О компании Сеть магазинов Да!
Юля (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
17:29 20.02.2022
Работают тут уже второй год. Нравятся удобный график работы и наш дружный коллектив. Работа конечно не из легких, постоянно таскаешь тяжелые коробки с товаром, устаешь. Бывают и переработки, но они всегда дополнительно оплачиваются. Зарплата на карточку всегда вовремя приходит 2 раза в месяц. В общем работать можно и если не филонить, то можно хорошие деньги получать. Плюс можно покупать качественные продукты по низким ценам, до трудоустройства я не ходила в магазин "Да" и незнала что такие есть, а теперь я не хожу в другие магазины,  я знаю что здесь не бывает товара с истекшими сроками и плохого качества.Компания настолько хорошо себя зарекомендовала что не стыдно сказать близким людям где я работаю.
Для девушки тяжеловатая работа, приходится таскать коробки ежедневно,хотелось бы еще повышение зарплаты
Комплектовщик (Бывший сотрудник)
10:37 10.07.2021
Сыплется сажа с потолка, нужно работать за Васю
О компании Фабрика Требити
Перестали с Требити работать (Бывший сотрудник)
07:39 05.07.2021
Перестали с Требити работать
Перестали с Требити работать.
Срыв оплаченных поставок, низкое качество продукции, постоянное вранье партнерам, перекладывание вины за некачественный товар на дилера и отказ в рассмотрении рекламаций это только часть «прелестей» работы с Требити. Кое как у них деньги забрали. С этим поставщиком наша компания работать больше не будет, нам репутация дороже.
О компании Стербруст
16:38 03.04.2018
Я сейчас учусь на дневном, летом решила найти работу. Устроилась офис-менеджером в Стербруст. Всему научили, помогли разобраться. Очень удобно совмещать с учебой, так как руководство лояльно отнеслось к составлению графика. Правда в этом семестре расписание совсем печальное, в итоге настроили удаленный доступ, часть работы делаю дома. Соответственно, зарплату платят в зависимости от количества отработанного времени.
Расположение офиса не совсем удобное, приходится прогуляться до остановки
О компании Мир Станочника
Андрей Таланчук (Сотрудник)
09:23 04.09.2017
Работаю в компании 3 месяца. Работа не из легких, но очень интересная. Радует, что есть опытные коллеги, которые всегда все подскажут и объяснят. Зарплата всегда вовремя. Есть куда расти и чему учиться, обучения проходят регулярно. Если, не лениться и стараться, можно хорошо зарабатывать.

Андрей
Менедждер по продажам оборудования
вроде нет
О компании Альпика
Евдокия (Бывший сотрудник)
12:48 10.08.2017
Чуть больше года проработала я в этой компании. Почти сразу нашла общий язык с коллегами. Благодарна им, что помогали поначалу освоиться. Строгий, но грамотный начальник, любит ответственных и трудоголиков. Обожает камеры видеонаблюдения, что подстегивает нашу трудовую активность. Для повышения квалификации отправляют на учебу, курсы. Это дает хороший толчок к оптимизации при выполнении задач коммерческого отдела. Хорошо расположены столы, при общении с клиентом по телефону не надо перекрикивать соседа. Современной оргтехникой пользоваться удобно и легко, хотя хотелось бы еще один ксерокс, а то иногда образуются очереди. На зарплату не жалуюсь – всегда во время. Отсутствие рядом точек общепита, компенсируется наличием кухни со всем необходимым: холодильником, микроволновкой, кофемашиной и прочим.
Пришлось уволиться в связи с переездом. Стало далеко добираться до работы. Да и камеры наблюдения поднадоели. А наличие отделения «Мои документы» постоянно осложняют своевременное попадание на работу из-за ожидания, а начальство ввело штрафы. Хотя я не опаздывала, но были сотрудники, которым доставалось. При увольнении зарплату отдали полностью и без задержек.
О компании ДАС-групп
Святослав (Сотрудник)
Город: Брянск
17:07 28.04.2017
Работаю от Даса первый раз, сейчас такая безработица в стране, что очень печально. А в регионах и поселках, так вообще по 10000руб. платят! Приехал в Москву, в этот же день заселил и на следующий день уже вышел на работу. Если добросовестно работать без прогулов, то и платят отлично и вовремя! До этого был очень печальный опыт в компаниях Профрезерв и Альфа ! Вот сюда не советую, мне спустя полгода они выплатили и то часть моих заработанных денег, а таких хамов в офисе еще поискать надо!!!
За время работы не нашёл