Томесто

ТоМесто - одна из ведущих служб бронирования столиков в России. Ежедневно мы помогаем сотням гостей выбрать подходящее заведение и забронировать в нем столик. Для гостей все наши услуги абсолютно бесплатны и не влияют на сумму счета - мы получаем комиссию от ресторанов. Мы стремимся сделать процесс бронирования максимально удобным - минимум ожидания и никаких занятых телефонов. Большинство броней подтверждаются меньше, чем за 5 минут, а среднее время ожидания ответа - менее 2 секунд. На сегодняшний день с нами работают более 1 000 заведений Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

ТоМесто, tomesto
+7 (812) 334-55-42
+7 (495) 663-19-90
Оказание услуг, Кафе и рестораны, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Томесто(52)
Артём (Сотрудник)
21:12 18.12.2019
Если вы ищите Томесто, где можно совместить хорошую з/п, весёлый коллектив, потенциальный и активный рост, то вам определённо в Томесто!
Какая организация может похвастаться личным поваром, который готовит по уровне как в ресторанах!?
Какая организация сможет окружать вас интересными людьми, среди которых вы найдёте друзей?!
Какая организация сможет предоставить график, который удобен именно вам?!
Ну и конечно деньги! Тут, как и везде, все зависит от тебя! Работаешь много и плодотворно, получишь достойно! А будешь балду пинать...тут без комментариев!
Уж если они и имеются(я таких не находил), то все исправимо методом разговора с начальтсвом! Ведь начальство Томесто заботится о своих сотрудниках, тут уж хорошо подойдёт поговорка - как ты к людям, так и к тебе! Поэтому работаешь хорошо, к тебе и претензий не будет, и недостатков не будет!
Никита (Сотрудник)
00:14 18.12.2019
- ЗП всегда вовремя.
- Бесплатная и вкусная еда, можно забирать домой, если остаётся.
- Бесплатный чай/кофе/молоко/компот(выбираешь то, что нравится) + постоянно разные сладости от вафель/курабье до твикс/марс/баунти.
- Для людей которые работают до 00:00 и дольше такси бесплатно.
- Максимально гибки график.
- Офис находится в центре города, 2 минуты от метро Маяковская.
- Новая система зарплаты, штрафы только за очень огромные косяки.(За полтора года работы видел данную ситуацию 1-2 раза)
- Отзывчивое начальство, всегда можно договорится.(во всех отделах)
- Есть возможность работать удалённо, после определённого срока работы в офисе.
- Молодой коллектив.
- Некоторые сотрудники не умеют в юмор, поэтому иногда страдает коммуникация.
- Иногда бывает шумно.(Недостаток всех КЦ, но без него никуда)
Егор (Сотрудник)
23:33 17.12.2019
- Ни единой задержки зарплаты за более чем полтора года
- Бесплатное питание, кормят вкусно и разнообразно
- Оперативное решение вопросов как от руководителя подразделения, так и от директоров
- Молодой и энергичный коллектив с вылазками в бары/кино и так далее
Если они даже и появляются - достаточно поговорить словами через рот с начальством и всё налаживается.
Алексей (Сотрудник)
16:06 04.12.2019
- Зарплата всегда в срок, если даты выпадают на выходные или праздничные, выплачивают заранее.
- Бесплатное питание, кормят вкусно.
- Оперативное решение вопросов.
- Хороший коллектив.
- Приличные условия труда.
Не вижу таковых.
бесплатная вода в кулере
если после 12 остаёшься- такси за счёт компании
нет штрафов
нет vegetarian option
нет доплаты за работу в праздники и ночные часы
Рената (Сотрудник)
11:48 18.06.2019
Система штрафов стала лояльнее, чем раньше. З/п получаешь ровно за отработанные смены. Начальство относится с добротой и пониманием. Помогают в работе, за ошибки почти не штрафуют. Как ты будешь относиться к работе, так и будут относится к тебе. Это везде так. Есть свой повар у компании. Готовит вкусно и разнообразно. Это стоит титанических усилий выдумывать каждый день, что приготовить, чтоб было разнообразно и вкусно. Ей отдельное спасибо! Ирина - супер, готовит с душой. Коллектив хороший. Это отличный вариант для совмещения с другой работой.
Недостатков не заметила.
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
00:13 14.11.2018
ЗП вовремя почти всегда.
Готовят вкусные обеды.
Маленький кролик в офисе.
Три туалета.
Центр города.
2 минуты от метро.
Обстановка - как в сарае.
Скандалы по любому поводу.
Анна (Бывший сотрудник)
14:02 30.10.2018
я рабатала в коллцентре оператором. платят вовремя, кормят вкусно
большие смены, по 8 или 12 часов только можно, могу попросить выйти на допсмену
Татьяна (Сотрудник)
14:45 10.10.2018
Очень лояльная к своим сотрудникам компания. Большой простор для развития, реализации как специалиста. Хороший и дружелюбный коллектив, большинство сотрудников работают давно, общаются друг с другом.
Зарплата всегда вовремя и в срок, за 2 года моей работы не задерживали никогда. Выплачивают всегда все деньги. В компании свой повар, очень круто готовит, всегда есть возможность перерыва, никто не следит с палкой, что ты делаешь и куда пошел.
Да, смотрим кино каждую неделю, и вообще любим проводить время вместе и после работы.
Если поискать, то всегда можно найти, к чему привязаться. Но у меня нет особого желания искать.
Эстерхази (Бывший сотрудник)
15:19 06.03.2018
ЗП вовремя. Милый кролик в офисе. Бесплатные обеды( я не ела, не вкусно, но для голодных студентов-обжиралово)
Униженный раб (Бывший сотрудник)
09:33 18.11.2016
Бесплатный обед, близко от метро
Екатерина
09:44 20.06.2016
Бесплатный чай, кофе. Обед также бесплатный.
Ну, что соцпакета нет, озвучено было при собеседовании.Оказалось, что еще нет и положенных по закону отпускных! Т.е. проработав полгода, узнаешь, что идешь в отпуск за свой счет. "Гибкая" система штрафбаллов не позволяет заработать более 20000 руб., т.к. штрафуют абсолютно за все - например, за опоздание на 1 (!) минуту. Единственный сотрудник заработавший 40000 трудилась по 12 часов в день с четырьмя выходными в месяц. Положенные полтора часа обеда при смене в 12 ч. не успеваешь использовать - максимум 30 мин., за этим никто не следит, отношение начальства безобразное, чуть что - "Никто не держит" и "не нравится - уходи". Коллектив борется за каждый звонок, из-за этого постоянные дрязги и, за редким исключением, очень негативное отношение к "новеньким".
Андрей (Соискатель)
14:26 29.01.2024
Если проблемы с загрузкой приложения-нк помогут. Или решаешь сам проблему, или не работать там больше.
Александра Ю. (Соискатель)
18:52 05.09.2022
Работаю в компании чуть больше месяца. Из плюсов, прозрачная система оплаты труда, оформление по ТК РФ, обучение и помощь в адаптации новичков, возможность гибкого графика работы.
Хотелось бы увеличения ставки з/п.
Кристина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:28 02.09.2022
В удаленной работе конечно есть свои минусы…. Не пообщаешься с коллегами лично. Было бы классно, если бы компания устроила корпоратив, чтобы познакомиться со всеми этими классными ребятами)
Кристина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:17 02.09.2022
Сотрудник (Сотрудник)
10:50 11.02.2022
Хорошая зарплата, руководство понимающе относится, комфортная работа из дома. Есть оплачиваемый отпуск, пусть и с условиями, но для самозанятых он не предусмотрен законом, а тут есть. Чем меньше ошибок, тем выше зарплата. У тех кто вклинился в работу ставка за час 180 со 2 месяца, негативные отзывы в основном от сотрудников которые так и не запомнили специфику работы и ушли на следующий месяц. Обучение оплачиваемое, есть возможность брать дополнительные часы.
Недостатки есть везде, работа с людьми всегда сложно, но неадекватных людей процентов 10%. Много правил, но я бы не сказал, что это недостатки, скорее специфика работы. Работа в праздники(обязательная смена 1, даже если не стоит по графику) за которую сейчас убрали дополнительную ставку.
Дарья (Сотрудник)
22:40 09.02.2022
Отличный вариант удаленной работы, можно выбрать удобный график смен, работаю оператором 5ый месяц, зп аванс - всегда вовремя. Оплачиваемое обучение. Осенью болела несколько дней - без проблем дали отгулы на этот период. За то время, что работаю уже второй раз проходит конкурс среди сотрудников на вакансию менеджера по продажам, с более высокой оплатой труда, т.е. возможность карьерного роста в компании есть. Не столкнулась ни с каким обманом со стороны работодателя с первого разговора, когда позвонила по вакансии и до сегодняшнего дня. Есть возможность взять оплачиваемый отпуск.
Был бонус двойной оплаты в праздничные дни, но от него отказались, очень жаль(
21:13 15.10.2021
Прекрасное обучение;
Теплое, дружелюбное отношение в коллективе, новеньких не обижают, всегда подскажут что и как без негатива.
Зарплата вполне приличная даже на начальном этапе. Всегда вовремя. Оплата труда почасовая, а не за количество сделанных заявок... Мне нравится.
Работа подходит для усидчивых, грамотных людей, способных запоминать огромное количество информации.
Ксения (Сотрудник)
01:08 14.10.2021
Конечно, по началу возникают сложности, но с опытом всё приходит, и работать становится легче с каждым днём.
Из неприятного - случается иногда общаться с некультурными людьми, которые звонят, но это минус любой работы с людьми, увы и ах.
Главное, что любая проблема всегда решаема, с помощью руководителя.