уровнях руководства
Ярославская верхушка в позе страуса с рыбьей гнилой головой
Цель компании неизвестна, следовательно и неясно будущее компании
Город: Хабаровск
08:57 20.12.2014
Хороший коллектив, сувениры.
Зарплату жду месяцами, если же вам необходимы деньги - регулярная з\п, то только не ТТК
Яяя Яяя
15:21 25.10.2014
Стабильно выплачивают зарплату

Нормальный, удобный офис
Перспектив в компании нет, особенно если вы не из Ярославля

Денег не поднимают, 13 зп нет.

Постоянно под шумок сокращают народ.

Регулярно собирают всю компанию и руководство начинает уныло рассказывать, что компания активно развивается, но в чем именно никто сказать не может. И видимо это развитие отражается только на ЗП мальчиков руководителей из Ярославля.

Логика в работе отсутствует полностью, бардак во всех отделах.

Обучения не было и нет и уверен не будет.

Корпоративы в компании ЗАО "ТрансТелеКом" только за деньги сотрудников.
LBA
22:52 04.04.2014
ТОЛЬКО ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ без верхушки
Город: Ставрополь
15:37 29.03.2014
можно тупо сидеть пол дня в интернете
полностью согласна с автором!!
Андрей
17:44 07.02.2014
хороший коллектив
низкая з\п при непрерывной работе, которая сопровождается большим стрессом, работа только по договору подряда, в шат и за 1,5 года не попадают люди
Андрей
Город: Красноярск
20:01 15.01.2014
Хороший коллектив
Мизерная з/п

Нет официального трудоустройства

Занятие тем за что не платят

Тупорылое начальство

Ебаное качество услуг

И просто полный %удалено%
Бывший сотрудник
Город: Рязань
18:00 03.01.2014
НЕТ !!!!
ОТНОШЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Могут прямо в глаза обгадить. От сотрудников требуют железной дисциплины, а сами ничего не делают. За советом к ним не обратишься- посылают далеко и грубо. Коллектив- клубок змей ядовитых.Вся смена - сплошное напряжение, с каждым днем нагрузка все больше, а зарплата не меняется. "Вы и так ничего не делаете, а получаете много!!!!" - сказал старший менеджер. Могут кинуть на тебя доп.обязанности без предупреждения, да еще и обсмеют, м ол раз такой тупой нечего сюда на работу было приходить
Юлия
Город: Рязань
17:35 03.01.2014
Устройство и увольнение по ТК РФ. Есть (хоть и мало) хорошие люди
С ужасом и диким содроганием вспоминаю свои трудовые дни в этом заведении. Требования и нагрузка не соответствуют оплате. На собеседовании говорят об одном, на деле выходит другое. Без предупреждения и доплаты вводят всякие разные новшества, а доплачивать не хотят. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!
Илья Ильф
Город: Саратов
17:39 06.11.2013
хороший коллектив
не советую вообще никому работать подобным образом, везде на сайтах указано, что з/п от 10(кое-где и от 15) до 20 т.р. Однако при посещении собеседования эта планка уже снижается, а когда начинаешь работать, ощущаешь, что просто попусту тратишь свое время, и вот, в день выдачи заветной з/п, совсем разочаровываешься, и узнаешь, что работать таки надо было лучше, и что это ты виноват, а посмотри на нас (говорит тебе руководство). В добавок, ходить по подъездам есть не самое легкое занятие, как вам говорят. В общем, работа - способ получения денег, а здесь вы их не дождетесь, в добавок постоянные разглагольствования вашего якобы начальства, что работать надо лучше, и что нет плохой территории, это ты плохо работаешь.
19:07 12.08.2013
Большой запас прочности компании, заложенный предыдущими профессиональными Руководителями.
ВОРУЮТ!!! Выводят из ТТК (читай РЖД, бюджета РФ) миллиардами! Причастно к этому практически все руководство компании.