Страховая компания МАКС

МАКС ЗАО Страховая компания, ЗАО "МАКС" Страховая компания, ЗАО «МАКС» Московская Акционерная Страховая Компания
+7 (495) 730-11-01
+7 (495) 276-00-10
Email: info@makc.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Страховая компания МАКС
Отзывы сотрудников о работодателе Страховая компания МАКС(84)
18:44 04.06.2013
Офис в центре Москвы.
19:36 19.05.2013
Офис в центре Москвы, рядом с метро. После разговора с менеджером сразу беседа с начальником отдела.
Не понравилась оплата труда. Оклад состоит из официальной части и дополнительной части, которая в договоре не прописывается. Поэтому и неясно, будешь ты получать 10 тыс. руб. или же 20 тыс. руб. Почитав отзывы, решила отказаться от работы в этой организации.
аноним
12:00 26.03.2013
отрицательного очень много, начиная от зарплаты и заканчивая коллективом
11:51 15.03.2013
Первое впечатление обманчиво.......
Настя
19:23 26.02.2013
СКАЖИТЕ ТОГДА КТО-НИБУДЬ В КАКУЮ СТРАХОВУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ???????
.....
Галина
11:16 29.01.2013
не заметила, кроме удобно расположенного офиса в центре города
Елена
15:05 21.01.2013
Платежеспособная надежная компания, даже если Вас не устроила сумма выплаты по страховому случаю, то через суд вы без проблем получите законные деньги.
22:20 09.10.2012
нет, За исключением некоторых людей в коллективе
Полное Наманалово, говорят и обещают одну зарплату, платят другую, все кто вдруг только подумает туда Идти нивкоем случае не советую, обходите эту конторку Стороной, убожество да и только, люди спустя лет 5-6 получают повышение, и зарплата прибавляется тысячи на 2-5 МАКСимум!!
Филип
14:55 17.07.2012
Очень надежна в плане, что не обанкротится за 1 день

Федеральный уровень (много офисов по стране)
Отвратительное отношение ко всем: к клиентам, к партнерам, к сотрудникам. Генеральный директор - самодур, что хочет, то и делает. Решения принимает сама руководствуясь своими коммунистическими партийными убеждениями. Отсюда все минусы: "совок".
юля
Город: Тверь
15:45 16.07.2012
Слишком добрая и мягкая директор Тверского представительства
В компании полный беспорядок!! Не встречала ни одной подобной компании. Что офис, что коллектив - сплошная мерзость. Принимают сотрудников, они начинают работать, затем Генеральный директор решает, что эта должность не нужна, что нужно открыть другую, выгоняют этих сотрудников ничего не оплатив, ищут других... З\п в договоре не указывается. А директор Тверского представительства только хлопает глазами: "у нас такое впервые". Почитала отзывы и поняла, что я не единственная((((
12:14 31.05.2012
В компании не работал, но посчастливилось посторудничать с компанией в частности с рекламным отделом. С Пашиной Александрой. Большего хабальства и неуважения не встречал ни в одной компании. Девушка не имеет и малейшего представления о деловом этикете. За все время сотрудничества в переписке ни разу не видел обращение ко мне по имени или элементарной фразы "Добрый день". Так как сотрудница там работает не первый день, сделал выводы о всей компании, не советую ни работать там ни сотрудничать с ними
17:34 12.03.2012
В этой компании никогда не было и не будет даже близко к такой з/п, какую они здесь заявляют. Здесь з/п складывается из оклада (который указывается в трудовом договоре) + надбавки за выполнение плана (60% от оклада), план дается такой, что никогда его не выполнишь. Так что смело можете делить заявленную сумму на 2 и решайте сами, стоит ли тратить свое время на такую компанию.
игорь
18:33 16.09.2011
их просто нет и никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что можно сказать об отрицательных сторонах.... их очень много, вот некоторые из них: надбавку, которая составляет почти половину от зарплаты, могут в любое время не заплатить, даже если ты хорошо работал целый месяц, высшее руководство компании относится к людям как к быдлу, "дал чуток денег на месяц и радуйтесь", будь ты хоть трижды заслуженный работник всем наплевать, уволят на раз, за переработку никто никогда не заплатит, в отпуск лучше не ходить, премия это - что то сверхъестественное в этой компании, каждый спихивает работу друг на друга и т.д.

вообщем, кому нужны неуверенность в завтрашнем дне, работа без соц. Пакета и т.д., то вам сюда!!!!!!

в макс как в г-но лучше не вступать)
Татьяна
14:14 16.07.2011
их нет .
Коллектив, в основном все "одуванчики" работает более 7 лет, кто прошол эту школу тот там и остался навсегда !!! Основной состав за 50-60 лет. Молодняк - текучка :) постоянная. Соц. пакета вобще нет !!! б/л могут оплатить, могут нет . У сотрудника из 3 б/л в год оплачен 1, отпуск 2 недели, вторую часть не раньше 2 месяцев ждать, заявление не позже 3 недель подать!!! опаздал простись с отпуском. ДМС для сотрудников вобще нет! Мед. учереждениям компания не оплачивае сщита - а ты выслушиваеш и оправдываешся за компанию перед разереными и бешенными клиентами ( И ЭТО НОРМА !!! в этой компании). Сотрудников работавших с первого дня увольняют и не ценят ! по принципу НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!и поэтому все скидывают работу лижбы на кого нибуть, только не сам ! ее делать. з/п получаешь за одного а работаешь минимум за 3-х.
Александр
16:12 11.12.2010
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работал в Центральном офисе Компании. НИЧЕГО хорошего сказать о КОМПАНИИ не могу. Генеральный директор урезает все надбавки, премии без объективных причин. В конце года решили провести аттестацию действующих сотрудников, чтобы уволить "лишних". Люди в конце года не могут найти новую работу, но никого это не интересует. Кстати, такое в этой компании практикуется достаточно часто. В общем, если вы не хотите трястись каждый месяц в думах "уволят/не уволят"-лучше не связывайтесь с "МАКСом". Сотрудников вообще не ценят, ими не дорожат какими бы эти сотрудники эффективными не были. Так что - сто раз подумайте, прежде чем принимать решение...
Василий
12:47 06.10.2009
Не указаны
Люди, имейте голову на плечах, не ходите в МАКС. Имеет место увольнение хороших директоров из крупных городов по статье по сфабрикованному обвинению. Этих случаев не один десяток. Просто охота за ведьмами. Последнее время стали в Интернете публиковать за что и кого уволили. Маразм.
Вадим
13:21 11.09.2009
Удобное месторасположение центрального офиса. Приятные, приветливые сотрудники.
Николай (Сотрудник)
13:44 16.03.2023
Белая заработная плата, очень удобное расположение головного офиса, многие работают годами и есть кому обучать и вводить в курс дела. Надбавка к окладу выплачивается стабильно, не было такого, чтоб не заплатили.
Преобладает "ручной" труд, многие процессы в компании не автоматизированы. Но в целом мне всё нравится, хорошая организация.
Марина (Сотрудник)
12:11 02.12.2022
Удобное расположение офиса, рядом с метро.
К новичкам относятся дружелюбно.
Нужно быть готовым к большому количеству работы
12:51 16.09.2022
Компания уверенно себя чувствует, не смотря на внешние факторы. Собирает большие страховые премии и её финансовая устойчивость на высоте. Топ-менеджмент работает десятилетиями, поэтому подходы и принципы работы весьма консервативны, но это я отнесу к плюсам, а не к минусам. Стабильность в наше время - это всё.
Явных нет.