Таксовичкоф

Все преимущества крупнейшей транспортной компании Санкт-Петербурга теперь и в такси! Быстрая подача, новые автомобили, круглосуточный сервис, онлайн-заказ и онлайн-оплата! Вежливые, знающие город диспетчеры. Аккуратные и грамотные водители. Все машины оборудованы системами GPS и wifi-доступом.

Отработанная система взаимодействия людей и машин. Крупнейший легковой автопарк в городе. Машины на каждый день и машины для особых случаев. Мы можем недорого и быстро перевозить вас по району, а можем отвезти в аэропорт и помочь с чемоданами. Служба эскорта: обеспечиваем встречу и сопровождение VIP-персон. Обеспечиваем транспортное обслуживание предприятий на договорной основе.

+7 (812) 333-00-00
Сайт: taxovichkof.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Таксовичкоф(447)
Вася
00:30 27.01.2016
Дэн
20:37 21.01.2016
Много
Павел.
20:06 21.01.2016
Есть заказы.
Отвратительная работа логистов! Работаю в компании с самого оснавания,от клиентов одни благодарности,машина новая комфорт класса. Логисты повадились скидывать сгоревшие заказы и не перезванивать. Просто прикрывают свои задницы,сегодня скинули сгоревший заказ,а перезвонил как не вчем не бывало минут через 10.Я уже был от заказа в 10-13 км.пробки 8-баллов. Я везти заказ отказался,меня сняли с лини. Прикрыли свою жопу, сами работать не умеют.
Оксана
18:12 18.01.2016
Работаю три месяца уже надомным диспетчером. Все нравится. Мне очень удобно работать удаленно, сижу с двумя детьми дома. Свободное время тоже остается, насколько это возможно у мамы двоих детей. Кстати, дисциплинирует. Пока не работала, со временем было почему-то хуже, муж ворчал)) По деньгам неплохо, нагрузку можно менять, график тоже.
Клиенты бывают всякие, некоторые вредные, с ними в любом случае нужно быть предельно вежливой, это, конечно момент стресса.
Игнат
21:52 12.01.2016
Новые машины.
Хамское отношение руководства. Ты для них раб!!! Небудеш работать придет другой. А откроешь рот могут и по лицу дать и на деньги КИНУТЬ!!!! ЗП 50-70 миф, это если жить в машине будешь, да и то врятли... ЗП задерживают НЕДЕЛЯМИ за месяц работы с графиком сутки через двое заработал 21 т.р!!!! причем встать из за руля нельзя... даже если глаза слипаются - ПЛЕВАТЬ ТЕБЕ ДАЛИ МАШИНУ ПАШИ!!! а чтото случиться ТЫ ПРОСТО ЛИШИШЬСЯ СВОИХ ДЕНЕГ ЗА ПРОШЛЫЕ СМЕНЫ!!!! Официальное трудоустройства нет. Ты там призрак который подписывает расписку о материяльной ответственности и пустой бланк трудового договора... ТАК ТЕБЯ ЕСЛИ ЧТО ТАМ НЕТ...НО ЕСЛИ ЧТОТО СЛУЧИТЬСЯ ТО У НАС ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО!!!

Короче полная выжималка!!!! мой совет даже не думать туда суваться...
семен
17:55 12.01.2016
Много заказов. Правда в последнее время они стремительно уменьшаются. Бесплатно делают лицензию.
Работаю водителем на своём авто класса комфорт, заказы 99 из 100 эконом класса , но это ладно привык и работа хоть есть. Логисты есть разные : есть и конченные %удалено% и нормальные идущие на встречу. Заказ могут прислать который находится от меня километров за 20-30 !!!! Я естественно от них отказываюсь, а откажешься от 5 -ти заказов и тебя блокируют. Слышал что это вроде контора ФСБшная, и что они следят за каждым водителем с помощью своей программы которую они устанавливают у себя в офисе: т.е. записывают все разговоры рабочие и нерабочие, могут активировать камеру посмотреть что происходит в салоне, все что есть на вашем телефоне в их доступе включая соц.сети и различные пароли. И да это правда никакого договора рабочего ни у одного водителя нет.
Олег
11:05 12.01.2016
Без зарплаты в таксовичкове ни дня не сидел. Всегда делал, сколько наметил (работаю на своей), обмана не помню даже по разговорам между ребятами, а там чего только не муссируют. Оформление сразу официальное, никакой текучки и задержек зп, как говорят старожилы. А они тут есть!
Человеческий фактор неистребим
Денис
12:50 01.01.2016
Поздравляю всех частников с новым 2016 годом.Я за ночь накатал аж 5000 руб. Вышел в1.20 сделал 4 заказа по новогодним расценкам а по том как по волшебству начал катать по обычным ценам сначала дали на 330 р потом на 430 до ворошилова. Далее по 230 р и не более и до 6.30 утра в итоге психанул забил не поехал на заказ за 230 за что сняли с линии . Это что так называемое тройное повышение цен. ЕБАНЫЙ ЛОХОТРОН. До логистов и диспетчеров не дозвониться. Теперь я понимаю какое к нам частникам похуестическое отношение.Когда ты в самом последнем приоритете вывозиш ваши интернет заказы за гроши. Разве ради этих сраных дешёвых заказов мы отказались от праздника. Спасибо Уроды желаю вам в 2016 году прекратить свое существование Демпинговая ХУЕТА ЕБАНАЯ.!
Михаил
17:52 24.12.2015
По слухам,большое количество заказов.
Смена -24 часа,из них 4 часа на сон. Это не нормально. Водитель не должен столько времени бодрствовать.Руководителям плевать на безопасность пассажиров. Согласен с недовольными людьми в отношении хамства кадровичек. Так оно и есть! Хотел устроиться работать на своём авто. Водительского стажа предостаточно.10 лет при совке работал в гос.такси. Мне предложили стажироваться 7 смен по 24 часа на их машине. С чем не согласился и попытался напомнить им о трудовом кодексе! Кадровичку это не смутило и мне было предложено освободить помещение в хамском виде. Более того по каким то не совсем понятным причинам отказала возвращать мою анкету. После препирательств сделала,якобы снисхождение и на моих глазах порвала её. Так почему же другие так расхваливают эту "Шарашкину контору"!? Они явно представляют угрозу нашему гроду,в котором ДТП и так предостаточно!
Денис
00:10 16.12.2015
Отсутствуют.
Любовь
23:17 14.12.2015
Отсутствуют напрочь!
Вот интересно, кто пишет положительные отзывы о компании Таксовичкоф??? Это же явно "заказные" отзывы: по принципу два положительных-левых на один отрицатеьный-реальный! С вечера вчера заказала машину на утро. Машину не подали и даже спустя 40 минут звонили и предлагали еще немного минут 10 подождать!!! Чего подождать??? Я уже опоздала везде куда собиралась! Конечно машина в итоге вообще не была подана. Трижды меняли данные на машину, которая якобы ко мне направлена. Ни одна из направленных не приехала и диспетчеры вообще перестали звонить. Пожалуйста, будьте внимательны, не заказывайте этих мошенников! Берегите свои нервы, а они их умеют накрутить до предела своим издевательским отношением!!!
Сергей
19:28 14.12.2015
Новая парковая машина. Коллектив водителей.
Нереальные задержки зарплаты и хамское отношение со стороны логистов! Принудительные подачи до 50 км! В итоге весь негатив и все гавно выслушиваешь ты - водитель, а не логист, который забыл, что человек заказывал машину аж за сутки. Заказы по 230 р. - это вообще непонятно что! Машина комфорт, а возишь, то наркоманов, то алкашей вонючих. За отказ от заказа ШТРАФ! Все предложи музыку, температуру, чек, карту, вайфай и прочую приблуду, а тебе в ответ перегарище на весь салон и 230 р. мелочью, а не предложишь, так этот обрыган пожалуется и опять же ШТРАФ:D
C дня зп прошло уже 10 дней, денег до сих пор нет, так же как и желания работать как раб по 24 часа в сутки.
Дарина
14:03 14.12.2015
Была на собеседовании на должность диспетчера такси. Сейчас жду ответа, как мне сказали - в конце недели перезвонят. На первый взгляд могу отметить доброжелательную атмосферу. Задавали конкретные вопросы, золотых гор не обещали конечно, но и не запугивали, как часто бывает. Должностные обязанности рассказали четко и ясно. Знаю что З/П платят без задержек, премиальные и соц пакет тоже есть и по первому впечатлению мне все нравится, теперь надеюсь меня возьмут.
Еще не видала их
Элшан
18:03 13.12.2015
Серлзный и добрый
Нето
Юрий
09:29 13.12.2015
Сухарики и мармелад
Контора Обманщиков не на 100%,а на 200%В машине нужно жить ,срать,умыватся ,есть и тд.Условия просто ДЕРЬМОВЫЕ!!!
Олеся
21:32 10.12.2015
Проработала в таксовичкове около года, работа в целом нормальная, офис чистый, график удобный, с зп проблем тоже не было, ушла потому, что друзья позвали работать к себе на лучших условиях.
Александр
20:14 10.12.2015
не увидел
Екатерина
22:48 09.12.2015
Работаю логистом в таксовичкове, работа интересная, потому что всегда много заказов, скучать не приходится. Зп тоже довольна, так что людям в поиске вполне советую.
значительных нет
Настя
21:50 08.12.2015
Работаю диспетчером, мне кажется, что работа несложная, а денег зарабатываю нормально, к тому же график удобный, можно меняться с коллегами, в общем работой довольна.
значительных нет
Юля
02:22 05.12.2015
Работы много конечно, зато оплата достойная, еще ни разу задержек не было. С коллективом тоже общий язык нашла. Сложности были конечно, как пришла только, учиться многому пришлось, зато теперь все легко получается.
не вижу