СЗТЛК

ООО «Северо-Западная Торгово Логистическая Компания» относительно молодая- динамично развивающейся компания, предоставляющая полный спектр услуг по обеспечению строительных площадок Санкт-Петербурга и Лен.области необходимыми строительными материалами. Основными направлениями деятельности компании являются поставки нерудных материалов, товарного бетона, продукции ЖБИ производства, а также металлопроката.
ООО «Северо-Западная Торгово Логистическая Компания»
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Логистика и транспорт, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе СЗТЛК(66)
Антон (Сотрудник)
13:32 22.01.2024
возможность участия в корпоративных мероприятиях, дружественная атмосфера
ограниченные возможности для карьерного роста, сложности в общении с диспетчерами
Артем (Сотрудник)
17:04 28.12.2023
В компании уже 2 года, водитель грузовика. Плюсы: удобные условия, нормальное общение с начальством, хорошо заботяться о технике
бывают переработки, но за это платят отдельно
Леонид (Сотрудник)
14:09 14.12.2023
Я перешел из другой грузовой фирмы. Там мне отказали в повышении т.к. я договор подписал в 2017, и новые условия ко мне не относятся. В Сзтлк так над людьми не издеваются. Если посуточные повышают, то они касаются всех. Я в день раньше имел 5 тыс, сейчас 6 тыс. Скоро Новый Год, может дадут премию. Отпуска беру 2 раза в год. С графиком 30/15 получаю 180 тысяч
Работа не из легких. Важно вовремя просыпаться. Нельзя опаздывать и подводить других. Строго с дисциплиной
Тимур (Сотрудник)
12:14 12.12.2023
По ТК РФ оформили, на семью, одежду, школу хватает. Пока работаю в режиме 40 на 20. После НГ думаю возьму 60 на 30. Вообще это не так важно т.к всегда есть подработка. Тоже в СЗТЛК и тоже в адекватном размере
Я закрыл кредит в частном банке. Сомневаюсь, что мне еще где-то будут платить выше 200 тыс
юрий (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
14:53 26.11.2023
обычная компания
Обманывают в стаже работы
Кожевин Ярослав (Сотрудник)
12:30 02.11.2023
Пришел с 4-летним опытом. Первое время все равно обучают, присматривают. Потом уже оставляют в покое. Я сейчас сам работаю без экипажа, т.е один на машинке. Компании поставлю 4 балла. Всегда есть к чему стремиться)
Те кто только устроился всегда получают ниже тех, кто давно работает
Ваня (Бывший сотрудник)
02:40 01.10.2023
Есть одно: когда разговариваешь с другими водителями, говорят беги с этой богодельни
Это не фирма, не контора, не организация... Богодельня...
Диспетчера думают что ты способен летать, механику плевать что с машиной, выдал путёвку и супер.
Техника убита в хлам.
На 500 км почти два дня дают диспетчера, а на 1000 сутки. Все время ездишь козьими тропами объезжая платки. Оплата суточных - это жизнь в долг. Думаю можно говорить бесконечно.
Светлана (Сотрудник)
20:26 11.09.2023
Откликнулась на специалиста по подбору персонала. Опыт у меня был, но тогда едва удавалось получить 25 тысяч. Тут предложили 70 тысяч за те же обязанности. В месяц получаю 70 000 и плюс мотивация.Трудоустройство официальное
офис возле метро до которого мне 5 остановок
Марина (Сотрудник)
12:43 09.08.2023
Работаю бухгалтером с 2021. Искать другую фирму не планирую. Тут платят достойно за мою работу. Многие рассчеты происходят автоматически. Я лишь перепроверяю, отсылаю отчет и начисляю зарплаты водителям. Числюсь в штате официально. Мне выделили уютный кабинет. Никто не мешает работать, директор не стоит над душой. За 5/2 я получаю в среднем 40 тысяч
График с 9 до 6 вечера. Мне бы хотелось, чтоб был с 8 до 5 вечера
Семен (Сотрудник)
13:19 04.08.2023
Зп белая в положенный срок на карту. Также дают рабочую симку на телефон. Траты на сотовую связь покрывает Сзтлк. В месяц имею 150 тысяч при графике 30/15. От км, рейсов зарплата не зависит
Может показаться что я описал Сзтлк слишком безоблачно, но это не так. Надо любить и уметь работать. Если лень рано вставать, не охота рулить зимой, то лучше не начинайте здесь
Денис (Сотрудник)
13:28 07.07.2023
Я данво работаю. За это время со мной что только не происходило. Разрешали отлучиться с работы, если нет рейса. Когда болел, находили быстро замену, а мне оформляли больничный. Не шантажировали тем, что уволят. Все мы люди, и очень хорошо. что начальство это понимает. За день точно имели 3600 р и еще давали посуточные 700 р. Потом подняли до 1000 р. Не знаю что другим еще нужно для мотивации.
Льстить не люблю, но тут правда всем доволен. Тем более выплаты увеличились
Никита (Сотрудник)
13:40 28.06.2023
Испыталка скорее формальность. После нее почти все остаются. Я собес проходил на базе. Но возможно и онлайн, на базу приходят уже те кто точно будет у нас работать. Оформляют сразу в день обращения. Бензин, шлагбаумы, мойка -за все Сзтлк платит, не мы
где то по семье скучаю, где то не очень хочется ехать на Урал. Но это уже мои пробелмы, понимаю))
Геннадий (Сотрудник)
14:49 05.06.2023
Диспетчеры контролируют время прибывания в рейсе. Если водитель мало отдохнул, обсуждают этот момент. Следующий рейс бывает уже с учетом отдыха. У каждого водителя корпоративная симка. Не знаю о больничном и отпуске нужно ли говорить? Это все есть, но главное наверно деньги. Их получаем вовремя и в нужном объеме
мне далеко добираться, я живу в соседнем городе. Коллеги на своем авто приезжают, после вахты забирают его со стоянки
Максим (Сотрудник)
12:50 24.05.2023
Ну ясное дело водить надо аккуратно и не засыпать за рулем. Поломки все равно иногда случаются. Запчасть менять надо, то бывают неполадки, которые решает механик. Крупные ремонты делаются когда водитель на выходных. Мелкие во время рейса в сервис загоняют. Меня не напрягают, не вызывают в нерабочие часы. Камазом занимается мастер, а не я. С меня не вычитают, это я очень ценю в местном начальстве
Евгений (Сотрудник)
19:11 04.05.2023
Ну понятно что если б платили скудно, мы бы с товарищем тут не задержались. Особенно я т.к. у меня ипотека и средняя зп в 40-50 тыс для меня не вариант. Больничный и отпуск за счет компании, это норм. Режим работы на выбор, это тоже норм. А вот что не задерживают на работе, за это отдельная благодарочка. В других бы местах за такую оплату просили бы ночевать на работе. А мы уходим порой на 15 минут раньше, но никак не позже. За технику не платим, ущерб если что-то полетело не возмещаем. За это поставлю 5 баллов
No
Анатолий (Сотрудник)
16:15 26.04.2023
То что не всех берут для меня это норм. Все таки мы отвечаем не только за сохранность груза, но и безопасную перевозку. Опыт должен быть хотя бы год, хотя здесь требуют полгода и рассматривают водителей с опытом работы категория С .Достаточно щадящие методы я считаю. Премии иногда дают под новый год например. А так оклад у меня 110 тысяч стабильно
---
Михаил (Сотрудник)
14:23 10.04.2023
С осени прошлого года работаю тут менеджером по продажам. В компанию меня привел однокурсник. Предложил попробовать. У меня неплохо получалось на предыдущей работе, но начальство было неадекватное. Здесь никто не выносит мозги, есть здоровая конкуренция и при этом все работают в тесной связке друг с другом. Заработная плата нормальная, и очень приличная премиальная часть зп. За нее очень стоит быть вечным двигателем, потому что это хороший плюс к основному заработку. Начальство поощряет тех, кто старается, и благодарность финансовая всегда радует.
Опаздывать, как на любой работе нельзя и не приветствуется
Астахов (Сотрудник)
20:31 04.04.2023
Копания честная, пока работаю не было обмана ни в чем. Маршруты в основном СПБ-МСК -Юг - Урал. Т.е, мне очень нормально. Не гоняют на север, и с графиками тоже все устраивает. Беру часто 40/20,особенно летом, чтобы на даче жене помогать. Все успеваю.
у нас человеческий фактор самый сложный. Но тут, на оборот, все спокойно. Работа у все есть. Не сидим без нее.
Антон (Сотрудник)
15:06 16.03.2023
удобный график (разные варианты вахты, у меня сейчас 40/20, все устраивает), белая зп без задержек, оплата достойная (фикса + суточные = нормально выходит), оформление официальное, все ремонты за счет компании, оплачивают сотовую связь
разве что штрафы за опоздания, а так серьезных недостатков нет
Виктор (Сотрудник)
20:19 13.03.2023
работа перспективная, ответственная. Но хорошо платят. Контора надежная. обещания исполняет точно. Если нужно, могут отгул давать. Работаю пять лет, нравится. Стабильность у них на уровне. За разные сервисы платить в дороге не надо, все компания оплачивает со своего кармана.
работа сложная, устаешь. Хотя ночные рейсы очень редко , но не набольшие расстояния , девочки диспетчера следят, чтобы после такой ночи обязательно время отдохнуть дали до следующей загрузки