СЗТЛК

ООО «Северо-Западная Торгово Логистическая Компания» относительно молодая- динамично развивающейся компания, предоставляющая полный спектр услуг по обеспечению строительных площадок Санкт-Петербурга и Лен.области необходимыми строительными материалами. Основными направлениями деятельности компании являются поставки нерудных материалов, товарного бетона, продукции ЖБИ производства, а также металлопроката.
ООО «Северо-Западная Торгово Логистическая Компания»
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Логистика и транспорт, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе СЗТЛК(66)
Николай (Сотрудник)
13:39 02.02.2023
Посмотрел, что люди пишут - согласен. Чтобы получать тут, надо работать. Не сидеть и не придумывать, почему не едешь, а деньги зарабатывать. Везде сложно. Просто так нигде не платят. Да, тяжело, но если не тянешь - иди в цветочный магаз работать.
не буду придумывать. Нет
Светлана (Бывший сотрудник)
10:18 23.01.2023
Единственный плюс - близость офиса к метро.
Руководство - хамы! Заработная плата делится на минимальный оклад, остальное - премия. Очень часто,особенно при увольнении, платят только оклад. Особенно обманывают водителей. Текучка персонала огромная. Сотрудников не ценят, руководство позволяет себе нецензурную лексику в их адрес. Мотивация персонала - только кнут! Все восторженные отзывы - оплаченный фейк!
Михаил (Сотрудник)
13:37 11.01.2023
Дефектовку проходим постоянно. В рейс на ломанном не ездил ни разу, чтобы встрять. Ломался уже в городе. Чинился хорошо и вовремя. Соляру не отслеживают по граммам. У многих баз наоборот.
нет ничего сильно отвратного. Было бы ушел в другое место
18:22 08.12.2022
плюсы это закрытая ипотека. Возможность с детьми побыть после командировок. Выплаты своевременные. Больничный есть. Премии бывают. Не гнобят, и время в командировках с хорошим регламентом на маршрутах.
нет компенсации лечения зубов. Жалко. Коронки сейчас ставить дорого
Максим Гордеев (Сотрудник)
16:00 01.12.2022
дают заработать. Выплачивают аванс и подсчет. Плюс командировочные. Доволен.
грузы возим разные. Ответственность
Иван (Сотрудник)
18:34 15.11.2022
полностью все официальное.И выплаты и трудоустройство. Сейчас куча людей без работы сидит. Так что я думаю, не время выпендриваться. Работа есть - отлично. Платят, не зажимают. День в день.
индексацию по идее, бы, сделать неплохо. Командировочных хотя бы. Но не обещают пока.
Марк (Сотрудник)
19:15 11.11.2022
работал все лето. месяц назад сына женил, деньги были очень нужны. Хорошо, что у нас дают людям возможность работать, и по материальным возможностям база неплоха. Поискать еще такие варианты надо.
Обещали машину еще летом дать другую. Жду. Теперь вот в конце месяца обещают
Максим (Сотрудник)
15:55 10.10.2022
Началство по отношению к людям не включает равнодушие. Вообще, аванс, подсчтет дают полностью, после рейса, плюс командировочные.
минусы у всех автобаз одинаковые. Привыкаешь, работаешь. Никто не уйдет сам, потому что во первых деньги платят норм, во вторых некуда. Задерживают везде. У нас нет
Вадим (Сотрудник)
13:30 30.09.2022
Дают зп вовремя. Задержек на моей памяти не было больше 4х лет. Работаю в СЗТЛК почти 6 лет, сейчас, считаю, самое козырное время, когда все прямо спокойно и денежно. Работа есть всегда.
если бы были варианты, народ бы уходил. А у нас текучки нет, и еще даже не всех берут
17:36 08.09.2022
мы тут работники, а не рабы.стандартный график выплат есть, за состоянием рабочих в плане здоровья следят:по страховке можно полечиться и зубы полечить, и курс уколов проколоть. Я для спины делал. Планов громада, планирую тут до пенсии доработать, все условия для нормальной работы есть.
летом в отпуска идти нет вообще смысла. Я зимой или осенью беру. И путевки дешевле и накопления летние хорошие
Константин (Сотрудник)
16:51 05.09.2022
Не люблю зря говорить, но здесь меня все вроде устраивает. Машина у меня хорошая, езжу, ттт, без поломок. С финансами тоже, без обид. Может, кто и жалуется, а мне не на что. Работы много!
Есть за опаздания штрафные санкции, но у нас логисты нормальные, они время впритык не рассчитывают. Кто работает норм, они не опаздывают
Павлов (Сотрудник)
13:51 04.08.2022
свехурочные оплачиваются, если в рейс не хочешь, идти силком не заставят. Но как бы и перебирать смысла нет, будешь без денег сидеть. Зарплаты не низкие, а если я работаю еще месяц в рейс, три дня дома, то и получаю достойно
нет минусов. Кто работать умеет, ему все удобно
Петруха (Сотрудник)
Город: Новороссийск
13:12 21.07.2022
Белая З. П и всё...
Наката нет, ремонта тоже, штрафы за пережог узнаешь только в З. П, СУТОЧНЫХ НЕТ! Если з. п в 50.к-60к вас устроит вам сюда...
Борис (Бывший сотрудник)
14:13 20.07.2022
Уволилсяс СЗТЛК в связи с переездом. Воспоминания о работе только положительные. Суточные без задержек, все выплаты и страховки официальные, на старье никто не ездит. Работаю сейчас по месту прописки на автобазе, у нас тут таких условий, конечно нет(
НЕ думаю, что они были
Кир (Сотрудник)
14:01 05.07.2022
пришел сюда 5 лет назад с бочки. Взяли.Машину новую дали через пол года, и по деньгам и тогда было неплохо и сейчас тоже. Официально трудоустраивают - отсюда все плюсы. Отпуска и больничные есть, возможность не работать больным и отдыхать положеное время - дают.
не буду придумывать, нет
Валера (Сотрудник)
14:41 24.06.2022
Про зп писать не буду, она от многих факторов зависит, но платят, считаю, справедливо.... Сейчас лето пока не жаркое, ездить беспроблемно, лично мне, и пробок мало. Так что план легко делаю.
В ковид если подозрение на вирус, в рейс не пускали. Даже если просто насморк. Так перстраховывались
Владимир (Сотрудник)
13:55 09.06.2022
работу нашел сам, через Авито, ничего особенного не спрашивали. Про права, опыт, нештатные ситуации. Взяли сразу. У меня опыт 10 лет в перевозках и 5 дальнобоем. Пока всем доволен. Зп первая была, выплатили все, что положено. Есть аванс и подстчет. Отдельно оплачиваются суточные. Вычетов не было. Но я и план делаю.
нет, или пока нет. Будут, приду, допишу отзыв.
19:28 02.06.2022
Попросил денег выдать пораньше в феврале, дали без разговоров. Так можно, не каждый месяц, но если срочно нужно, то дают. Закупал стойматериалы перед повышением, надо было успеть, Успел. В целом, компания не плохая, с деньгами не шуткуют. Заработать есть возможность всегда. Подработка есть. с больничного не гонят, хотя понятно, что больничные - минус в деньгах.
минусы есть,с ними справляешься. Идеальных работ не бывает
Михаил С (Сотрудник)
15:15 30.05.2022
Народ у нас в основном молодой, плюс минус 35. У многих семьи и ипотеки. Так что работают серьезно. Со стороны начальства всегда навстречу идут, если отпуск летом или отгул взять. Текучки вроде нет
А откуда ей взяться, если люди за работу держатся.
можно было бы добавить на суточные. Вон цены как скачут.
Игорь (Сотрудник)
14:16 25.05.2022
нормально зарабатывали даже в карантин. Сейчас тоже все стабильно. Работа как везде, но платят без задержек.
сразу говорю что к большим объемам работ нужно быть готовым