СПИЛЦ "Изотоп"

Коллектив представлен лучшими специалистами нашей страны, имеющими необходимое материально-техническое оснащение для выполнения поставленных задач.

Отличительной особенностью наших сотрудников является объективность, точность и высокий уровень проведения экспертной оценки, как в России, так и за рубежом, так как специалисты всех подразделений ежегодно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в форумах и выставках.

Взаимодействие с Европейскими филиалами позволило нашей компании достичь квалификации международного масштаба, решая глобальные задачи с Правительствами многих стран.

СПИЛЦ, СПИЛЦ "ИЗОТОП"
+7 (495) 637-91-60
+7 (931) 232-58-11
Email: info@spilc.ru
Оказание услуг, Экология и утилизация

Написать отзыв про СПИЛЦ "Изотоп"
Отзывы сотрудников о работодателе СПИЛЦ "Изотоп"(427)
Елена
21:05 17.06.2013
Все познается в сравнении.
Ольга
18:48 17.06.2013
СПИЛЦ - прекрасная компания, прекрасное руководство, отличный коллектив. Отношения в организации складываются, не побоюсь этого слова, семейные. Попав в сложную жизненную ситуацию (!!!) , на себе ощутила помощь со стороны руководства и коллектива, за что им бесконечно благодарна! Работы в "СПИЛЦ" много,но это круто!!!Ты не сидишь в офисе с мыслью: "Когда же этот день закончится???". Кроме того, от проделанной тобой работы зависит твоя зарплата! А как вы хотели??? Компания постоянно расширяет сферу своей деятельности и движется в ногу со временем!!!Те, кто не привык к современному ритму жизни, и соответственно , работы, не пишите о "СПИЛЦ" плохие отзывы, не пугайте молодых специалистов!!!
На данный период работы их не было обнаружено!
Анна
21:25 16.06.2013
СПИЛЦ - компания для специалистов, желающих развиваться по профессии, расти по карьерной лестнице и получать достойную заработную плату.

Большое количество направлений в организации дают возможность проявить себя амбициозным незаурядным сотрудникам, готовым проявлять инициативу и действовать по ситуации.

Каждый сотрудник выступает экспертом в своем направлении и самостоятельно принимать решения.

СПИЛЦ - команда сплоченных лидеров. У нас нет места людям. желающим спрятаться за спинами других и отсидеться на рабочем месте. А таким только и остается, что тратить свое "недрагоценное" время на написание негативных отзывов.
--------------------------------
Татьяна
06:36 15.06.2013
Ужас! Читаешь негативные отзывы и думаешь, неужели на самом деле в нашей компании происходят такие вещи, волей неволей приходится задуматься над тем, кому хочется облить грязью наш любимый СПИЛЦ, в котором я работаю уже не один год. Не дождутся те, кто этого так жаждет. Наш молодой и энергичный, а главное сплоченный коллектив крепко стоит на ногах, так как все условия для работы у нас созданы, заработная плата достойная, шеф-Один из немногих боссов который не заболел болезнью жадности и наживы, а-человек, который поддержит любого сотрудника в трудной жизненной ситуации и морально, и материально. А те, кто пишет про нашу компанию всякую дрянь, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
Приходите к нам работать и ничего не бойтесь.
Екатерина
23:03 12.06.2013
Работаю в компании всего несколько месяцев и только сейчас решила почитать отзывы о компании в которой работаю...и если честно, то была удивлена...такими отрицательными отзывами. Насчет работы да, ее много, но хочу заметить, что за нее неплохо платят. До работы в этой компании я работала в гос.структуре, также в экологической сфере и соответственно сравнить у меня есть с чем. Там я пахала как конь, и даже нельзя было заикнуться о повышении зп, так как были установлены ставки, выше которых не прыгнешь. А здесь тебя ценят именно как человека, помогают, дают возможность развить себя как личность, как руководителя своих идей. В этой компании привлекает то, что все равны, все примерно одного возраста и все кто работает в этой компании они увлечены самой работой, а не так...прийти, чтобы быстренько отсидеть рабочий день и уйти. Мне нравится работать в СПИЛЦе.
---
Андрей
19:40 11.06.2013
Работаю в компании 5-й год. Своей работой доволен, я постоянно повышаю квалификацию, это всегда помогает решать мне поставленные задачи. У нас сплоченный коллектив, все друг другу помогают. А главное честное начальство, зарплату платят стабильно и вовремя, даже автомобиль в личное пользование отдают, всегда можно отпроситься если тебе надо(ко врачу, институт и т.д) . Можно дополнительно заработать от сдачи объектов.
Бывают задержки, но не часто, т.к. работы много, но все задержки оплачиваются с лихвой. Во общем меня все устраивает.
Александр
19:09 10.06.2013
Работать в данной компании приходится много, это действительно так..НО в этом есть свои плюсы:

1. Сталкиваясь с новыми задачами и проблемами, решая их, ты приобретаешь ОПЫТ ( а его здесь получить можно сполна)

2. Твой рабочий день не проходи монотонно (в первой половине дня ты на выездах, во второй в офисе)

3. Начальство поощряет инициативу ( поэтому если сможете предложить новые направления деятельности в компании - это не останется не замеченным)

4. Заработная плата очень достойная!

5. Ну и САМЫЙ очевидный плюс...Это то, что сюда можно придти и без опыта работы (согласитесь это сейчас редкость).

Коллектив сформировался отличный) Все позитивные, красивые, полные энергией и жаждой новых ЗНАНИЙ и УМЕНИЙ сотрудники)

P.S. Работа не для лентяев!!!
*_*
Seravim
10:27 07.04.2013
---------------
Владислав
22:45 16.03.2013
Да конечно были, но не буду вспоминать что было 6 лет назад, надеюсь сейчас лучше.
Алексей
02:32 31.01.2013
мне теперь не хватает стишка

"у оленя дом большой..."

:D
ООО "СПИЛЦ"
14:54 23.11.2012
_______
08:02 06.11.2012
никаких положительных сторон нет
Не нормированный рабочий день!!! Приходишь к 8, начальство уже там. Окончание в 6 - начальство еще работает, поэтому приходится оставаться. Новичков не обучают. Стажировалась там неделю и так и не поняла чем я занимаюсь. Сидела читала бесполезные презентации, по которым потом должен быть типа "экзамен". Приборы не работают, на всех не хватает. Все подделывается. На время стажировки никакой оплаты и устройства нет (т.е. взяли под видом что устроили, а на самом деле просто взяли и если не подошел - никакой выплаты нет, несмотря на то, что люди тратят свои деньги на проезд, питание). Пообщалась там с сотрудниками - зарплата маленькая, единственный плюс - дают машину в свое пользование. Вообщем - хотите хорошо зарабатывать и чтоб ценили ваш труд - в СПИЛЦ не устраивайтесь.
22:11 05.11.2012
Работала в организации 8 месяцев. Пришлось сменить место работы по причине переезда в другой город. Сильный, энергичный коллектив, большие перспективы развития. Очень жаль, что пришлось уйти. Работаешь, конечно, «доупаду», но незамеченным это не остается.
Заставляют работать по коммерческому отделу, ездишь на машине с утра до вечера, иногда остаешься без обеда, но зато получаешь достойную заработную плату, а не 10 тысяч за игру на компьютере в рабочее время. Поэтому ленивым здесь не место.
аноним
14:28 06.10.2012
Единственное, по поводу зарплаты - ничего сказать не могу плохого, лично меня ни разу ни обидели; если много работаешь - твои труды не останутся не замеченными. Вопрос только в том, хватит ли у тебя на это сил и как надолго. Текучка кадров реально наблюдается, опять же потому, что не каждый справляется с таким объемом работы.
Проработала там 8 месяцев. На большее просто не хватило сил. Большое количество выездов и протоколов, да еще и коммерческим отделом заниматься будьте любезны. Еженедельные планерки по этому поводу - все нужно успевать. Иначе - давай до свидания! Времени на себя просто не было. А требования у них - будь здоров. Одни словом, просто так не сядешь, не посидишь! Нужно постоянно вкалывать!
13:13 21.08.2012
Положительные стороны. Только не в данной компании. Все небольшие плюсики перечеркиваются громадными минусами.
17:16 15.08.2012
все с виду довольно мило
Приборы не работают,измерения подделываются,зарплата в конверте(на 90% вероятность что ты до нее не доживешь)

устраиваешься инженером а на самом деле ты занимаешься и поиском компаний и предложением услуг и курьером и и и.... только не инженером...текучка колоссальная
Эколог
20:53 05.07.2012
пожалуй только то, что офис в пешей доступности от метро :)
14:32 25.08.2011
Да. Офис приличный. И да, судя по всему, берут по внешним данным. Т.к. девушки там все очень красивые
Все результаты исследований и правда подделывают. Если ты любишь подлизывать за начальством, то есть шанс продержаться некоторое время. Текучка кадров колоссальная, т.к. постоянно там работают только человек 6-7. Постоянно ищут новых сотрудников, быстро увольняя их, объясняя это тем, что "надо было кого-то уволить". Видимо и правда прослушивающие устройства имеются, т.к. мне сразу не понравилась заместитель ком директора. И я это не скрывала. За отработанную неделю не заплатили. Вообщем, кинули. Не советую идти туда работать! Все недолюбливают заместителя директора, но тихонько об этом молчат. Короче кампания гнилая
Лена
22:01 20.02.2011
Если симпатичная, то берут без проблем.
Работала в этой компании недолго,т.к. напрягало все начальство постоянными претензиями. У них прослушивающее устройство в лабораториях. Знают про всех все. На этих основаниях и неожиданно среди дня увольняют.
Анна
13:36 07.02.2011
- достаточно хорошая зп для начинающих профессиональную деятельность по специальности;

- в начале моей работы было хорошее отношение ко мне;

- по результам работы иногда выдавали премию;

- хороший офис;

- оформление по ТК (запись есть, все ок);

- иногда по пятницам сокращали день;

- классный коллектив, не считая некоторых персон, которым я чем-то помешала и они решили выдворить меня оклеветав...

- уволили со всеми выплатами.